Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
Saiz:

Эврикашки, завтра идём в зоопарк. Возьмите деньги на билет и мороженное! Я думаю рублей 20-50 вам хватит.

Какой зоопарк , они летать а не планировать ХОЧЮТ 😉😁 силов нету
(я уже позванил и предупредил )

Настя
Kirilla:

А и в зоопарк и полетать ни как?

Кирилл, ну разве что в воду или в деревья)))

Kirilla

Да ну этот зоопарк
Я летать уйду наверно

Анатоолий

Поднялся по камере на высоту 750 метров.Высоту по джипиэс смотрел.117-ая телеметрия.Двое постоянно наблюдали визуально где находится самолет.Страшновато как-то.Вдруг что-то не то.Спускался долго.На одну минуту метров 60 понижение.Хоть вечером было как будтто в потоок попал.Обычно он спускался быстро.Запас АКБ еще процентов 20 оставался.Метров на 150 думаю добавить хватит.Пишущяя камера накрылась.Вот сижу и ищу.Везде ждать надо.Голомидову-твоя это камера взлетела на такую высоту.

Saiz
Анатоолий:

.Голомидову-твоя это камера взлетела на такую высоту.

Она хоть вернулась?😮😵😆

Denis-Fox
Анатоолий:

Поднялся по камере на высоту 750 метров

дух захватывает? ))) интересны ощущения.

Анатоолий
Saiz:

Она хоть вернулась?

Камера на месте.Вчера купил 2 штуки таких камер.Одна Корейская другая наша россия.Написано так,но вид как китай.Завтра буду сравниватьс твоей.

Denis-Fox:

дух захватывает? ))) интересны ощущения.

-Очущения конечно радостные.Но страшно.Наверху ветры сильные.Раньше все попытки прерывались из за меняющего ветра.Взлетал был штиль часов 9 вечера а наверху самик хвостом стал вперед тащить.До 700 метров было тихо.после 700 его потащило.вмдимо слой ветра было.Замутил на обычную видеокамеру писать.Попробую на него пока писать.И погода стоит отличная а мне фоткать не чем.

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Как Кузьма слетала?

Отлично 😉 Уехали с медалями

Kirilla:

Да ну этот зоопарк
Я летать уйду наверно

Вот что скажут ТО И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ 😃

Barinov_Vova

Хотели полеть вчера на кордовых НО НЕ УСПЕЛИ ( соревнования ), сегодня очень загруженный день 😵 ЗАВТРА после обеда я БУДУ СВОБОДЕН УРА 😁

Люда:

Так, ветку поднять…

КЛАССНО полетали с Сергеем .😁😁😁

Володя_Савельев
Barinov_Vova:

КЛАССНО полетали с Сергеем

Что за стиль бега? У одного руки внизу,у другого наоборот.Иноходы что ли? Шутка.😎;)😎;)Фото 1и 3 .

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

Что за стиль бега?

Стиль " кордовый " 😁😁😁

mel41

(А я бы с этим товарисчем поразбирался!)
Товарищ Серёга, товарищьч Голомидов! Сначала мышечную массу набери! Весовые категории неравные. Не перепьешь ведь.

Barinov_Vova

А мы то опять полетали 😝😃😁
Я старый ПЕНЬ😁 ВСЁ ВЗАЛ а приёмник на самолёт не переставил 😦 " ЯША " 😃 Хорошо что все на моде 2 летаем , дали порулить 😉😁

mel41:

(А я бы

Игорь бери в ЧЕБЫ (ЧюМаТАры) кордовые бойцовки 😉 устроим вечерком ШОУ 😉😁😃😃

Анатоолий

Поднялся на высоту 825 метров.самик видно но очень мелко.Запас АКБ оставался.Но ветерок у земли дул а наверху еще сильней.Опять не решился дальше.Вознок вопрос.На такой высоте самик чуть виден.Ана земле на таком расстоянии,даже на 900 м улетал без видео,было видно.На земле знаю расстояние.Определил по месту разворота по пишущей камере.Думаю что у меня ОСД высоту показывает мало.Как проверить?Угломером,не то.Можедь у кого есть дальномер?Проверить дал бы.