Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Вот мне пришла в голову идея. Все болтают про полёты, мотры технологии. Устраивают фестивали и прочую лабуду. А чё бы не устроить простую тусовку, обозвать симпозиумом, каждый приезжает с литром или двумя и общаемся. Без самолётов, аккумуляторов и т.п. Вот это было бы как в песне: -“если бы парни всей земли вместе собраться могли, вот было здорово тогда…” Прикинте какая грандиозная пъянка получилась бы.

Barmaley85:

дадим пьянству бой !!!

Ага, картошку профукал, теперь правильного из себя корчишь😁

Люда
Barmaley85:

дадим пьянству бой !!!

Саша, ты поакуратней с такими фразами.😍 С ними шутить нельзя. 😎 Врагов наживёшь!😁

Barinov_Vova

Оператор похоже что впервый раз самы снимал .( Ветер обалдеть .ЛУДМИЛА МАЛАТЦА !!!)

vzhik302
Saiz:

А вот теперь самое интересное.😮 Смотреть надо со звуком.😛😁😆

video.mail.ru/mail/golomidow/_myvideo/38.html

оч улыбнуло-одни из самых моих любимых песен,блин туриствсё же таки.Предлагаю последующюю гонку людмиле обозвать серёгой-так и написать на крыле,думаюпосле этого ни одна помеха и ниодин пилот не уронит такой самик.а по поводу дров-плох тот моделист который не урыл хоть один свой самик,на смену придет лучшая более совершенная техника,удачи вам,Людмила,и новых честных побед!!!Хотя забавно видеть орхеологов работающих отвёрткой.

flank
vzhik302:

оч улыбнуло-одни из самых моих любимых песен,блин туриствсё же таки.Предлагаю последующюю гонку людмиле обозвать серёгой-так и написать на крыле,думаюпосле этого ни одна помеха и ниодин пилот не уронит такой самик.а по поводу дров-плох тот моделист который не урыл хоть один свой самик,на смену придет лучшая более совершенная техника,удачи вам,Людмила,и новых честных побед!!!Хотя забавно видеть орхеологов работающих отвёрткой.

ехать пора!
а он на форумах сидит 😃

vzhik302

а мне близька,я пишкам чере десять минут там буду

VLADYO
VLADYO:

На след неделе в ульяновске тусовка поволжская,по планам будут все и вся,скоро сообщу более точные даты.

25-26 в ульяновске будут проходить соревнования по металкам F3K,я поеду в воскресение буду жужжать

Люда
Saiz:

Серега спасибо, насмеялась до слёз, как это потешно со стороны и в тему песне:P…эх , только оборвал ролик…

Barmaley85

вчера звонил амулету но так и не дозвонился (((
летает сегодня кто-нибудь, где-нибудь ?

Saiz

Он и Володя Бутин летают на аэродроме, во всяком случае собирались летать.

vzhik302:

Хотя забавно видеть орхеологов работающих отвёрткой.

А заметили, отвётрку она взяла когда маникюр закончился:o

amulet
Barmaley85:

вчера звонил амулету но так и не дозвонился (((
летает сегодня кто-нибудь, где-нибудь ?

Мы летали. Но к сожалению мелкий зарулился и нарушил целостность моего чудного Вжика. Теперь за компанию с Бариновым начал постройку 3D-шного пенолета. Модно говорят…

Barinov_Vova
amulet:

Мы летали. Но к сожалению мелкий зарулился и нарушил целостность моего чудного Вжика. Теперь за компанию с Бариновым начал постройку 3D-шного пенолета. Модно говорят…

По чертежам А.П. Бирюкова !!! " Модно, стильно, молодёжно"

Nik-Niklz
Saiz:

Bона как движки выращивают ,для антуражу нехватает садовой тележки и граблей , жалко конечно эроплан!!!

Barmaley85
amulet:

понятно, как еще раз соберетесь пишите…

Saiz

по горизонту летать не могём, а 3-Д, это лехко😁
Очень мне интересно на вас модников посмотреть😁

vzhik302

ээээЙ!! счас копии модно!!3д-вчерашний день,в обем мужики эта не та бабка ,бросай её,наша бабка в соседнем дворе живёт,айда туды!!

Saiz
amulet:

М

Олег, посмотрел модули и обалдел. Один модуль 15 не руских рублей. Только смущает наличие диска с ПО.

SemenSemenich
Saiz:

по горизонту летать не могём, а 3-Д, это лехко😁
Очень мне интересно на вас модников посмотреть😁

Мой монстр опять обут в новые лапти.Правда в копеечные,но всё же на закрытие сезона думаю хватит.По погоде готов!Желающие составьте компанию в выходные.Спасибо Денису из Москвы за активное участие в моём проекте!!!