Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
чертежи есть? для тренировки я тоже хочу простенький собрать
Чертежи у АНДРЕЯ (Flash_miks) постучись к нему , он в курсе я ему звонил .😉
В Кузьме Волга пошла.
для тренировки я тоже хочу простенький собрать
Давно пора ато всё на копиях
В Кузьме Волга пошла.
Ура ❗ Кокда паром пойдёт дай знать .
Кокда паром пойдёт дай знать .
У меня брат в порту работает, так что ждите сообщений.
В выходные обещают паром пустить
Воды много в этом году?По сравнению с прошлым годом?Хочу через недельку порыбачить.
Перелистывал старые страницы.Завтра годовая Глебова Ю.П. Вспомянем нашего тренера.
Вот бы он порадовался за своих питомцев . www.gg12.ru/node/9090
Вечером.
Ухе ночерам , давай тогда утром .
Перелистывал старые страницы.Завтра годовая Глебова Ю.П. Вспомянем нашего тренера.
Володя,а как и когда он умер?Есть ли дети?
Вова,а что за ссылка у тебя была
-фотки что-ли старые?У меня пишет-ОШИБКА.Где-то у меня тоже есть 70-х годов фоотки в аэрклубе.Качество конешно плохие.Как нибудь займусь ими.
Есть ли дети?
Тем кому сейчас 50 это и есть дети(имею в виду авиамоделистов), кто старше -это братья, ну а младше -внуки.
как и когда он умер
Обычно, не расстреляли
у меня тоже есть 70-х годов фоотки в аэрклубе.
Вова, давай выкладывай, очень посмотреть хочется.
Вова,а что за ссылка у тебя была-фотки что-ли старые?
Да нет это статья в газете, вот она .( почему не работает ссылка я не зеаю )
---------------------------------------------
Марийские авиамоделисты взлетели на пьедестал почета
14 июля 2011
В первенстве России по радиоуправляемым авиационным моделям среди учащихся, которое проходило на аэродроме Куркачи близ Казани, приняли участие команды из 11 регионов Российской Федерации. Соревнования проходили в двух возрастных группах по семи категориям моделей.
Сборная Республики Марий Эл была представлена победителями регионального этапа Первенства. Команда состояла мальчишек 12 - 13 лет, обучающихся на йошкар-олинской Станции юных техников и в Республиканском Центре детского и юношеского технического творчества.
Михаил Москвичев (тренер С.Г. Голомидов) стал победителем в категории скоростных гоночных моделей.
Его модель безошибочно прошла базу 10 кругов в пяти зачетных турах, постоянно наращивая скорость. Отмечена судьями за максимальную продолжительность полета и точность посадки модель Никиты Тимакова (тренер В.П. Барабанов), в итоге он стал призером сразу в двух категориях моделей - планеров и электролетов.
Значительный вклад в общую победу внесли и другие члены команды - Роман Боченков (полукопия самолета СУ-29), Максим Толстухин (схематический планер), Владимир Гинсбург (планер-паритель), Константин Кулалаев (пилотажная модель).
В результате, пропустив вперед только постоянных лидеров таких соревнований Нижегородскую и Свердловскую области, команда Республики Марий Эл заняла третье командное место.
Источник: А.П. Бирюков, тренер-представитель команды
Молодцы !!! Ждем новых побед !!! У нас к сожалению, пионеры до сих пор из тетрадных листков самолетики делают.
Кто завтра летит ? Мы будем у БАБЫ с КОРОВАЕМ после 11.00.
Молодцы !!! Ждем новых побед !!! У нас к сожалению, пионеры до сих пор из тетрадных листков самолетики делают.
В этом году хотим своих птеньчиков свозить . 😉 ( усилить сборную ) 😁😁😁
После 11 понятие растяжимое!Конкретнее время!Постараюсь быть.
я тоже попробую подойти!юра если что за мной заедь!?
Мы будем у БАБЫ с КОРОВАЕМ
мы наверное поедем на какую нибудь из полос
Хочу через недельку порыбачить.
Возьми нас с Серёгой
Самый лучший вариант это аэродром, но туда ещё наверное не проехать. Если кто на машине, скатались бы до митинской полосы как там обстановка посмотреть.
как там обстановка посмотреть.
Ага блин,зашевелились,сурки бушевские.Зимой-то где вы были? Г/марийцы с Кузьмой всю зиму летали-по возможности.А вы-чего?То у вас полосы нет,то ветер не оттуда, то полеты только в выходные.А мы как быки на красное- летаем и зимой,и весной и надеемься на лето.МБ вы наелись до пузы полетами? А для нас каждый полет как первый и последний.
Может даже завтра пойдёт паром.
Г/марийцы с Кузьмой
В Кузьме я один а Г/Мари двое, вот и все пилоты.
В Кузьме я один
Обучи кого-нибудь,и будет вас двое.А вообще мы не отстаем.Кто за 1,5 месяца сделал и отлетал 5 самолетов?-Правильно, Андрей.Мы отдуваемся за всех.А ведь прошлой осенью вообще никого не было.Беру 2 акка и пойду летать,пока еще светло.
После 11 понятие растяжимое!Конкретнее время!Постараюсь быть.
АККИ заряжены в 12 00 будем на месте 😉
Если кто на машине, скатались бы до митинской полосы как там обстановка посмотреть.
Мы с сыном ездили полоса сухая но дорога до неё капец какая .😵
Может даже завтра пойдёт
Это хорошо , значит скоро увидемся .
Возьми нас с Серёгой
Поехали в КУЗЬМУ рыбачить 😉😃😁