Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barmaley85
Alex_Xandr:

mustang p-51!

мм, у меня был такой красавчик )))
можешь на самой первой страничке нашей ветки посмотреть ))) блюнос ))

S_Kardinal

большое спасибо Людмиле и Сергею Голомидову за благотворительность на ф-ль ЧуМаТары2012.
на данный момент налик 1700, на яндексе 994,2к

Внимание открыт счет в банке на который можно перечислять деньги.

Реквизиты счета
Номер счета в банке: 40817810800967981981
Наименование Банка получателя: ЗАО “БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ”
БИК: 044583151
ИНН 212900608397

Alex_Xandr

я помню сань твой мустанг.видел недавно его у Алексанра Петровича!

делаеться все по чертежу!делаю такую модель в первый раз и пока никакого пропеллера не наблюдаеться!

Nicko
Alex_Xandr:

я помню сань твой мустанг.видел недавно его у Алексанра Петровича! делаеться все по чертежу!делаю такую модель в первый раз и пока никакого пропеллера не наблюдаеться!

Да я о своих крыльях из пены…хотелось уйти от бальзовой технологии…да не очень получается!

amulet

Поздравляю Людмилу с облетом нового аэроплана!!!

Юра_Гаврилов
amulet:

Если можно фото и впечатления Людмилы от полета нового аппарата.

Barinov_Vova
amulet:

Мы ( это ЭВРИКА и все кто сегодня был с нами ) тоже поздравляем ЛЮДМИЛУ .

Люда

Сегодня облетали мой подарочек! Олег две недели расхваливал место для полётов которое он нашёл.😛 Когда приехали мне аж дурно стало:blink:. Только эти придурошные могли привести хрупкую женщину облётывать самолёт на кладбище.:blink: Ладно ещё не на ночные полёты. Снегу говорят много выпало крестики не очень сильно из под снега торчат, летай Люда. 😄

Володя_Савельев
Люда:

облетали мой подарочек

Хороший подарочек и летит просто АЙС-поздравляю.Полетал с утра,всего -8 но пльчики мерзнут.Вне зачета.

Barinov_Vova

Сегодня погода на тройку ( пор. ветер ) 😦 но мы продолжаем летать 😉😛
Юра приезжал и нас поснимал 😉😁

SemenSemenich

Качество вышло отвратительное.Больше мыльницей снимать не буду!Показывать стыдно.

Андрей_Царегородцев

Надеюсь завтра мотор домотаю, сегодня получился слишком крутящий, перематываю. Уж больно ЯК жалко, хоть и вроде летит но всёже!?

Barinov_Vova

Погодка просто класс 😒 Облетал подарок супруги ФУРИЮ 😉 Могу сказать что бальзовый самолёт и в АФРИКЕ БАЛЬЗОВЫЙ 😁😁😁