Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Прошло две недели.
Дело мастера боится ❗😉
ТТХ - в студию!
При внимательном осмотре, выяснилось, что это не почти готовая к полёту модель, а набор для творчества. Первое что бросается в глаза не паралельность стаба и крыла. Крепление крыла надо дорабатывать. Фюз узенький, не всякий акк туда поместится. Надо делать прибамбасину типа капота которая будет закрывать то что не помещается. Приёмник тоже нужен малюсенький или соответственно делать ещё одну прибамбасину. Китаёзы походу перепутали место где должны находится кабанчики и закрепили их как можно дальше от оси вращения почти на конце элерона. Самое противное, то что крышки которые закрывают машинки на крыльях, машинки не закрывают. Придётся новые делать или машинки менять на более тонкие. Качество формовки оставляет желать лучшего, но это только если вы видели формованные крылья и фюзеляжи спортивных моделей не китайского производства. Ну а в общем за такие деньги нормально. Закончим писанину аттестационную и попробуем его собрать.
Ещё импеллер не собранный валяется.
Блин когда-же этот кошмар закончится(это я про аттестацию).
Ждём продолжения…
Самолёт законсервирован до следующего сезона!Ждёт новой электроники.
Самолёт законсервирован до следующего сезона!Ждёт новой электроники.
какую электронику ждёт ? новые брэндовые сервы ?
или мож еще что-нибудь ?
Новые брэндовые сервы.Надеюсь к весне осилить.Стоят пол самолёта:o.
дымелку надо бы…
На дымелку надо аппу менять.Дым машину!Саму жидкость.Гемор.Пока без дыма.Денег нет.Они сервы в 500 вечно зелёных.
дауж дауж, хорошие сервы, не дешего стоят…
Хочу такие 4 штуки.Совсем не реклама.Одна на рудере есть только мощнее.www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2558
Быстрая и сильная.
Быстрая и сильная.
ЭТО КРУТЯК ❗😃
Я знаю.На рудере той же марки.Чуть дешевле.Вот спонсоров нет.Но Москва не сразу строилась.Накоплю вначале на две.потом ещё на две.К весне всё должно быть ОК😵
А Вы на вольтаж обратили внимание?
Не говоря уж о материале из чего сделаны шестерни.Отзывы не плохие.
А Вы на вольтаж обратили внимание?
вольтаж до 7,4 вольта, приёмник думаю такой вольтаж не прожует, да и где такое напряжение вообще взять бэков таких нет, если только 6 а123 последовательно…
но опять же что делать с приёмником…
ну рас уж они сделаны, то наверняка и схемы их подключения тоже известны…
вольтаж до 7,4 вольта, приёмник думаю такой вольтаж не прожует, да и где такое напряжение вообще взять бэков таких нет,
Футаба все новые приёмники выпускает под напряжение от 4 до 7,4 вольта. Это как-раз чтобы без бэка а сразу от двух липолек рабтать. Да и не только футаба, другие тоже так делать начали в том числе и китайса. Проблема как раз в машинках на это напряжение.
Вот такой замечательный тортик сегодня “испёк” Олег Сергеев и поздравил нас с Днём Учителя. На один вечерок отвлёк нас от аттестационных мучений, правда сам “натортился” душевно, завтра голова будет бо-бо!😛
вольтаж до 7,4 вольта, приёмник думаю такой вольтаж не прожует
У меня нормально жуёт спектрум.Без беков А123.Полностью заряжены 6.9-7 вольт.На зажигание стабилизатор 5в.Он вмонтирован а КилСвич.
ВНИМАНИЕ!!!
Моделисты Йошкар-Олы, а также других городов и районов ближнего и дальнего зарубежья, стран СНГ и Варшавского договора, северо-атлантического альянса и Евросоюза, стран третьего мира и представителей национальных меньшинств(людям с нетрадиционной сексуальной направленностью просьба не беспокоиться)! Приглашаю всех желающих к себе на юбилей, который состоится 10 октября в 18 часов в клубе “Полион”.
Желающим принять участие в этом безобразии просьба заранее записаться у секретаря, для того чтобы количество вилок соответствовало ртам!
Людмила как всегда красивая и в форме…молодец!!!
Погодка на выходные 😃😁 www.gismeteo.ru/city/daily/11975/2/ Может полетаем 😉
поздравляю вову бикулова с днем рождения! желаю всего!