Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Butin

МДС НЕДООБКАТАЛИ, НО ТЕМА СМОТРЮ МНОГИХ ЗАДЕЛА

РУКИ НА МЕСТЕ

fazza

мне один раз от четырехтактного 91 попало при обкатке подпрыгнул до потолка это еще больней

germanovich_vova
Butin:

МДС НЕДООБКАТАЛИ, НО ТЕМА СМОТРЮ МНОГИХ ЗАДЕЛА

РУКИ НА МЕСТЕ

По пальцам то я получил , впервые за 23 года .Но впечатления ?!

Saiz

Сегодня получил ответ из Казани про бальзу. Написали: бальза есть, плотность 0.11-0.12 при 15% влажности. Получается, лучше и не надо. Надо гонца готовить в Казань. Я взял-бы пару брусков. Сегодня разведаю про пилораму.

Airman

😃 хотелось бы верить про бальзу
размеры то брусков какой хоть ?

Saiz

Длинна 1 метр, ширина 110 мм., а высота от 60 до 150 мм.

fengines

В моделке КАИ была ленточная для бальзы, щас не знаю…

Saiz:

л

Осталось найти пилораму

Butin

по пилораме-к Владу! Он этой темой занимался.

Nik-Niklz
fazza:

мне один раз от четырехтактного 91 попало при обкатке подпрыгнул до потолка это еще больней

Иван ты же оказывается баскетболист,а мы и не знали !!! -Я и сам не знал пока…по пальцу не заехал винтом.😁

fazza
Nik-Niklz:

Иван ты же оказывается баскетболист,а мы и не знали !!! -Я и сам не знал пока…по пальцу не заехал винтом.😁

Мне лопатой попала 15*6 деревянном 😃

Barinov_Vova

Сделал сегодня МИКРО-ТОРИКА для зала ! Размах 600, мм вес 71гр.( вес полётный, можно и легче ) Завтра зарядить АКК и вечерком попробую облетать это НЛО.

Nik-Niklz
Barinov_Vova:

Сделал сегодня МИКРО-ТОРИКА для зала ! Размах 600, мм вес 71гр.( вес полётный, можно и легче ) Завтра зарядить АКК и вечерком попробую облетать это НЛО.

Бешеный мух!!! Завтра зарядим!😵😃

amulet
Barinov_Vova:

Завтра после обеда в Манан-Мучаш. Присоединяйся.

Barinov_Vova
amulet:

Завтра после обеда в Манан-Мучаш. Присоединяйся.

Для этого НЛО огорода хватит . У меня забор высокий и ветра нет.

amulet
Barinov_Vova:

Для этого НЛО огорода хватит . У меня забор высокий и ветра нет.

Я плосколет имел ввиду.

Barinov_Vova
amulet:

Я плосколет имел ввиду.

Плосколёт тоже готов. Но завтра после обеда у меня встречя которую я увы не могу отменить… Смогу только в выходные.😦

Saiz

Начинаю перепись населения запись желающих купить бальзу. На следующей неделе поеду её покупать. Тянуть нельзя, а то как в прошлом году может кончится. Бруски идут длинной один метр. А размер с торца разный от 110 х 60 до 110 х150 . Считать наверное проще в среднем один брусок это 100х100, а там когда купим разберёмся поточней. Так-что друзья, кончайте строить модели из всяческого хлама, а переходите на нормальные материалы. Цена усреднённого бруска 640 рублей. Если пилить даже на циркулярке тонкой пилой, при расходе 2мм, цена двух миллиметровой пластины получается 26 рублей, а трёх миллиметровой 32 рубля. В Москве самая дешёвая бальза стоит соответственно 70 и 80 рублей.

Butin

на один брусок с вовой бикуловым участвуем

а какая информация по распиловке

Barinov_Vova

Я тоже беру брусок и Коля брусок.

Butin:

на один брусок с вовой бикуловым участвуем

а какая информация по распиловке

Да распилим не переживай, было бы что пилить !😉
У меня вопрос ?
Кто знает где купить в нашем городе и действитнльно он такой классный ?www.rc42.ru/shop/…/klej-dlja-penoplasta-uhu-por
Вот техника шагает ПРИКОЛЬНО.yaroslavfilm.ru

Barmaley85

подлетнул с камерой, но в ней батарейка посередине полета села, и балансирный провод торчит )))
все видяшки с косяками, надо как то красиво полетать )))