Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

germanovich_vova

Поздравляю Влада с Днём Рождения ! Желаю всего наилучшего , здоровья семье , успехов в работе !

fazza

Влад С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 😃😃😃😃😃 Огромного Здоровья, Счастья и Огромных Взлетов чтобы летал высоко высоко выше всех !!!😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Alexbir
Alex_Xandr:

Подскажите пожайлуйста,покаким причинам при разбеге модель уводит в сторону.

При отрыве исчезает опора на землю и возникает реакция винта, которая валит самолёт на левое (по полёту) крыло. Возможно, так же, имеет место крутка крыла, или элероны на пропеллер. Рекомендации: слегка предустановить руль направления в сторону против сноса, и стриммировать элероны; выкосить двигатель на 1,5-2 градуса вправо по полёту.

Butin:

если уменьшить диаметр пропеллера (обрезать) изменится ли шаг?

При любом изменении формы винта, если не менять уголы на элементах лопасти, - шаг не меняется:(.

Barinov_Vova
Alex_Xandr:

при разбеге модель уводит в сторону.

При РАЗБЕГЕ тогда проверь шасси ( стойки и их паролельность ) в первую очередь , а уж потом всё остальное .

Alexbir:

шаг не меняется:(.

Петрович он вчера утром приезжал и я ему говарил , НО ОН НЕ ПОВЕРИЛ . 😁

Alexbir
Alexbir:

При любом изменении формы винта, если не менять уголы на элементах лопасти, - шаг не меняется

Это касается винтов постоянного шага, однако современные винты имеют на кончиках лопости отрицательную крутку, поэтому резать их не желательно.

Barmaley85

этих колес нет в наличии уже пол года, я себе докупить одно колесико хочу

VLADYO

Всем привет!!!
От души благодарю всех за поздравления,удачи всем!!!

SemenSemenich
Barinov_Vova:

Петрович вот тут калёса

Петрович колёса делает сам на УРА.Не ужели будет покупать?!

Barmaley85
Barinov_Vova:

Уже есть .😉

надо тоже будет тоже к эджу гордить лыжи, электролеты должны зимой летать…

VLADYO

Пришла посылка,на почте увидел вмятину на коробке и понял что пипец чему то внутри-открываю и увидел сломанное крыло,обидно блин

Barinov_Vova
Barmaley85:

надо тоже будет тоже к эджу гордить лыжи, электролеты должны зимой летать…

Сто пудов .

SemenSemenich:

Не ужели будет покупать?!

Решил купить .

Олег , вот этот Бутину подойдёт !!! sporthobby.ru/product_1806.html

Saiz
VLADYO:

Пришла посылка,на почте увидел вмятину на коробке и понял что пипец чему то внутри-открываю и увидел сломанное крыло,обидно блин

Надо было на почте открывать, тогда можно было-бы отправить назад. Китайса новое пришлют.

amulet:

Вот ишшо

Типа-ультимэйт мне понравился.

VLADYO

[QUOTE=Saiz;2874739]Надо было на почте открывать, тогда можно было-бы отправить назад. Китайса новое пришлют.

Не знал… торопился:(

Barinov_Vova
VLADYO:

на почте увидел вмятину

Наша почта самая Х… (((( хорошая ))))