Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Володя_Савельев
Люда:

облетали мой подарочек

Хороший подарочек и летит просто АЙС-поздравляю.Полетал с утра,всего -8 но пльчики мерзнут.Вне зачета.

Barinov_Vova

Сегодня погода на тройку ( пор. ветер ) 😦 но мы продолжаем летать 😉😛
Юра приезжал и нас поснимал 😉😁

SemenSemenich

Качество вышло отвратительное.Больше мыльницей снимать не буду!Показывать стыдно.

Андрей_Царегородцев

Надеюсь завтра мотор домотаю, сегодня получился слишком крутящий, перематываю. Уж больно ЯК жалко, хоть и вроде летит но всёже!?

Barinov_Vova

Погодка просто класс 😒 Облетал подарок супруги ФУРИЮ 😉 Могу сказать что бальзовый самолёт и в АФРИКЕ БАЛЬЗОВЫЙ 😁😁😁

Люда

Дети нас теперь на полёты не берут и мы тоже без них полетали.

Ещё Юра запускал свою сороконожку:D, как-будто инопланетяне прилетели

fazza

О а я Голомидова видел в кадре 😃😃😃

Barinov_Vova

У нас ТИПА “новенький”😉 я сегодня огонёк зелёненький видел .😛
Алексей Егошин Alex Avia
регистрация 23.03.2012.😁

Barinov_Vova

Люда а Серёга похоже у тебя яшку отжал ? Ишь разлетался !!! Наказан пусть дома седит 😁😁😁

Люда
Barinov_Vova:

Люда а Серёга похоже у тебя яшку отжал ? Ишь разлетался !!! Наказан пусть дома седит 😁😁😁

У меня самолётов много, не жалко, тем более для лучшего друга!😍

SemenSemenich

Отличные кадры!Отличная погода!Отлично полетали!Отремонтировал машинку рулевую на Яшке!Людочка попробуешь на нём!Думаю у тебя получиться!Хотя и так очень даже!Молодец!Получил удовольствие от полёта Людмилы!Какая же ты МОЛОДЕЦ!А в душе ГОРДОСТЬ,Что у нас есть такая летающая бабушка!!!😃

Barinov_Vova:

Алексей Егошин Alex Avia

Ага новенький!И молоденький!Наконец то присоединился в наши ряды!А сколько я его уговаривал на комп!Если б вы знали!Поздравляю!

amulet

А мы сегодня на этом по двору гоняли. Мелкий в восторге. Тащится,когда снег и вода из под колес в стороны летит!

Barinov_Vova

Под музыку то завсегда чётко и красиво .😉😁

Barinov_Vova

Самостоятельность у нас всегда только приветствуется 😉 МОЛОДЦЫ