Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
а как они выглядят??
Надо денег заработать. А то стем конхликтом незапланированно потратился
А с меня 2.5 тысячи содрали.Хотя я не был в вашей бухой каталке.до сих прор в недоумении.
А весы есть до 400 рублей есть в здании за музеем.Вроде Смешные цены называется.Работают отлично.
сегодня предлагал обмыть знаковые события этой недели (планер, машина, оборудование моделки), но не поддержали…?
???
но не поддержали.
Всегда хорошо тому кто не поддерживает
видно не тем предлагал…
И лучще бы и предлагали
наша печень даже обмывку танка выдержи
…
А с меня 2.5 тысячи содрали.Хотя я не был в вашей бухой каталке.
Анатолий, кто тебя так хорошо развёл😁
Владимир Бутин, у Вас есть возможность реабилитироваться:P
ВЫВОД!!!Баринав-ЯША!!!
Сам ты …😆😆😆😆😆😆
Анатолий, кто тебя так хорошо развёл😁
Какой на… развод ! Приедет Толя в город всё решим .😉
ТОЛЯ молодец , вернулся с трассы и выручил друзей ВОДИТЕЛЕЙ 😉
Надо два струйных принтера НР
Как раз дома 2 стоят, уже наверное засохли , могу обменять на один лазерный Ч.Б.- бу. Ато чертежи печатать не начем.
ВОДИТЕЛЕЙ, всех с офицальным праздником.
Как раз дома 2 стоят, уже наверное засохли , могу обменять на один лазерный Ч.Б.- бу. Ато чертежи печатать не начем.
Интересные наступили времена. То товарисчь с казанской ветки предлагает что-то подарить, а когда доходит до дела спрашивает скоко ему за это я заплачу, то ты тут что-то с помойки пытаешся обменять:) Внимательно читайте всё что пишу! Только подарок, и скажите спасибо, что не предлагаю доставить к месту назначения. 😛
Очень хороший по этому поводу есть анекдот:
У Петровых юбилей, собрались гости. Погуляли, попили, всё хорошо и весело. Гости разошлись. Петровы наводят порядок, моют посуду и вдруг выясняется, что кто-то спёр все вилки. Начали думать кто это мог сделать. Вроде все гости нормальные(солидные), кроме Ивановых -никто. Звонят Иванову и говорят: -Иванов, ты вилки украл, верни! Иванов не сознаётся. На утро под горой грязных тарелок Петровы находят вилки. Звонят Иванову и говорят: -Иванов, вилки нашлись, не обижайся. Иванов отвечает, что бижаться не будет -но осадок остался.
Не переживай ,Серёга,… Найдём мы тебе что ты там ищешь(напиши лучше в личку),думаю обойдётся тебе всё безвозмездно,за исключением транспортных расходов…😉
Владимир Бутин, у Вас есть возможность реабилитироваться
реабилитация прошла сегодня нормально в подкогольной
Не знаю как остальным но мне очень понравилось😁
то ты тут что-то с помойки пытаешся обменять
Не с помойки, а покупал сам лично, для своих детей. Старший водила, средний ученик в Чебах, дома учеников нет, малому рано. Так что и спосил, а вось валяеться.
какая нафиг реабилитация ? так… зато открылось, что же это за машина была и что за планер 😃
Иванов отвечает, что бижаться не будет -но осадок остался.
Вы когда нибудь, кого нибудь обидети точно. Шутите в меру.
Я не навязываю ни чего, и не чего не прошу.
Написал что есть дома, что надо. кто сможет предложит,я же предложил. У вас тоже есть что-то не нужное:-предлагайте, рассмотрим.
Не знаю как остальным но мне очень понравилось😁
Есть идея для следующего обмывания.😒
Скидываться будем?😁
Скидываться будем?
ага, надо 3D фрезер прикупить…
А ещё слышал, что на разработку проекта отпущено 3 миллиона долларов.
За такие деньги то можно каждому 3D фрезер с ЧПУ купить,а скидываться в подкогльную
ага, надо 3D фрезер прикупить…
И СНЕГОУБОРОЧНИК 😁😁😁
go.mail.ru/search_images?q=снегоуборочник&rch=l&js…
а еще мультивэн всегда с полным баком горючки и водилой 😃
еще кубки и медали за призовые места,звания мс или мсмк
еще круглосуточное кафе для обмывки покупок
кафе для обмывки покупок
😉😁😃😃