Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich

Опять Петрович идёт на конфронтацию!На соревнованиях посмотрим кто и как готовился😁

Alexbir
SemenSemenich:

Опять Петрович идёт на конфронтацию!На соревнованиях посмотрим кто и как готовился

Никакой конфронтации. Просто не понятно, почему Вы все время говорите от имени кого-то , что собираетесь смотреть , и на каких это соревнованиях? Уж не собираетесь ли сами состязаться. С удовольствием составлю компанию…😃

Barinov_Vova

В нашем полку ПРИБЫЛО (одноруких)😉
ДЕНИС ПОЛЕТЕЛ 😁 ( верты латают ! мешают и отвлекают ) ВЗЛЁТ , ПОЛЁТ и ПОСАДКА в зачёте 😉😁

Saiz
SemenSemenich:

Там мне цанга на мотор не приедет?Или это не та посыль?

ага

Barinov_Vova:

В нашем полку ПРИБЫЛО (одноруких)😉

Вовчик! Кончай плодить уродцев😁 Пора производить бвуруких и двуногих😁😁😁

Barinov_Vova
Saiz:

Вовчик! Кончай плодить уродцев😁 Пора производить бвуруких и двуногих😁😁😁

МОДЕ 2 РУЛИТ 😛😁

SemenSemenich
Barinov_Vova:

ДЕНИС ПОЛЕТЕЛ

Поздравляю!Молодец!!!

Alexbir:

и на каких это соревнованиях?

У Вас же соревнования!И Вы готовитесь!Вот и приеду смотреть!Год прошёл.Посмотрим какие пацаны построили самолёты!И как полетят!

Barinov_Vova

Успели сегодня полетать до грозы ( тренерую Бутина и ору АП 😁) Потом заехали к Бикулову на чай и самик заценили 😁

SemenSemenich
Alexbir:

Уж не собираетесь ли сами состязаться.

Состязаться с Вами нет!А полетать!Показушку для детей можно.Если погода позволит.

андрей_лаптев
SemenSemenich:

У тебя одни амбиции!Покажешь что,что то можешь будет респект и уважуха!А пока только пустозвонство!Но это наверно пройдёт!

))))СЛОВ НЕТ))
Промолчу

Все готово, осталось поставить бак и трубки)
Вопрос , бак у меня метанольный, пробка резиновая , она бензостойкая ?

или переделать???

SemenSemenich
андрей_лаптев:

она бензостойкая ?

Нет!Не пойдёт!

Она проживёт не долго!Надо бензостойкую.

Завтра планирую на большом!Аэродром РОСТО.По погоде конечно!Доделывайте свои большие самолёты!И в небо!

Андрей!Почитай тут!rcopen.com/forum/f78/topic234712 Не заморачивайся!Бутылки 500мл хватит.Нужны штуцера только.Поставь их на герметик!Будет тебе счастье!Трубка у меня под бензин есть.Могу дать с возвратом.Искатель в бак тоже.Потом закажешь фирменный бак.если будет необходимость.

Штуцера надо точить.2шт надо.

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Завтра планирую на большом!Аэродром РОСТО.По погоде конечно!

Погода дерьмовая 😦 Может к вечеру наладится

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Андрей!Почитай тут!Топливный бак 0.5 л под бензин Не заморачивайся!Бутылки 500мл хватит.Нужны штуцера только.Поставь их на герметик!Будет тебе счастье!Трубка у меня под бензин есть.Могу дать с возвратом.Искатель в бак тоже.Потом закажешь фирменный бак.если будет необходимость.

щас бак разобрал) такое чувство что он бензостойкий)трубка внутри черная, никак не селикон)

Barinov_Vova:

Погода дерьмовая Может к вечеру наладится

погода завтра должна быть ок)

SemenSemenich
андрей_лаптев:

черная, никак не селикон)

Она может быть любого цвета.Возьми налей бензина!И оставь на сутки.Ясно станет.

А погода вроде как по прогнозу нормальная должна быть.

И ещё Андрей!Самое главное пробка бака должна быть бензостойкая!!!Опыт печальный уже был!

Barmaley85
андрей_лаптев:

щас бак разобрал) такое чувство что он бензостойкий)трубка внутри черная, никак не селикон)

у меня бак фирмовый от мустанга остался обьем 0,4 вроде или 0,5. так что есичо звони подмогну

Barinov_Vova

Не смотря на плохие погодные условия и ШУРИНА ( приехал в гости не ожиданно из СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ 😁) Продолжаем ЛЕТАТЬ и тренероваться😁 БУТИН ЛЕТИТ КАК НАДО . УРА 😃

Airman

На ХС никому ничего не надо ? А то у меня там 40 баксов застряло. Надо по срочному вытянуть их оттуда.

андрей_лаптев

все готово)
завтра облет)
кто скжет медицинские трубки из под капельниц бензин разъедает??

Saiz

to airman
В июле у меня пацаны будут самолёт заказывать, если к тому времяни не разрешиться вопрос, я тебе позвоню.

андрей_лаптев:

Не разъедает, но современем дубеет.

SemenSemenich
андрей_лаптев:

Предлагал же фирменные!Как хочешь!Где собираешься облётывать?Во сколько?Я планирую завтра с утра.Если погода будет.Ветра с утра меньше.

андрей_лаптев

мне на пару полетов) потом все фирмовое поставлю)
спасибо

SemenSemenich:

Предлагал же фирменные!Как хочешь!Где собираешься облётывать?Во сколько?Я планирую завтра с утра.Если погода будет.Ветра с утра меньше.

Я вечером летать поеду, ближе к 7, днем на работе)в мучаше, или в митькино, но аппа у меня футаба 6с не на 2.4 поэтому думаю дальше от города свалить))
летать буду без фанаря)

SemenSemenich

Не вижу смысла дальше от города.если есть помеха!она есть!

Поеду утром аэродром РОСТО.