Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich

:)Метеор Чемпион!Первый из 3х команд!Классно ни кто не в обиде!Все получили призы!

Главное не победа!А УЧАСТИЕ!

SemenSemenich

Лаптев Андрей!А ты зачем самолёт продаёшь?Отлетал один полёт!Что не понравился?Или композит брать будешь!?😒.

Alexbir
SemenSemenich:

Первый из 3х команд!

Не надо ёрничать. Ваши выкрутасы давно уже приелись. В других регионах такие мероприятия вообще не проводятся… А, Мы продолжаем традицию. Были не плохие и новые модели (особенно копии), отличились пилотажники, была борьба равных и сильных команд от СЮТ г. Козьмодемьянска, Йошкар-Олы, Центра детского и юношеского технического творчества учащихся Республики Марий Эл.
Кроме того, это уже шестая победа клуба “Метеор” в сезоне на республиканских соревнованиях Открытого чемпионате Республики по модельным видам спорта. Кстати в них принимают участие юные спортсмены из Татариии и собираются (только никак не соберутся) из Чувашии. Будем надеятся на расширение кворума.

Большое спасибо за практическую и материальную помощь в проведении этого соревнования Андрею Ведерникову, и всем кто нас поддерживает…😒

Barinov_Vova
Alexbir:

Кроме того, это уже шестая победа клуба “Метеор” в сезоне на республиканских соревнованиях открытого чемпионате республики по модельным видам спорта. Кстати в них принимают участие юные спортсмены

ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВАС АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ БИРЮКОВ 😃

Alexbir
Barinov_Vova:

А.П. БИРУКОВ .

Извините, но моя фамилия Бир ю ков.😦 Саасибо за поздравление, но я радуюсь не своим успехам, а за то, что моделистов меньше не становится, и интерес к нашему делу не угасает, не смотря ни на какие издевательства.

Barinov_Vova
Alexbir:

Извините, но моя фамилия Бирюков.😦

Виноват …😃😵: ( ИСПРАВЛЮСЬ )

Alexbir
Barinov_Vova:

Виноват

Принимается…
Может кто сможет поучаствовать в показательных выступлениях и выставке моделей на озере Шап, 24 июня с 10 до 13 часов. Отзовитесь! Там в оздоровительом лагере “Дружба” проходит смена Юных техников, в том числе лчшие ребята - моделисты.
Место проведения - футбольная площадка… Транспортом и обедом обеспечим.

SemenSemenich
Alexbir:

Ваши выкрутасы

Ну вот остапа понесло!Завидуете что ли!?Не пойму!Выкрутасы как раз для популяризации авиамодельного спорта!Не нравиться больше не приеду.Чем хвастаетесь!?6раз.Пипец достижение!Первые из Трёх!На России хотя бы в 10ку войдите!Удачи Вам!

с Петровичем дискуссию вести не возможно!Всегда прав!Поэтому дальнейшее обсуждение считаю бесполезным.Первые молодцы!Сколько раз говорил!Ни кто ни чьи заслуги не гнобит!И все о них знают!А результат в действительности слабенький!На России были бы первыми с конца!

Barmaley85

Как думаете на досафовское поле сегодня можно проехать или после дождя там нечего делать ?

amulet
Alexbir:

Может кто сможет поучаствовать

Я смогу. Транспорт не нужен, от обеда не откажусь. Какие самики брать-то? Большой нужен?

Alexbir
amulet:

Какие самики брать-то? Большой нужен

ДЛя выставки и беседы сдетьми - любые, а вот с полётами проблема, очень мало места. Мы летим на кордах. КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА ПОВИСЕТЬ БЫ (для популяризации), но великий АСС всех времён и народов, в отказку пошёл. Обижается… видимо ранимый очень, и гордый…
У кого-то гидросамолеты есть, но это не реально без тренировок…
.

SemenSemenich:

Ну вот остапа понесло!

Меня зовут не Астап Ибрагимович, а Александр Петрович, и с людьим далёкими от авиамодельного спорта я дискуссий не веду, я им объясняю реальное положение дел. Мы не хвастаемся, а работаем, как можем, не для победы на соревнованиях в России или где-то, а для каждого конкретного ребёнка, и не просто для популяризации чего-то, и как-то, а для сохранения и развития авиамодельного направления в техническом творчестве детей.
Вам не построившему своими руками ни одной путной модели, конечно трудно понять чего стоит, научить и подготовить к соревнованиям хотябы одного участника, хотя-бы в одной категории, а у нас их по 5 в каждом из 9 республиканских соревнований (и авиа, и судо, и авто), это ведь не китайскую фанерку заказать по Интернет. Для пацанов, даже маленький успех, маленький шажок по ступеням мастерства - это огромное достижение, и мы радуемся нашим скромным успехам всесте с ними… Что тут дискутировать?
Не надо нас осуждать за это…У вас такого права нет ни по статусу, ни по возрасту, ни по совести.
Ваши постоянные выпады затрагивают не только меня, а и тех кто готовит сборные команды на первенства Росии, принижают и их многолетние усилия как трененов, педагогов и воспитателей. Этого не надо делать, как бы высоко Вы не поднялись. Ведь даже Боги на олимпе не засиделись.

SemenSemenich

Что то за год ни одной новой модели не построили дети.!Кордовой!Да и в остальном если посмотреть модели построены …

Alexbir:

видимо ранимый очень, и гордый…

Другие планы!В начале куча г-на.потом надо бы!Когда надо и есть время ни когда не отказывался.

Alexbir:

но великий АСС

До аса мне далеко!Но кое что получается!Вам кто мешает тренироваться!?

Ещё раз повторяю!В Ваших заслугах ни кто не сомневается!Просто Вы не любите матушку ПРАВДУ.Надоело!Дискуссии переходят в личное неуважение!Я выразил лишь своё мнение.

Alexbir
SemenSemenich:

Что то за год ни одной новой модели не построили дети.!

Это не есть факт…

SemenSemenich:

ни когда не отказывался

Никогда и не просили… Но надо имать ввиду… Дело популяризации - дело общее…

amulet
Alexbir:

У кого-то гидросамолеты есть

У Голомидова есть, летающий. Может согласится…

Alexbir
SemenSemenich:

Дискуссии переходят в личное неуважение!

А почему вы относите это на мой счет. Вы не мнение свое выражаете, а себя превозносите - правдоносец Вы наш. Это, как сказал бы Глебов, - пижонство.

SemenSemenich:

Вам кто мешает тренироваться!

Тренируюсь, тренирую, и буду тренироваться, и тренироваться тренировать… Однако тренировка. в моем понимании, - путь к достижению результата на соевнованиях. Что тренировать, как, сколько времени,- это вопрос эффективности подготовки спортсмена. Одна лишняя тренировка, может перечеркнуть все предыдущие. Иногда одной тренировки достаточно, а, иногда, и десяток окажутся безполезными. Вот жалко жизнь коротка, и силы уже не те, да и вообще… калека… Куда мне…

Barinov_Vova

Сегодня маленко полетали Юру. С. не успел фоткнуть (дождик вальнул )
-------------------------------------
Б.А. Петрович мы отбыаем в г Владимир 😵 ПОЛЕТАТЬ 24 июня НЕ СМОЖЕМ 😦

SemenSemenich

Спор считаю бесполезным и никому не нужным!Каждый останется при своём мнении!

Alexbir
Barinov_Vova:

Сегодня маленко полетали

Отличный самолётик. Явный прогресс в аэрографии. Приятно глазу (с наимёком)…