Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet
Barinov_Vova:

Сервы вези .

Вечером.Пока некогда

Barinov_Vova

Унас твой тёска Андрей забубенил самолёт из потолочки просто сказка летает пешком !!!

Андрей_Царегородцев
Barinov_Vova:

забубенил самолёт из потолочки

Я видел фото. У меня пока места мало строить, в гараже не очень удобно. Нынче буду строить столярку.

nekrasow
Barinov_Vova:

Андрей забубенил самолёт из потолочки

чертежи есть? для тренировки я тоже хочу простенький собрать

Barinov_Vova
nekrasow:

чертежи есть? для тренировки я тоже хочу простенький собрать

Чертежи у АНДРЕЯ (Flash_miks) постучись к нему , он в курсе я ему звонил .😉

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

В Кузьме Волга пошла.

Ура Кокда паром пойдёт дай знать .

SemenSemenich

Воды много в этом году?По сравнению с прошлым годом?Хочу через недельку порыбачить.

Володя_Савельев

Перелистывал старые страницы.Завтра годовая Глебова Ю.П. Вспомянем нашего тренера.

Анатоолий
Володя_Савельев:

Перелистывал старые страницы.Завтра годовая Глебова Ю.П. Вспомянем нашего тренера.

Володя,а как и когда он умер?Есть ли дети?

Вова,а что за ссылка у тебя была

Barinov_Vova:

-фотки что-ли старые?У меня пишет-ОШИБКА.Где-то у меня тоже есть 70-х годов фоотки в аэрклубе.Качество конешно плохие.Как нибудь займусь ими.

Saiz
Анатоолий:

Есть ли дети?

Тем кому сейчас 50 это и есть дети(имею в виду авиамоделистов), кто старше -это братья, ну а младше -внуки.

Анатоолий:

как и когда он умер

Обычно, не расстреляли

Анатоолий:

у меня тоже есть 70-х годов фоотки в аэрклубе.

Вова, давай выкладывай, очень посмотреть хочется.

Barinov_Vova
Анатоолий:

Вова,а что за ссылка у тебя была-фотки что-ли старые?

Да нет это статья в газете, вот она .( почему не работает ссылка я не зеаю )
---------------------------------------------
Марийские авиамоделисты взлетели на пьедестал почета
14 июля 2011

В первенстве России по радиоуправляемым авиационным моделям среди учащихся, которое проходило на аэродроме Куркачи близ Казани, приняли участие команды из 11 регионов Российской Федерации. Соревнования проходили в двух возрастных группах по семи категориям моделей.

Сборная Республики Марий Эл была представлена победителями регионального этапа Первенства. Команда состояла мальчишек 12 - 13 лет, обучающихся на йошкар-олинской Станции юных техников и в Республиканском Центре детского и юношеского технического творчества.

Михаил Москвичев (тренер С.Г. Голомидов) стал победителем в категории скоростных гоночных моделей.

Его модель безошибочно прошла базу 10 кругов в пяти зачетных турах, постоянно наращивая скорость. Отмечена судьями за максимальную продолжительность полета и точность посадки модель Никиты Тимакова (тренер В.П. Барабанов), в итоге он стал призером сразу в двух категориях моделей - планеров и электролетов.

Значительный вклад в общую победу внесли и другие члены команды - Роман Боченков (полукопия самолета СУ-29), Максим Толстухин (схематический планер), Владимир Гинсбург (планер-паритель), Константин Кулалаев (пилотажная модель).

В результате, пропустив вперед только постоянных лидеров таких соревнований Нижегородскую и Свердловскую области, команда Республики Марий Эл заняла третье командное место.

Источник: А.П. Бирюков, тренер-представитель команды

S_Kardinal

Молодцы !!! Ждем новых побед !!! У нас к сожалению, пионеры до сих пор из тетрадных листков самолетики делают.

Barinov_Vova

Кто завтра летит ? Мы будем у БАБЫ с КОРОВАЕМ после 11.00.

S_Kardinal:

Молодцы !!! Ждем новых побед !!! У нас к сожалению, пионеры до сих пор из тетрадных листков самолетики делают.

В этом году хотим своих птеньчиков свозить . 😉 ( усилить сборную ) 😁😁😁

SemenSemenich

После 11 понятие растяжимое!Конкретнее время!Постараюсь быть.

Alex_Xandr

я тоже попробую подойти!юра если что за мной заедь!?