Топливный бак 0.5 л под бензин

Bizaro

Люди добрые, подскажите, где можно купить топливный бак под бензин, 0.5л. нормальный топливный фильтр,заправочный клапан,воздушный фильтр на DLE-55

john_kife

Вот тут все есть. Только смотри, чтобы вся фурнитура к баку была бензостойкая, особо важно, чтобы трубка искателя была не из силикона. А воздушный фильтр - вопрос спорный. Оно тебе надо?

MaestroEv
Bizaro:

Люди добрые, подскажите, где можно купить топливный бак под бензин, 0.5л. нормальный топливный фильтр,заправочный клапан,воздушный фильтр на DLE-55

Дмитрий, 0.5 литра это много.
Мы ставим бутылочки из под воды Асахи - 300мм - на 10 минут гарантированного полета. И бутылочки легче готовых топливных баков и горлышко у них не рвется никогда.

Алеша_Татаров

! Для этого мотора 0,5 - тики-тики МЕНЬШЕ ОПАСНО ! у НЕГО 5,6 ЛОШАДИ ! Мой такой же сьедает 400гр за 10 мин полета на разных режимах , 100 гр на посадку и на непредвиденные обст . И не стоит забывать про отлив топлива при маневрах !

john_kife:

А воздушный фильтр - вопрос спорный.

Правильно !

yrok39

У меня на такой моторюгу бак 650сс стоИт, меньше не надо!

Creator991

бутылка 330мл, 10минут жесткого 3Д, газ всегда больше 50%, мотор ДЛЕ-55, когда сажу в баке еще 20% топлива остается. так что 0,5литра этого много

yrok39

В комплекте к моделям под мотор 50-60сс, идёт 750сс бак .

Alex
Алеша_Татаров:

Мой такой же сьедает 400гр за 10 мин полета на разных режимах

У Вас что то с настройками или преувеличиваете. Но 500г. надо однозначно, кивок гарантированно воздуха не хапнет если будет запас.

yrok39
Alex:

Но 500г. надо однозначно, кивок гарантированно воздуха не хапнет если будет запас.

Угу!😎

vadim555
MaestroEv:

Дмитрий, 0.5 литра это много.
Мы ставим бутылочки из под воды Асахи - 300мм - на 10 минут гарантированного полета.

Евгений полностью с вами согласен,этот мотор экономичный.На моих моделях стоит Шишкин лес-400гр
Посли 12мин активного полета привожу грам 100.

Алеша_Татаров:

Для этого мотора 0,5 - тики-тики МЕНЬШЕ ОПАСНО ! у НЕГО 5,6 ЛОШАДИ ! Мой такой же сьедает 400гр за 10 мин полета на разных режимах , 100 гр на посадку и на непредвиденные обст . И не стоит забывать про отлив топлива при маневрах !

Да он у тебя просто ЖРЕТ,попробуй мотор настроить(если конечно обкатку прошел) да и дренаж если сделать правильно, будет отливать самую малость.

Creator991:

бутылка 330мл, 10минут жесткого 3Д, газ всегда больше 50%, мотор ДЛЕ-55, когда сажу в баке еще 20% топлива остается. так что 0,5литра этого много

Хорошо у вас мотор работает,у меня их два и у обоих такой апетит:)

А в принципи хоть литровый можно впиндюрить.

Алеша_Татаров

Я просто на полном газу много кручу-верчу. Характер такой , люблю экстрим.

vadim555:

Да он у тебя просто ЖРЕТ,попробуй мотор настроить(если конечно обкатку прошел) да и дренаж если сделать правильно, будет отливать самую малость.

Alex
Алеша_Татаров:

Я просто на полном газу много кручу-верчу. Характер такой , люблю экстрим.

В пике далеко не максимальный расход и экстрима это не добавляет ничуть.

Bizaro

спасибо, бак купил 0.5л и фильтр тоже.

выгода

Ну поздравленья принимай))) а то в зяйственных изпод жидкого мыла бутылки дифсит)) а вод пробку грамотно замостырить эт да)))