Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
всем приет!может есть у кого блок зажигания для dle 20!пришел двигатель но зажигалка неисправана!
Бензолётчиков у нас четыре штуки, зимой никто из них не летает. Обкатать-то чай дадут, а потом и новая приедет.
Клопы летающие!Строить дак уж строить!
ААААААА!!! Планетяне отаке!!!:wow:
А погодка то налаживается 😃( сегодня много работы ) Завтра можно полетать .😉
У него прапал энтузазизм и уже давно
Добровольно принудительно установили сим маршалу Козикову.Пусть учится летать, совсем расслабился.Надеемся перейдет на новый уровень.Хватит заниматься свободным летом,кордовыми и стекляшками.Никакого энтузазизма.
Когда востановили планер он даже не летал, кое как уговорили оди подлет,еле еле
АНДРЕЙ! Поздравляю с первым сообщением. Осталось совсем немного месяц на симе, параллельно учебный самолетик и будет море кайфа.Тогда маршал сам придет к нам.
На воскресенье обещают хорошую погоду(для выборов наверное). Приглашаем желающих принять участие в наших соревнованиях. Готовьте пилотаж, гонки и бой, какой нибудь класс из них проведём. Будут две возрастные группы: до 16 лет и до бесконечности. Начало в 12 часов. Желающим биться, кроме моделей ещё надо иметь и ленточки (размер:три метра нитка и лента -две длинны, ширина 3 см.) или купить у организаторов по цене 30 руб за ленту. Гонка по треугольнику 20х70), пилотаж по С-11. На все модели никаких ограничений.
Желающим биться, кроме моделей ещё надо иметь и ленточки
Где продают эту гггггумагу на ленты ?
Где продают эту гггггумагу на ленты ?
В маг. канцтоваров. (Дом книги например)
Приглашаем желающих принять участие в наших соревнованиях
Место проведения? Хочу Радугу попускать.
Место проведения: аэродром клуба “Полион”😁, медведевское поле. Старты в зависимости от ветра, если ветер южный то с левой стороны поля, если северный то с правой(Козьмодемьянский тракт). Время начала соревнований уже сдвинулось на 13-00. Ждём ваших предложений.
Для удобства участников, в радиусе 1,5 км., имеется несколько избирательных участков, где вы можете проголосовать предварительно взяв открепительный талон😁
Так как организаторы будут не за рулём, проверка на допинг проводиться не будет:P
Погода щепчет пришлось полетать,просто удовольствие.Андрей если будет возможность приезжай завтра полетаем
Погода щепчет пришлось полетать,просто удовольствие.Андрей если будет возможность приезжай завтра полетаем
На чём летал? Без фото не засчитаем😁
Остался лишний флакон клея. Кому надо могу отдать за 270 рублей.
А погода на самом деле хорошая. Мы тоже учимся и тренируемся
На чём летал? Без фото не засчитаем
Угадай с двух раз.Да на яшке пока.Корреспондента пока нет.
.Андрей если будет возможность приезжай завтра полетаемЗовеш мой ЯК облетать или как. У меня ж упр. праворукое.
Почему часы на сайте отстают?
. У меня ж упр. праворукое.
Ты наш человек;)😁😁😁
Ты наш человек;)😁😁😁
По наблюдениям международных статистов в РМЭ количество управляющих рук, напрямую связано с количеством полётов😁
напрямую связано с количеством полётов😁
На симуляторе ? 😁
Буду стараться не упасть илицом и самиком, а козикова я еще перелетаю
Буду стараться не упасть
Андрей, не переживай, без “упасть” не бывает. Все там были и до сих пор находимся, главное не надо этого боятся. У Володи Савельева есть хороший самолёт для обучения, повтори его и на нём учись.
нужен мотор и 3 серво, уменя серво вклеены а мотор с редуктором пока пусть на месте будет, помогите в долгу не останусь
Я так понимаю тебе надо мотор, регуль, три сервы и пару пропеллеров, всё это найти можно, но уж больно вы далеко живёте.
а козикова я еще перелетаю
У Петра кой-какой реальный опыт радиоуправления есть,он на планере летал,хотя это было давно.Подучится на симе и будет летать.Теперь надеюсь подвижки будут,иначе совсем затопчут, не выкарается .А мотор и 3 или 4 машинки найдутся,все равно с возвратом и + винты для начала.Пока писал уже ответили.Пусть пока самолет строит.