Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Люда
Barinov_Vova:

Люда а Серёга похоже у тебя яшку отжал ? Ишь разлетался !!! Наказан пусть дома седит 😁😁😁

У меня самолётов много, не жалко, тем более для лучшего друга!😍

SemenSemenich

Отличные кадры!Отличная погода!Отлично полетали!Отремонтировал машинку рулевую на Яшке!Людочка попробуешь на нём!Думаю у тебя получиться!Хотя и так очень даже!Молодец!Получил удовольствие от полёта Людмилы!Какая же ты МОЛОДЕЦ!А в душе ГОРДОСТЬ,Что у нас есть такая летающая бабушка!!!😃

Barinov_Vova:

Алексей Егошин Alex Avia

Ага новенький!И молоденький!Наконец то присоединился в наши ряды!А сколько я его уговаривал на комп!Если б вы знали!Поздравляю!

amulet

А мы сегодня на этом по двору гоняли. Мелкий в восторге. Тащится,когда снег и вода из под колес в стороны летит!

Barinov_Vova

Под музыку то завсегда чётко и красиво .😉😁

Barinov_Vova

Самостоятельность у нас всегда только приветствуется 😉 МОЛОДЦЫ

nekrasow

В воскресенье хотел запустить ЯК-9, но не смог завести двигатель, кажется из-за слабого накала свечи. Пришлось полетать на цессне. Без аварий не обошлось, опыта ещё мало. Надо тренироваться. Попробую выложить видео

Люда

У Серёги вчера произошла катаклизма. Почти потоп, только наоборот. В конце занятий отпал кусок стены вместе с креплением на котором висели, лежали и валялись самолёты. Сегодня пол дня разгребал завалы из крыльев, фюзеляжей, стабилизаторов, реек и т.д. Много чего интересного нашлось. Но беда не приходит одна, после того как всё разгрёб, отпало и второе креплениеи стойки. Бедный Серёга.
Но всё равно жив “курилка” и всем передаёт привет.

mel41

Серёга, сочувствую. Всё что не происходит , то к лучшему! Может завалы и нужно разбирать систематически?

Barinov_Vova

Игорь это не эавалы а ЗАЛЕЖИ 😉 ( Н.З.)😁😁😁 Стенку жалко 😦😁

Анатоолий

Тоже полетал в воскресенье.4 раза заряжал.Мне только жаль,что зима кончается.Как хоршо на снег садится.

Володя_Савельев
nekrasow:

Без аварий не обошлось, опыта ещё мало. Надо тренироваться

Ничего ничего.Самолет должен летать и садиться.Надо побольше летать и все будет ОК. Молодец.

SemenSemenich
nekrasow:

Надо тренироваться.

Центровка на Цессне не слишком задняя!?Подгрузи чуток нос.Или аккумы сдвинь немного вперёд.

nekrasow
SemenSemenich:

Центровка на Цессне не слишком задняя!?

Можно конечно немножко сдвинуть, а так вроде по чертежу делал, летать можно.

SemenSemenich

Лучше сдвинуть!Потому что опыта маловато!Будет адекватнее!Приятней летать,а не бороться с самолётом!Хотя моё дело предложить!😁

Можно ещё рассход стабилизатора убавить!Больно чувствителен по верх низ!На видео хорошо видно.

VLADYO

Бутина Владимира с днем рождения !!!шесть звезд тебе-одну большую и 5 маленьких!!!

Barinov_Vova

Володя, с днем варенья
Желаю тебе здоровья , удачи и пусть исполнятся все мечты

SemenSemenich

Поздравляю именинника!Володя с Днём рождения!Всего наилучшего!

Володя_Савельев

Господина Бутина с Днем рождения(жаль не заглянул на ветку с утра),пол дня блудил по Йошке,мог бы найти.Удачи Вам,счастья и здоровья.От всех радиомоделистов Горномарийского района.