Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Андрей_Царегородцев
Анатоолий:

фоткал с телевизора

Фоткать без вспышки надо с телика.

Barinov_Vova:

Всем моделистам Й-Олы огромный привет от Евгения

Вы когда фоткаетесь с Андреем вставайте на кирпичи, или пусть он приседает.

Володя_Савельев
Андрей_Царегородцев:

Ты у нас профи в фото?

Андрей_Царегородцев:

Вы когда фоткаетесь с Андреем вставайте на кирпичи, или пусть он приседает.

ТАК все должны кирпич с собой брать, идея.

vzhik302

Лучше поздно… Спасибо Голомидову Сергею за предоставленную скидку в магазине техноспорт…

Анатоолий
Андрей_Царегородцев:

Интересно почему высота больше растояния, дом на горе высокой стоит?

Высота,это от земли до самолета.От точки старта и на сколько поднялся от этого места.А растояние,от точки старта до того места на земле где в данный момент проолетает самолет.Типа если около себя,значит моожедь быть и 100,и 200 метров,а высота разная можедь быть.

Андрей_Царегородцев:

Да без вспышки фоткал,так получилось.Повыше заберусь если, то получше сделаю.

amulet
SemenSemenich:

Получили официальное приглашение по учавствовать в показательных выступлениях на СЛАот начальника Аэропорта.Готовьтесь!Кто участвовать будет!?

Что-то тишина по теме… Завтра открытие, а про приглашение никто ничего не говорит…

mel41

А где БИГ САЙЗ? Пропал чтолива. Только спасибку Марселю и Андрею отвесил и смылся.

Анатоолий

Я думаю в воскресенье приехать и привезти Скайвокер,с видеооборудованием.Если завтра ничего не случится.А завтра в суботу,мы замутили встречу однокласников.Я там буду летать на нем.

Люда
mel41:

А где БИГ САЙЗ? Пропал чтолива. Только спасибку Марселю и Андрею отвесил и смылся.

Слился с природой, отдыхает от городской суеты, снимает стресс, спасается от жары в водах Волги -матушки…Вернётся через недельку, если совсем не одичает…( Заезжали сегодня в город за денежками для антистресса:P) Всем привет!

mel41

Люда! Если б не ты рассказала а ОН!. Я б помидорами забросал БЫ! И слюной подавился.

Андрей_Царегородцев

Вчера вечером около 8 часав копаясь в огороде надо мной были замечены 2 дельтолёта, курсом Чебоксары- Юрино, примерно так.

SemenSemenich

Я еду.

По раньше.Потому что мне надо на машине заехать.Оборудования много.В руках не донесёшь.

Если не пустят,то посмотрю и уеду.Думаю проблемы будут с заездом на территорию.

Barinov_Vova

СЛА УДАЛОСЬ НА СЛАВУ 😉 ( вот только долбаная жара )😵

fazza

Мы завтра тоже хотим приехать посмотреть

Denis-Fox

Вот здорово у вас! красота.
молодцы.

а у меня выходные прошли под эгидой поиска запчастей и работы кувалдой: ехал в пятницу вечером на дачу, на ровной дороге на небольшой скорости сломался пополам палец верхней шаровой слева.

когда кувалдой выбивал из кулака остатки пальца, часа через четыре люди проходя мимо и пытаясь давать советы - шарахались сторону - готов был задушить советчиков.