Топливный бак
Подскажите как сделать топливный бак для кордовой авиамодели.
В частности:
- как сделать заливную горловину;
- где делать вывод топливной трубки (сверху или снизу);
- наверное топливный бак не должен быть абсолютно герметичным, иначе по мере расхода топлива внем будет образовываться вакуум. Как сделать дренаж, чтобы не вытекало топливо.
Заранее спасибо.
+++++++++++++++|++++++|
| | | |
| | | ----|--------
| --------------|----|------ |
| - | | |
| - | | |
+++++++++++++|++++++++
|
вобщем должно быть 3 трубки одна для заливки другая для дренажа и третья для питания
питающая идет под углом к низу
заправочная сверху вниз дренажная снизу вверх
не пинайте меня сильно за кривой рисунок
а если движек калийный может проще взять соску и под давлением туда топлива тогда вобще одной трубкой можно ограничится
спасибо за ответ, но если честно то ничего не понял
-
Что значит “питающая под углом к низу”. Я так понимаю, что начинаться она должна внутри бака у дна, а вот выходить из бака может либо сверху, либо снизу. Где? и почему под углом?
-
“заправочная сверху вниз”. Заправочная просто входит в бак через верхнюю?
-
Что значит “дренажная снизу вверх”? Где она начинается в баке и через какую стенку выходит?
-
А как использовать соску? Соску вместо бака использовать или соку необходимо в бак засунуть?
спасибо за ответ, но если честно то ничего не понял
- Что значит “питающая под углом к низу”. Я так понимаю, что начинаться она должна внутри бака у дна, а вот выходить из бака может либо сверху, либо снизу. Где? и почему под углом?
все правильно понял она должна кончатся у дна бака посмотри на рисунок она идет из боковой стенки в противопположный угол - “заправочная сверху вниз”. Заправочная просто входит в бак через верхнюю?
тюе идет сверху и заканчивается возле дна бака (кстати можно соместить с питающей - Что значит “дренажная снизу вверх”? Где она начинается в баке и через какую стенку выходит?
тоже что и заправочная только кончается возле верха бака т.е
получается что две трубки идут одна сверху другая снизу и заканчиваются одна снизу другая сверху - А как использовать соску? Соску вместо бака использовать или соку необходимо в бак засунуть?
соски используются вместа бака только желателно использовать топливный фильтр
да и еще посмотри
www.rcdesign.ru/rus/drafts/dvs_trnr/?page=2
Смотри в чате в обменнике файлк bak.jpg[/img]