Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Я тоже беру брусок и Коля брусок.
на один брусок с вовой бикуловым участвуем
а какая информация по распиловке
Да распилим не переживай, было бы что пилить !😉
У меня вопрос ?
Кто знает где купить в нашем городе и действитнльно он такой классный ?www.rc42.ru/shop/…/klej-dlja-penoplasta-uhu-por
Вот техника шагает ПРИКОЛЬНО.yaroslavfilm.ru
подлетнул с камерой, но в ней батарейка посередине полета села, и балансирный провод торчит )))
все видяшки с косяками, надо как то красиво полетать )))
По пальцам то я получил , впервые за 23 года .Но впечатления ?!
В продолжение родной и близкой для всех темы:P. Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось(и не надо ни кому).😍 И пропеллер был не капроновый, а угольный😇. По расстоянию между порезами можно определить шаг😁
Бешеный мух!!! Завтра зарядим!😵😃
Он получился не бешеный .😉 Летит ура !!! Моторчик то что надо Сергей с меня простава!!!😁 У ТОРИКА скорость меньше и летит предсказуемо . Завтра днём попробую, а то сегодня на улице при фонарях не комфортно .😎
Он получился не бешеный .😉 Летит ура !!! Моторчик то что надо Сергей с меня простава!!!😁 У ТОРИКА скорость меньше и летит предсказуемо . Завтра днём попробую, а то сегодня на улице при фонарях не комфортно .😎
выкладывайте видяшки !!! ато бешеный мух, бешеный мух, мож у вас и нет вовсе бешеного муха … )))
В продолжение родной и близкой для всех темы:P. Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось(и не надо ни кому).😍 И пропеллер был не капроновый, а угольный😇. По расстоянию между порезами можно определить шаг😁
Смотреть то больно а она улыбается.
Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось
кошмар какой, не могу смотреть на фоты… ТБ надо всетаки соблюдать, каску одеть и варежки…
выкладывайте видяшки !!! ато бешеный мух, бешеный мух, мож у вас и нет вовсе бешеного муха … )))
Приходи и сам всё увидишь.
У меня нет камеры для ночных съёмок 😦 Завтра днём поснимаю выложу;)
как так как так позволили девушке покалечится???Иголку хотела покрутить?или клеммы потянулась снимать не стой стороны???Мужики как же вы могли такое прохлопать…-наказать отстранением от полётов на две недели!!!Однажды на полётах на байкале одна девушка у нас на атласе(дельтаплан такой) умудрилась на спину с ним завалится-так вот картошку чистила неделю,в то время когда остальные наслаждались упругостью воздуха…
.-наказать отстранением от полётов на две недели!!!
Вова, мы-ж не звери! Девке и так досталось, а ты от палё-о-тов отстранить…😁😁😁
При всём при том квик выбросила в полёт , мужики долго потом ходили смотреть как на музейный экспонат О как!!! (Коня на скаку остановит ,в горящюю избу войдёт )
Респект и уважуха!!! Как механик механику…
При всём при том квик выбросила в полёт , мужики долго потом ходили смотреть как на музейный экспонат О как!!! (Коня на скаку остановит ,в горящюю избу войдёт )
Вовчик, чтобы в жизни не было огорчений, а сплошной балдёж😒, предлагаю тебе обмен:) я тебе кубометр пенопласта(из него получится не одна сотня мини ториков) а ты мне свой недостроенный авиапарк😁
Вовчик, чтобы в жизни не было огорчений, а сплошной балдёж😒, предлагаю тебе обмен:) я тебе кубометр пенопласта(из него получится не одна сотня мини ториков) а ты мне свой недостроенный авиапарк😁
Спасибо конечно но я на это пойтить не могу .😃( необлётанный ДА ) недостроенный только один❗😒
Приходи и сам всё увидишь.
У меня нет камеры для ночных съёмок 😦 Завтра днём поснимаю выложу;)
пришел бы, да незнаю куда идти…
каждодневные полеты в одиночку начинают надоедать, сегодня ветер ацкий был, вжику опять досталось ))
выкладывайте, что там за пепелац у вас летает…
вжику опять досталось ))
.
Чего-ж ты так его не любишь))
выкладывайте, что там за пепелац у вас летает…
Вовчик сконструировал самолёт для полёта в огороде между деревьями, вот на нём и рассекает.
Александр Потапов, тебе половина заказа приехало. Телефона нет, не могу связаться. Звони сам.
Привет соседям, завтра в районе обеда к вам в город по работе приеду, хочу заскачить на огонек к Сереге с Людой, будете в моделке во второй половине дня?
Чего-ж ты так его не любишь))
я его оч даже люблю ))) только погода нелетная сегодня была, а он полетел, и в результате залетел в бурелом на приземлении, ну и немного покоцался в очередно стопицотый раз ))
Привет соседям, завтра в районе обеда к вам в город по работе приеду, хочу заскачить на огонек к Сереге с Людой, будете в моделке во второй половине дня?
за них отвечать не буду, но по четвергам они обычно в клубе сутра до вечера )
Вовчик сконструировал самолёт для полёта в огороде между деревьями, вот на нём и рассекает.
теперь многое прояснилось )) либо огород большой, либо самолет не большой )))
Серега, будем рады с тобой встретиться!!! Ждем!!!