Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Airman

😃 хотелось бы верить про бальзу
размеры то брусков какой хоть ?

Saiz

Длинна 1 метр, ширина 110 мм., а высота от 60 до 150 мм.

fengines

В моделке КАИ была ленточная для бальзы, щас не знаю…

Saiz:

л

Осталось найти пилораму

Butin

по пилораме-к Владу! Он этой темой занимался.

Nik-Niklz
fazza:

мне один раз от четырехтактного 91 попало при обкатке подпрыгнул до потолка это еще больней

Иван ты же оказывается баскетболист,а мы и не знали !!! -Я и сам не знал пока…по пальцу не заехал винтом.😁

fazza
Nik-Niklz:

Иван ты же оказывается баскетболист,а мы и не знали !!! -Я и сам не знал пока…по пальцу не заехал винтом.😁

Мне лопатой попала 15*6 деревянном 😃

Barinov_Vova

Сделал сегодня МИКРО-ТОРИКА для зала ! Размах 600, мм вес 71гр.( вес полётный, можно и легче ) Завтра зарядить АКК и вечерком попробую облетать это НЛО.

Nik-Niklz
Barinov_Vova:

Сделал сегодня МИКРО-ТОРИКА для зала ! Размах 600, мм вес 71гр.( вес полётный, можно и легче ) Завтра зарядить АКК и вечерком попробую облетать это НЛО.

Бешеный мух!!! Завтра зарядим!😵😃

amulet
Barinov_Vova:

Завтра после обеда в Манан-Мучаш. Присоединяйся.

Barinov_Vova
amulet:

Завтра после обеда в Манан-Мучаш. Присоединяйся.

Для этого НЛО огорода хватит . У меня забор высокий и ветра нет.

amulet
Barinov_Vova:

Для этого НЛО огорода хватит . У меня забор высокий и ветра нет.

Я плосколет имел ввиду.

Barinov_Vova
amulet:

Я плосколет имел ввиду.

Плосколёт тоже готов. Но завтра после обеда у меня встречя которую я увы не могу отменить… Смогу только в выходные.😦

Saiz

Начинаю перепись населения запись желающих купить бальзу. На следующей неделе поеду её покупать. Тянуть нельзя, а то как в прошлом году может кончится. Бруски идут длинной один метр. А размер с торца разный от 110 х 60 до 110 х150 . Считать наверное проще в среднем один брусок это 100х100, а там когда купим разберёмся поточней. Так-что друзья, кончайте строить модели из всяческого хлама, а переходите на нормальные материалы. Цена усреднённого бруска 640 рублей. Если пилить даже на циркулярке тонкой пилой, при расходе 2мм, цена двух миллиметровой пластины получается 26 рублей, а трёх миллиметровой 32 рубля. В Москве самая дешёвая бальза стоит соответственно 70 и 80 рублей.

Butin

на один брусок с вовой бикуловым участвуем

а какая информация по распиловке

Barinov_Vova

Я тоже беру брусок и Коля брусок.

Butin:

на один брусок с вовой бикуловым участвуем

а какая информация по распиловке

Да распилим не переживай, было бы что пилить !😉
У меня вопрос ?
Кто знает где купить в нашем городе и действитнльно он такой классный ?www.rc42.ru/shop/…/klej-dlja-penoplasta-uhu-por
Вот техника шагает ПРИКОЛЬНО.yaroslavfilm.ru

Barmaley85

подлетнул с камерой, но в ней батарейка посередине полета села, и балансирный провод торчит )))
все видяшки с косяками, надо как то красиво полетать )))

Saiz
germanovich_vova:

По пальцам то я получил , впервые за 23 года .Но впечатления ?!

В продолжение родной и близкой для всех темы:P. Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось(и не надо ни кому).😍 И пропеллер был не капроновый, а угольный😇. По расстоянию между порезами можно определить шаг😁

Barinov_Vova
Nik-Niklz:

Бешеный мух!!! Завтра зарядим!😵😃

Он получился не бешеный .😉 Летит ура !!! Моторчик то что надо Сергей с меня простава!!!😁 У ТОРИКА скорость меньше и летит предсказуемо . Завтра днём попробую, а то сегодня на улице при фонарях не комфортно .😎

Barmaley85
Barinov_Vova:

Он получился не бешеный .😉 Летит ура !!! Моторчик то что надо Сергей с меня простава!!!😁 У ТОРИКА скорость меньше и летит предсказуемо . Завтра днём попробую, а то сегодня на улице при фонарях не комфортно .😎

выкладывайте видяшки !!! ато бешеный мух, бешеный мух, мож у вас и нет вовсе бешеного муха … )))

Barinov_Vova
Saiz:

В продолжение родной и близкой для всех темы:P. Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось(и не надо ни кому).😍 И пропеллер был не капроновый, а угольный😇. По расстоянию между порезами можно определить шаг😁

Смотреть то больно а она улыбается.

Barmaley85
Saiz:

Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось

кошмар какой, не могу смотреть на фоты… ТБ надо всетаки соблюдать, каску одеть и варежки…