Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Alexbir

😃

Denis-Fox:
  1. ДВС тренер нижнеплан 40-го класса с начинкой (тушка, мотор, борт, сервы, приемник 40мгц),+ несколько винтов для ДВСа.
  2. аппа санва RD8000 40мгц с кейсом (сам лично переделывал из инструменального ящика). приемник к ней - он стоит в ДВСе

Клуб “Метеор” (отстающий в материальном обеспечении от других) с благодарностью примет подарок…

Володя_Савельев
Denis-Fox:

отдать в кружки детям. т

Дело благородное-никто не будет против,если отдадут Козикову ПВ.У них ничего нет,так что решайте орлы.

Barinov_Vova
Denis-Fox:

отдать в кружки детям.

в наличии:

1. питтс епп с начинкой (тушка мотор, сервы, приемник 40мгц(не уверен-надо глянуть внимательно), регуль, акк- надо приложит руки,

2. полетный ящик со стартовой панелью

3. накал

4. стартер

5. всякие мелочь - винтики, пропсейвер и т.д.

6. несколько винтов для ДВСа и электрички

Привози всё ЗАБЕРЁМ и поделимся с осталыми 😉😁😁😁

amulet
Володя_Савельев:

Дело благородное-никто не будет против,если отдадут Козикову ПВ.У них ничего нет,так что решайте орлы.

А самому Козикову это нужно? Что-то никакой инициативы не видать.

Barinov_Vova
Sergey_Y-ola:

Завтра появятся, и всё узнаем из первых рук.

Я сегодня звонил Они уже выехали к вечеру ( к ночеру ) будут дома .

Alexbir:

(отстающий в материальном обеспечении от других)

😁😁😁
--------------------------------------------------
AYRTON SENNA RC пилот 😉

Denis-Fox
Barinov_Vova:

Привози всё ЗАБЕРЁМ и поделимся с осталыми 😉😁😁😁

во - действительно, может я все привезу, а тут уже разберетесь сами? сообщество то дружное, не обидите.

Володя_Савельев
amulet:

А самому Козикову это нужно? Что-то никакой инициативы не видать.

😒😒😒😒Я этих господ не понимаю.За те деньги,что пропускается через … можно было купить …надцать комплектов хорошей аппы и комплектующих.Олег ты прав.

Denis-Fox

друзья, поймите меня правильно - я не хотел затевать дебаты. просто хотелось сделать доброе дело… но видимо получилось как всегда.

Barinov_Vova

Денис ты не обращай внимания на писанину 😁😉
---------------------------------------------
Этой зимой поймал себя на мысли что я 😁 и не толко я 😉 забываем взать на полёты ОЧКИ Сегодня попробовал решить эту проблему так. 😎 Начал делать новый СТОЛИК под АППУ и ОЧКИ . ( Туда можно положить и не только очки , место всё равно пустует )

Saiz
Denis-Fox:

друзья, поймите меня правильно - я не хотел затевать дебаты. просто хотелось сделать доброе дело… но видимо получилось как всегда.

Денис, отдать всё надо в тот клуб, где этим занимаются. А отдавать туда где нет детей занимающихся RC моделизмом (и вообще нет детей) или где руководители для этого пальцем об палец не хотят ударить, нельзя! По любому всё что им дать оно на стене погибнет. Моё мнение что всё это надо отдать в клуб Эврика. Самый развивающийся, молодой состав! Впереди большие перспективы и самое главное там есть не один, а много пацанов реально занимающихся и летающих. От подарка никто не откажется, и я бы не отказался, но им это нужней. Во всяком случае это там не пропадёт и не засохнет, а пойдёт на дело!

Володя_Савельев

Им действительно будет на пользу,главное чтобы был результат.А результат налицо.У них большой потенциал, никто на варное не будет против

Barinov_Vova

Ходили сегодня РАЗВИВАЮЩИМСЯ СОСТАВОМ кормить комаров и мошек и полетать ЗАОДНО 😛😁 МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЦЫ но с “лошадками” пока не подружились 😉😁

nekrasow

Испытал сегодня очередную модель, летает хорошо, но есть один недостаток, в щель между стабилизатором и р.в. при посадке забивается трава.

voice=
Barinov_Vova:

с “лошадками” пока не подружились

У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ😁😁😁

Barinov_Vova
voice=:

У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ😁😁😁

😃😃😃😁

nekrasow:

в щель между стабилизатором и р.в. при посадке забивается трава.

Мы эту проблемку решили так 😉 пардон за эскиз 😉😦

Denis-Fox
Saiz:

Денис, отдать всё надо в тот клуб, где этим занимаются.

именно - главное чтобы на пользу пошло, а не засохло.
я честно говоря про этот клуб не знаю, а как связаться с руководителем?

Saiz

Он над тобой! Баринов называется😁

А если бы успел, то второго Вова будет соревнования по бою устраивать, вот пацанам на призы и отдать.

Barinov_Vova
Denis-Fox:

именно - главное чтобы на пользу пошло, а не засохло.
я честно говоря про этот клуб не знаю, а как связаться с руководителем?

Денис это мы ( Стариков А.И. Неведицин Н. А . и я )😎😁

Denis-Fox

а))) понял )))
не, второго никак. ориентировочно 24 июня приеду