Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet

Сейчас после смены заеду в Митькино, посмотрю обстановку. Если нормально- сегодня лечу там. Если нет- рвану в Манан-Мучаш. Второго рабочий день.

SemenSemenich

Всех с Праздником!С утра отлетал у Калинки!Отличная погода!Жаль бензиныч не готов!Поддержал бы Олега!Всё же Манан-Мучашь мне больше по душе!

С утра было +1 прохладно однако.

Saiz

Любому летающему составлю компанию , если возьмёт меня с собойB-) Я почти без лошадный, поэтому на данном временном отрезке могу быть только хвостом:(,.

Barinov_Vova:

Я огород взрыл

Чем ты его взрывал?😁

Nicko

Манан-Мучаш это где? В районе п. Советский? У Сосновки тоже всё взрыто…не проехать к скамейкам!

VLADYO

[QUOTE=Nicko;3330691]Манан-Мучаш это где? В районе п. Советский?
Да

Володя_Савельев
Nicko:

У Сосновки тоже всё взрыто

Ну Вова то разогнался,свой огород успел и до Сосновки сил хватило.

Nicko

Главное одиноко стоящее строение не пострадало…на месте!

amulet
amulet:

Сейчас после смены заеду в Митькино, посмотрю обстановку

Результаты разведки: 1. Подъездные пути - норма (даже колеса не испачкал )
2. Полоса - норма.
3. Охрана лояльна.
4. Собака прикормлена.
На основании перечисленного начало полетов в 12.00. Ответственный полковник Потапов.

amulet
SemenSemenich:

Может в 13?

Начало в 12, далее по готовности.

Saiz
Nicko:

Главное одиноко стоящее строение не пострадало…на месте!

Николай, ты блин как партизан. Местные не в курсе, а ты уже всё знаешь😁 шпионишь втихарика😁

amulet:

Я тоже хочу😢😢

Barinov_Vova
Saiz:

Чем ты его взрывал?😁

Чем , чем , лопатой 😁

МИР ТУД МАЙ

amulet:

Я пас , завтра будем летать 😉

Пал_Ник

Друзья!! Всех поздравляю с 1 МАЯ!!! Удачных полётов!!!

SemenSemenich

Небольшой фото отчёт полётов 1 мая 2012г!Спасибо всем кто не побоялся сильного ветра и принял участие в данном мероприятии!Все кто хотел были!Спасибо Александру Горшенину за снимки!

Даже подломленная стойка шасси!Не омрачила сегодняшний день!Всё чиниться!Ветер сильный!Видимо просто кривые руки!Надо чаще летать!

SemenSemenich

Ветер порывами наверно до 10 м.с. На видео по звуку слышится усиление перед самой посадкой.Временами вообще не дуло!Да ничего!Адреналину хапнул после электрички!По самое…Я доволен!

Saiz
SemenSemenich:

!Спасибо всем кто принял участие в данном мероприятии!

У нас как в Москве, там готовятся к параду, а у нас состоялась очередная репетиция открытия авиамодельного сезона😁 А так как на этом мероприятии присутствовал главный атрибут показательных полётов(Юра с ЯКом), предлагаю считать открытие удачно проведённым:P

amulet
Saiz:

предлагаю считать открытие удачно проведённым

Ураааа!!!

Володя_Савельев
SemenSemenich:

Надо чаще летать!

После ваших снимков и видео не летать просто грех.Пришел с полетов,ветер чуточку успокоился.Извините без фото и видео-летаю один в гордом одиночестве.Фоткать некому.

Анатоолий

Мы тоже полетали и пролетарии всех стран ,объеденили шашлыками.Маленький самик Дельфин унесло ветром.Не мог различить где низ,где верх.Нашли быстро.Все цело.