Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
красненький понравился!
Дадите порулить?
МAGIC у вас откуда?Опередили блин!Ребята не успели привезти из Нижнего,там он 3700 стоит.Теперь не знаю че брать,ФУРИ у Баринова- повторяться не хочу.Посоветуйте.Хочу бальзовый,таких же размеров и примерно потакой же цене.
МAGIC у вас откуда?Опередили блин!Ребята не успели привезти из Нижнего,там он 3700 стоит.Теперь не знаю че брать,ФУРИ у Баринова- повторяться не хочу.Посоветуйте.Хочу бальзовый,таких же размеров и примерно потакой же цене.
Олег Сергеев привёз из Казани за 3300 р для воспитанника Серёги. Удивительно , что производитель не Китай. Можно и повториться, самик хороший…
.Посоветуйте.Хочу бальзовый,таких же размеров и примерно потакой же цене
banned link или
вот www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC5620/ Ишшо такой www.fasrshop.ru/product_975.html
Удивительно , что производитель не Китай
Произвели потомки Хо Ши Мина (Вьетнам). Вес планера примерно 240 грамм. (точнее у Люды на фото) Должен получиться очень легким.
повторяться не хочу.Посоветуйте.Хочу бальзовый,таких же размеров
Лучше десять раз повториться, чем покупать эксклюзивное говно, но зато не как у всех.
Самолёт действительно хороший. Очень правильный конструктив. Вес всего планера 200 грамм!!! при размахе 1020 мм.
Только у всех этих моделек есть один маленький минус, нельзя их об землю стукать.
Ура дело пошло, самик полетел медленно, как и хотелось. Отлетал 2 акка, почти всё устраивает. Летал без фото-видео, так что верте на слово. Тримировать элеронами в лево приходится много, думаю выкос мотора ещё в право добавить. По горизонту летит вроде более ровно. Потскажите.
Сегодня Волга пошла
Что то ты приувеличиваеш, у нас сегодня ещё рыбаки ходили сам видел, сосед по дому ездил в “Озерки” через Волгу на Аэросани на воздушной подушке.
У нас в клубе обновочки…
Такой ёщё есть ( КТО КОЛБАСУ ДЕЛАЕТ , мы так и не нашли ) классный самолёт 😁
Андрей сегодня облетал свой самолёт 😃 ЛЕТИТ КРАСИВО И МЕДЛЕННО ❗😉😁 У бабы с короваем сухо , в субботу будем там всем клубом 😛😁
Теперь не знаю че брать,ФУРИ
На FURY крыло СЛАБЕНЬКОЕ а на www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_109&p… ЛУЧШЕ !
Ишшо такой
Такой , секой ТЫ ЧЁ НЕ ПОЗВОНИЛ кокда поедешь , мы бы тоже чё прикупили для клуба .
Где летали?
У бабы с короваем сухо , в субботу будем там всем клубом
Написали.
Где с тобой на гонке зимой летали.
один маленький минус, нельзя их об землю стукать.
Да ничего нельзя стукать,Андрей тоже нашел дорогу на кладбище. Там новейший асфальт и направление восток-запад.
почти всё устраивает.
А ты с колес взлетал?
Олег Сергеев
В следующий раз соберешься в Казань сообщи,все будем на МАГИКах летать.
А ты с колес взлетал?
Да, летал в порту, место для взлёта и посадки хватает
При тщательном обследовании коробки с планером, на одной из стенок коробки был обнаружен ещё один слой картона:). Проведя вскрытие обнаружилось второе дно которое сверху было закрыто слоем картона и заклеено скочем.😵 А на открывшейся части обнаружились почтовые наклейки исследования которых наводят на мысль: -то что планер изготавливается в Чехии, а потом пересылается в Китай, а китаёзы уже продают всему остальному миру. Походу китайцы всех дурят:P и многое из ихнего они не делают:o😁
Просто у Китайцев упоковка закончилась 😁 или себе покупают Чехов а нам шлют свои в в ихней таре 😁😁😁
Что то ты приувеличиваеш, у нас сегодня ещё рыбаки ходили сам видел, сосед по дому ездил в “Озерки” через Волгу на Аэросани на воздушной подушке.
Я так и не понал ВОЛГА ушла или как ?
В следующий раз соберешься в Казань сообщи,все будем на МАГИКах летать.
Просим записываться в ОЧЕРЕДЬ 😁😁😁
изготавливается в Чехии
Китаезы покупают макулатуру у Праги в виде коробок,а дальше мы его покупаем у них 100гр за 100 рублей.
Просим записываться в ОЧЕРЕДЬ
Устроим воздушый бой на Магиках,победителя определяем по жребию/победила спичка без серы/.Ура товарищи! Все в очередь за МАГИКом
Я так и не понал ВОЛГА ушла или как
Пока нет. У меня её видно прямо от дома. Так что сообщу.
Устроим воздушый бой на Магиках,победителя определяем по жребию/победила спичка без серы/
Согласен но ( спички и магики не серьёзно ) ❗ Есть у нас для таких случаев бойцовачки ( размах два метра , с права от Людмилы моя с лева побольше Коли )😉😁
Бойцовки у вас разного размера и цвета-все одинаковые. Попробуй найти в воздухе свой, хотя бы из 3х близняшек.Зто вот интересно.
В районе Зеленодольск- Волжск Волга прошла …фарватер чистый, в затонах осталось слегка!
Попробуй найти в воздухе свой, хотя бы из 3х близняшек.Зто вот интересно.
Запростяк , у нас дети и то не путают 😉😁😁😁
у нас дети и то не путают
А судьи запутаются,им и время засекать и отрубы и точность посадки.Только приехал-полетали с Андреем.
А судьи запутаются,им и время засекать и отрубы и точность посадки.
Да нет не путаются . Они у нас опытные .😉😃
Только приехал-полетали с Андреем.
Как отлетали то ???