Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Попозжее, пока небольшой кризис. А смик есть, но пока жалею одинраз облетал сломал капот но сделал из бутылки иочень даже н плохо
Всё ясно!Москва не сразу строилась.
Козиков до сих пор на месте стоит и ни какаих сдвигов, только слова а дел ноль
У Петра Васильевича наверно уже переболело.Если человек не хочет,то бесполезно!
Видео выложено по настоятельной просьбе ЗК Голомидова, чтобы другим не повадно было…😁
Лиха беда,начало!! Вы ещё молодые!! Научитесь!!! Старанье и труд-всё перетрут!!! Без труда…и так далее!!!😒😉
У Петра Васильевича наверно уже переболело
Желание вроде есть но “змей” сильнее
Если человек не хочет,
Хочет хочет.Не ставьте на нем крест.Скомплектую аппу,моторы,рег и сервы с акком.Построит самик и будет летать как все.Будете еще с завистью смотреть.
Погода позволила полетать.2 акка без зачета.
Не ставьте на нем крест.
Никто не ставит!Он всегда в уважении есть!Был и будет!
Хочу убавить скорость у самоделки примерно так
Кто что посоветует
фото с нета не моё
У меня размах 103см площадь пр.23
Тормоза поставить можно.Усилия машинок хватит?
Можно шаг винта уменьшить.
Хочу убавить скорость у самоделки примерно так
Кто что посоветует
Воздушный тормоз на элеронах только для зала или там где нет движения воздушного потока(ветер). На улице при полёте по ветру всё будет с точностью до наоборот(проверено). А вот уменьшить шаг винта -это правильно, и ешё можно убавить питание (если у вас 3 банки поставте две).
Можно ещё газ зажать расходом в меню аппы.
Аесли крыло переделать более тупой лобик
Хочу убавить скорость
Можно ещё газ зажать
Не факт. Запас тяги еще никому не мешал. А в критической ситуации его как раз может и не хватить.
Аесли крыло переделать более тупой лобик
Тогда уж новый самолёт построить…
Не факт. Запас тяги еще никому не мешал
Смотря как летать.Если блинчиком,то зачем много дури!
У Саши на самолёте стоял мотор с лишней мощёй!Крылья складывались!Кстаи очень интересный момент с самолётом Саши!Летал на я на его самолёте с аппой Турниджи!Полная не адыкватность на команды!Сейчас Футаба 7ка совсем другое дело!Отличный 3Д аппарат.
Поэтому вывод!Прежде чем покупать аппаратуру!Подумай!А надо ли покупать заведомо г…но.Или подкопить и купить бренд!
Смотря как летать.Если блинчиком,то зачем много дури!
Много - понятие относительное…
!Сейчас Футаба 7ка совсем другое дело!Отличный 3Д аппарат.
А с Футабой 8 еще круче будет?
А с Футабой 8 еще круче будет?
Думаю не круче!Но функционально точно лучше!
Мне вот 7ки не хватает.Думаю о 12ке,а может и 18 каналов.В этом году уже не потяну!А так планирую сменить!
Поэтому вывод!Прежде чем покупать аппаратуру!Подумай!А надо ли покупать заведомо г…но.Или подкопить и купить бренд!
Это сообщение от СГ!
А я считаю что “бренд” это чистые понты и больше ни чего. Люди на НК летают так как наверное многие из нас никогда не смогут.
У нас восьмёрка с последней прошивкой на 14 каналов(есть ещё футаба 16 и 6, хаетеки и санвы). Впервые за 15 лет пользования цифровой апой установил один принудительный и один логический микшер. Полетал и ничего не понял. Поэтому летаю как и все тупо на четырёх пропорцианальных каналах(это я про функционал). Есть четыре турниги, из косяков только на одной неадекватная работа экспоненты. В остальном что на футабе, что на турниге, самолёт летает одинаково, всё зависит от “прокладки” и уж совсем не зависит от функционала!
Мне вот 7ки не хватает.Думаю о 12ке,а может и 18 каналов
Чисто по логике на этом самолет просто обязан летать сам. www.futaba-rc.com/systems/18mz.html
Тогда уж новый самолёт построить…
пишет СГ
А вот это точно! Единственное, что поможет точно без ухудшения аэродинамики, это увеличение размаха раза в два!
А мы наконец-то делом занялись😍