Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
В продолжение родной и близкой для всех темы:P. Переплюнуть Людмилу наверное никому не удалось(и не надо ни кому).😍 И пропеллер был не капроновый, а угольный😇. По расстоянию между порезами можно определить шаг😁
При всём при том квик выбросила в полёт , мужики долго потом ходили смотреть как на музейный экспонат О как!!! (Коня на скаку остановит ,в горящюю избу войдёт )
Респект и уважуха!!! Как механик механику…
При всём при том квик выбросила в полёт , мужики долго потом ходили смотреть как на музейный экспонат О как!!! (Коня на скаку остановит ,в горящюю избу войдёт )
Вовчик, чтобы в жизни не было огорчений, а сплошной балдёж😒, предлагаю тебе обмен:) я тебе кубометр пенопласта(из него получится не одна сотня мини ториков) а ты мне свой недостроенный авиапарк😁
Вовчик, чтобы в жизни не было огорчений, а сплошной балдёж😒, предлагаю тебе обмен:) я тебе кубометр пенопласта(из него получится не одна сотня мини ториков) а ты мне свой недостроенный авиапарк😁
Спасибо конечно но я на это пойтить не могу .😃( необлётанный ДА ) недостроенный только один❗😒
Приходи и сам всё увидишь.
У меня нет камеры для ночных съёмок 😦 Завтра днём поснимаю выложу;)
пришел бы, да незнаю куда идти…
каждодневные полеты в одиночку начинают надоедать, сегодня ветер ацкий был, вжику опять досталось ))
выкладывайте, что там за пепелац у вас летает…
вжику опять досталось ))
.
Чего-ж ты так его не любишь))
выкладывайте, что там за пепелац у вас летает…
Вовчик сконструировал самолёт для полёта в огороде между деревьями, вот на нём и рассекает.
Александр Потапов, тебе половина заказа приехало. Телефона нет, не могу связаться. Звони сам.
Привет соседям, завтра в районе обеда к вам в город по работе приеду, хочу заскачить на огонек к Сереге с Людой, будете в моделке во второй половине дня?
Чего-ж ты так его не любишь))
я его оч даже люблю ))) только погода нелетная сегодня была, а он полетел, и в результате залетел в бурелом на приземлении, ну и немного покоцался в очередно стопицотый раз ))
Привет соседям, завтра в районе обеда к вам в город по работе приеду, хочу заскачить на огонек к Сереге с Людой, будете в моделке во второй половине дня?
за них отвечать не буду, но по четвергам они обычно в клубе сутра до вечера )
Вовчик сконструировал самолёт для полёта в огороде между деревьями, вот на нём и рассекает.
теперь многое прояснилось )) либо огород большой, либо самолет не большой )))
Серега, будем рады с тобой встретиться!!! Ждем!!!
Здравствуйте господа моделисты !!!
Помнится летом вы отгрейдировали ВПП на поле, хотелось бы узнать, как себя зарекомендовала эта ВПП ? пользовались лы вы ей ? если да, то остались ли довольны ?
засеивали ее травой ? если да то, какой ? нужно ли эту траву подстригать, или нет ?
ВПП - отличная. Жаль, коротковата.
Пользовались, остались довольны.
Травой пока не засеивали - это на будущий год задачка (может быть). Если сразу выкорчевать оставшиеся глубокие толстые корни - хватает надолго. Очень ровная площадка.
Траву подстригать - обязательно!
ВПП - отличная. Жаль, коротковата.
Пользовались, остались довольны.
Травой пока не засеивали - это на будущий год задачка (может быть). Если сразу выкорчевать оставшиеся глубокие толстые корни - хватает надолго. Очень ровная площадка.
Траву подстригать - обязательно!
помоему она у вас 70 метров была, что этого мало ???
вобщем то в нормальных условиях самолет садица и на полосе в 20 метров, все остальное посути для форс мажора…
а по обслуживанию ВПП какие проблемы возникали ??? например, косить надоело, сорняки толстые растут о которые самолет хлопнуть можно ??
и если можно, то хотелось бы узнать бюджет который вы заплатили трактористу за все эти дела… ?
Саня зачем тебе ВПП?Ты же на пенолётах летаешь!Или созрел на аппарат по крупнее?Строить полосу одному не потянуть!Денег надо много!В 10тыщь не вложиться.Нужна косилка!Короче надо тысяч 60.
Саня зачем тебе ВПП?Ты же на пенолётах летаешь!Или созрел на аппарат по крупнее?Строить полосу одному не потянуть!Денег надо много!В 10тыщь не вложиться.Нужна косилка!Короче надо тысяч 60.
к вжику колеса приделаю )))) здесь все летчики секретные и я тоже зашифруюсь )))
да, 60 это конечно очень докуя… в манан мучашь, просто, в этот далеко ездить, чтоб чота обкатать, чуть чуть по полосе поскакать, тащица туда совсем неахота…
как кто-то там говорил “МЫНАШМЫНОВЫЙМИРПОСТРОИМ” ))))
Удачной стройки!
помоему она у вас 70 метров была, что этого мало ???
вобщем то в нормальных условиях самолет садица и на полосе в 20 метров, все остальное посути для форс мажора…
а по обслуживанию ВПП какие проблемы возникали ??? например, косить надоело, сорняки толстые растут о которые самолет хлопнуть можно ??
и если можно, то хотелось бы узнать бюджет который вы заплатили трактористу за все эти дела… ?
Она даже длиннее на 1/2 ширины - около 115 метров. Заходить приходится через траву - там завихрения и лишняя высота - в итоге с первого захода посадка получается на 3-й 4-й раз - элементарно пролетаешь полосу.
Проблем по обслуживанию - только косить, а точнее хранить косилку. Всё утряслось.
Удачной стройки!
угу )
Она даже длиннее на 1/2 ширины - около 115 метров. Заходить приходится через траву - там завихрения и лишняя высота - в итоге с первого захода посадка получается на 3-й 4-й раз - элементарно пролетаешь полосу.
Проблем по обслуживанию - только косить, а точнее хранить косилку. Всё утряслось.
ясно, да наверное надо как то еще ее в последствии обозначать , потому что когда она зарастет вдобавок будет не видно где она начинается…
в общем все понятно, Огромное спасибо за информацию !!
сегодня обкатали мдс. пальцы целы
по впп- весь вопрос в собственности на землю
Саня не переживай едут:
Импорт 15.10.2010 10:43 PCI-1
Передано таможне 16.10.2010 16:00 PCI-1
Обработка 22.10.2010 06:52 PCI-1 Покинуло пункт международного обмена
В районе кучков, а также по кокшайскому тракту есть огромное количество брошенных садов. Покупаете задарма участков пять-десять, и строите свою ВПП 😁😁😁
Саша просто не сталкивался с земельным вопросом.😉 Пускай попробует.😃