Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
У нас сегодня были , ЭКСТРИМ ПОЛЕТЫ В ГРОЗУ ❗😉 (жаль фотик забыл)😵😃 Летали Бутин В , Неведицин К и Я .😁😁😁 Новые АККИ супер ! Летаем без перекуров.
“Метеор” - чемпион!😁
А.П. БИРУКОВ .❗❗❗😉😒
:)Метеор Чемпион!Первый из 3х команд!Классно ни кто не в обиде!Все получили призы!
Главное не победа!А УЧАСТИЕ!
Лаптев Андрей!А ты зачем самолёт продаёшь?Отлетал один полёт!Что не понравился?Или композит брать будешь!?😒.
Он опять мутки мутит . 😎😉😁
Первый из 3х команд!
Не надо ёрничать. Ваши выкрутасы давно уже приелись. В других регионах такие мероприятия вообще не проводятся… А, Мы продолжаем традицию. Были не плохие и новые модели (особенно копии), отличились пилотажники, была борьба равных и сильных команд от СЮТ г. Козьмодемьянска, Йошкар-Олы, Центра детского и юношеского технического творчества учащихся Республики Марий Эл.
Кроме того, это уже шестая победа клуба “Метеор” в сезоне на республиканских соревнованиях Открытого чемпионате Республики по модельным видам спорта. Кстати в них принимают участие юные спортсмены из Татариии и собираются (только никак не соберутся) из Чувашии. Будем надеятся на расширение кворума.
Большое спасибо за практическую и материальную помощь в проведении этого соревнования Андрею Ведерникову, и всем кто нас поддерживает…😒
Кроме того, это уже шестая победа клуба “Метеор” в сезоне на республиканских соревнованиях открытого чемпионате республики по модельным видам спорта. Кстати в них принимают участие юные спортсмены
ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВАС ❗ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ БИРЮКОВ ❗😃
А.П. БИРУКОВ .
Извините, но моя фамилия Бир ю ков.😦 Саасибо за поздравление, но я радуюсь не своим успехам, а за то, что моделистов меньше не становится, и интерес к нашему делу не угасает, не смотря ни на какие издевательства.
Извините, но моя фамилия Бирюков.😦
Виноват …😃😵: ( ИСПРАВЛЮСЬ❗ )
Виноват
Принимается…
Может кто сможет поучаствовать в показательных выступлениях и выставке моделей на озере Шап, 24 июня с 10 до 13 часов. Отзовитесь! Там в оздоровительом лагере “Дружба” проходит смена Юных техников, в том числе лчшие ребята - моделисты.
Место проведения - футбольная площадка… Транспортом и обедом обеспечим.
дублируются вибро-сигналом в руку!!! 😎
кулибин ))
Ваши выкрутасы
Ну вот остапа понесло!Завидуете что ли!?Не пойму!Выкрутасы как раз для популяризации авиамодельного спорта!Не нравиться больше не приеду.Чем хвастаетесь!?6раз.Пипец достижение!Первые из Трёх!На России хотя бы в 10ку войдите!Удачи Вам!
с Петровичем дискуссию вести не возможно!Всегда прав!Поэтому дальнейшее обсуждение считаю бесполезным.Первые молодцы!Сколько раз говорил!Ни кто ни чьи заслуги не гнобит!И все о них знают!А результат в действительности слабенький!На России были бы первыми с конца!
Как думаете на досафовское поле сегодня можно проехать или после дождя там нечего делать ?
Тяжело!Но можно!
Может кто сможет поучаствовать
Я смогу. Транспорт не нужен, от обеда не откажусь. Какие самики брать-то? Большой нужен?
Какие самики брать-то? Большой нужен
ДЛя выставки и беседы сдетьми - любые, а вот с полётами проблема, очень мало места. Мы летим на кордах. КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА ПОВИСЕТЬ БЫ (для популяризации), но великий АСС всех времён и народов, в отказку пошёл. Обижается… видимо ранимый очень, и гордый…
У кого-то гидросамолеты есть, но это не реально без тренировок…
.
Ну вот остапа понесло!
Меня зовут не Астап Ибрагимович, а Александр Петрович, и с людьим далёкими от авиамодельного спорта я дискуссий не веду, я им объясняю реальное положение дел. Мы не хвастаемся, а работаем, как можем, не для победы на соревнованиях в России или где-то, а для каждого конкретного ребёнка, и не просто для популяризации чего-то, и как-то, а для сохранения и развития авиамодельного направления в техническом творчестве детей.
Вам не построившему своими руками ни одной путной модели, конечно трудно понять чего стоит, научить и подготовить к соревнованиям хотябы одного участника, хотя-бы в одной категории, а у нас их по 5 в каждом из 9 республиканских соревнований (и авиа, и судо, и авто), это ведь не китайскую фанерку заказать по Интернет. Для пацанов, даже маленький успех, маленький шажок по ступеням мастерства - это огромное достижение, и мы радуемся нашим скромным успехам всесте с ними… Что тут дискутировать?
Не надо нас осуждать за это…У вас такого права нет ни по статусу, ни по возрасту, ни по совести.
Ваши постоянные выпады затрагивают не только меня, а и тех кто готовит сборные команды на первенства Росии, принижают и их многолетние усилия как трененов, педагогов и воспитателей. Этого не надо делать, как бы высоко Вы не поднялись. Ведь даже Боги на олимпе не засиделись.
Что то за год ни одной новой модели не построили дети.!Кордовой!Да и в остальном если посмотреть модели построены …
видимо ранимый очень, и гордый…
Другие планы!В начале куча г-на.потом надо бы!Когда надо и есть время ни когда не отказывался.
но великий АСС
До аса мне далеко!Но кое что получается!Вам кто мешает тренироваться!?
Ещё раз повторяю!В Ваших заслугах ни кто не сомневается!Просто Вы не любите матушку ПРАВДУ.Надоело!Дискуссии переходят в личное неуважение!Я выразил лишь своё мнение.
Что то за год ни одной новой модели не построили дети.!
Это не есть факт…
ни когда не отказывался
Никогда и не просили… Но надо имать ввиду… Дело популяризации - дело общее…
У кого-то гидросамолеты есть
У Голомидова есть, летающий. Может согласится…
Дискуссии переходят в личное неуважение!
А почему вы относите это на мой счет. Вы не мнение свое выражаете, а себя превозносите - правдоносец Вы наш. Это, как сказал бы Глебов, - пижонство.
Вам кто мешает тренироваться!
Тренируюсь, тренирую, и буду тренироваться, и тренироваться тренировать… Однако тренировка. в моем понимании, - путь к достижению результата на соевнованиях. Что тренировать, как, сколько времени,- это вопрос эффективности подготовки спортсмена. Одна лишняя тренировка, может перечеркнуть все предыдущие. Иногда одной тренировки достаточно, а, иногда, и десяток окажутся безполезными. Вот жалко жизнь коротка, и силы уже не те, да и вообще… калека… Куда мне…
Сегодня маленко полетали ❗ Юру. С. не успел фоткнуть (дождик вальнул ❗)
-------------------------------------
Б.А. Петрович мы отбыаем в г Владимир 😵 ПОЛЕТАТЬ 24 июня НЕ СМОЖЕМ 😦
Спор считаю бесполезным и никому не нужным!Каждый останется при своём мнении!