Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Что у Вас с “Марийской осенью”? заседание президиума прошло, а протокол не опубликован. Что? Где? Когда?
и вопрос с собой сколько болельщиков можно вести, 2или3 автобуса?
Грандиозность задуманного мероприятия просто ошарашивает😁, поэтому всё держится в большом секрете от потенциальных участников😁 Наверняка готовится большой сюрприз:P Мы Серёга, тоже с нетерпением хотим узнать что на пленуме было и что постановили:) Но видимо протокол заседания ещё всё не прошёл цензуру и поэтому огласке не подлежит😁 По-видимому прошлогоднее мероприятие организованное А.П.Бирюковым очень не понравилось нашим впереди всех бегущим, поэтому что-то своё хотят ( даже и положение было разработано которым сейчас нас всех пугают)
А осень(марийская), она будет, и зима и весна с летом тоже будут. Против природы не попрёшь😁
Наверняка готовится большой сюрприз:P
ЖДИТЕ скоро всё ОЗВУЧИМ 😉
---------------------------------------
Кто поедет в Казань ? Дайте знать .
Ну вы блин даёте!
Что? Где? Когда?
Явки , пароли известны, интересует дата… Говорят будут привлекаться средства ПВО (пионэры из местного кружка “Юный ракетчик”) ?
Явки , пароли известны, интересует дата… Говорят будут привлекаться средства ПВО (пионэры из местного кружка “Юный ракетчик”) ?
Интересуют подробности! Есть желание принять участие!
Алексей привет ❗ Добро пожалоать ❗❗❗ В воскресение положение озвучим . 😉 ( потерпите ) Могу от себя добавить только то что Мар. ОСЕНЬ будет во второй половине сентября .
Орлы! С днем авиации всех вас.Чистого неба,мягких посадок.Сегодня грех не полетать и закусить яблоками. Удачи и везения всем ВАМ. Как там наши во Владимире?
Звонил в начале 16 часа. Отлетали, место пока еще не знают.Будут выезжать завтра,поедут по другой дороге.
Как там наши во Владимире?
ЭТО ❓
В воскресение положение озвучим
Уже почти вторник…
Алексей привет Добро пожалоать В воскресение положение озвучим . ( потерпите ) Могу от себя добавить только то что Мар. ОСЕНЬ будет во второй половине сентября .
Вот вторая половина сентября меня, как раз, и настораживает! У меня на 15 число запланировано два мероприятия важных. Саша Салынский (с которым на Чуматары ездили) сказал, что на Мар. Осень он точно едет- уж больно ему народ ваш приглянулся, задушевный. Да и я хочу приехать. Но Нужно спланировать. Поэтому хочется знать точную дату!!!
Уже почти вторник…
Во-во!
Поэтому хочется знать точную дату!!!
Дата проведения Марийской Осени 22 - 23 сеньтября . ☕
Саша Салынский (с которым на Чуматары ездили) сказал, что на Мар. Осень он точно едет- уж больно ему народ ваш приглянулся,
Особливо наверно мы с нашей траггой! Кстати, надо поршневую на TT PRO-28X-R и кулачки сцепления. Ну и заодно дергалку починить.
Уже почти вторник…
А у тебя есть труба (сот). 😉 ( не всё зависит только от меня )
Дата проведения Марийской Осени 22 - 23 сеньтября .
Тогда все тип-топ! Жди в гости! Прослежу, что бы Сашка в этот раз приехал не безлошадный! 😃 Я так понимаю, с ночевкой едем?
Особливо наверно мы с нашей траггой! Кстати, надо поршневую на TT PRO-28X-R и кулачки сцепления. Ну и заодно дергалку починить.
Куда же без вас! Напомни за несколько дней до мероприятия- подвезу деталюшки!
Значит, с ночевкой едем!
С этим проблем не будет ❗
С этим проблем не будет ❗
😃
Давай пиши как слетали .
А у тебя есть труба (сот). ( не всё зависит только от меня )
(сорри, речь совершенно не о тебе…) Подписалась типа Федерация, заявила о намерениях, а движухи нет. А коллеги из сопредельных стр…(регионов)? Они ждут а ответа нет. Плюс к тому, дошла инфа, что есть люди , которых приглашают на данное мероприятие через личку , обосабливая отдельные классы. Почему я не вижу на форуме членов так называемой Федерации РМЭ? И кто о них знает… Или это тайна (кстати в выборе оных я участия не принимал)
Почему я не вижу на форуме членов так называемой Федерации РМЭ? И кто о них знает… Или это тайна (кстати в выборе оных я участия не принимал)
Олег ! ХАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БУЗИТЬ на ветке 😉 ( у всех много проблем )
Я ващеееееееееее ЗАШИВАЮСЬ ❗ ( у сына СВАДЬА 25 августа ) 😵