Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
АНДРЕЙ! Поздравляю с первым сообщением. Осталось совсем немного месяц на симе, параллельно учебный самолетик и будет море кайфа.Тогда маршал сам придет к нам.
На воскресенье обещают хорошую погоду(для выборов наверное). Приглашаем желающих принять участие в наших соревнованиях. Готовьте пилотаж, гонки и бой, какой нибудь класс из них проведём. Будут две возрастные группы: до 16 лет и до бесконечности. Начало в 12 часов. Желающим биться, кроме моделей ещё надо иметь и ленточки (размер:три метра нитка и лента -две длинны, ширина 3 см.) или купить у организаторов по цене 30 руб за ленту. Гонка по треугольнику 20х70), пилотаж по С-11. На все модели никаких ограничений.
Желающим биться, кроме моделей ещё надо иметь и ленточки
Где продают эту гггггумагу на ленты ?
Где продают эту гггггумагу на ленты ?
В маг. канцтоваров. (Дом книги например)
Приглашаем желающих принять участие в наших соревнованиях
Место проведения? Хочу Радугу попускать.
Место проведения: аэродром клуба “Полион”😁, медведевское поле. Старты в зависимости от ветра, если ветер южный то с левой стороны поля, если северный то с правой(Козьмодемьянский тракт). Время начала соревнований уже сдвинулось на 13-00. Ждём ваших предложений.
Для удобства участников, в радиусе 1,5 км., имеется несколько избирательных участков, где вы можете проголосовать предварительно взяв открепительный талон😁
Так как организаторы будут не за рулём, проверка на допинг проводиться не будет:P
Погода щепчет пришлось полетать,просто удовольствие.Андрей если будет возможность приезжай завтра полетаем
Погода щепчет пришлось полетать,просто удовольствие.Андрей если будет возможность приезжай завтра полетаем
На чём летал? Без фото не засчитаем😁
Остался лишний флакон клея. Кому надо могу отдать за 270 рублей.
А погода на самом деле хорошая. Мы тоже учимся и тренируемся
На чём летал? Без фото не засчитаем
Угадай с двух раз.Да на яшке пока.Корреспондента пока нет.
.Андрей если будет возможность приезжай завтра полетаемЗовеш мой ЯК облетать или как. У меня ж упр. праворукое.
Почему часы на сайте отстают?
. У меня ж упр. праворукое.
Ты наш человек;)😁😁😁
Ты наш человек;)😁😁😁
По наблюдениям международных статистов в РМЭ количество управляющих рук, напрямую связано с количеством полётов😁
напрямую связано с количеством полётов😁
На симуляторе ? 😁
Буду стараться не упасть илицом и самиком, а козикова я еще перелетаю
Буду стараться не упасть
Андрей, не переживай, без “упасть” не бывает. Все там были и до сих пор находимся, главное не надо этого боятся. У Володи Савельева есть хороший самолёт для обучения, повтори его и на нём учись.
нужен мотор и 3 серво, уменя серво вклеены а мотор с редуктором пока пусть на месте будет, помогите в долгу не останусь
Я так понимаю тебе надо мотор, регуль, три сервы и пару пропеллеров, всё это найти можно, но уж больно вы далеко живёте.
а козикова я еще перелетаю
У Петра кой-какой реальный опыт радиоуправления есть,он на планере летал,хотя это было давно.Подучится на симе и будет летать.Теперь надеюсь подвижки будут,иначе совсем затопчут, не выкарается .А мотор и 3 или 4 машинки найдутся,все равно с возвратом и + винты для начала.Пока писал уже ответили.Пусть пока самолет строит.
Я так понимаю тебе надо мотор, регуль, три сервы и пару пропеллеров, всё это найти можно, но уж больно вы далеко живёте.
Очень далеко
У Петра кой-какой реальный опыт радиоуправления есть
Видал я его вчера проезжая мимо “Матросово” он там шол, это его любимый маг сам понимаеш
Думаю полукопию своего сварганить, материал немного купил,осталось чертежи распечатать и вперед
Думаю полукопию своего сварганить,
Строй лучше МЕТРОЙД,на нем все ученики Голомидова научились летать.А для него у меня все есть-регуль,сервы и мотор.Чертежи найдешь или подьезжай ко мне.
Строй лучше МЕТРОЙД,
Самое верное решение для того чтобы научиться летать. Только конструктив самолёта надо изменить. Крыло лучше делать из цельного куска пенопласта (вырезать терморезаком по профилю), с верху и с низу лонжероны 3х3 (толще не надо) , у стаба рейку по задней кромке, у руля по передней (желательно из бальзы). И плечо убавить миллиметров на 100. Получиться отличный не убиваемый самолётик.
Поступило предложение по воскресенью: провести бои, бой по двойкам, время боя две минуты. В перерывах между турами, а если участников мало, то между боями показательные выступления. Каждый участник или команда должны привести с собой судью(чем больше тем лучше)
Чего с иностранцами делать будем, может ну их нафиг? Вдруг все призы заберут?😁
Каждый участник или команда должны привести с собой судью(чем больше тем лучше)
В смысле по габаритам?
Чего с иностранцами делать будем, может ну их нафиг?
А что, уже просятся…?
на метроиде где машинка руля высоты
Чертежи нашол про машинку не понятно,
по центру стабилизатора кажеться слабо
Андрей вот как вариант images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=самолёт метро…
Я примерно так и понял спасибо
Пришлось совершить незапланированные полеты,вне зачета без фотографа.Другими словами для себя,2 акка.