Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Кому подарить велосипед кроссовый 85 скоростей 😁😉 Почти новый или " МАХНУСЬ " НА САМОЛЁТ с любым моторчиком ❗😁😁😁
Ну не хрена-себе! Пока я ходил за спичками мой велик уже делить начали! Вот и попроси его покараулить:)
Серёга!??А как тебе ЧИЖ??
В роли фантома Кертис и другие…
Ну не хрена-себе! Пока я ходил за спичками мой велик уже делить начали! Вот и попроси его покараулить:bash:
значит бросай курить
очень тут у вас интересно ))) тёрки про двс и электро
Зато видал какое оживление. Оказывается на форуме много народу сидит. А то только поздравления с днюхой и больше ничего. А так смотри и речь живая и всеобщий интерес😁
Ну не хрена-себе! Пока я ходил за спичками мой велик уже делить начали! Вот и попроси его покараулить:)
😁😁😁
Серёга!??А как тебе ЧИЖ?
Тоже не плохо.
Зато видал какое оживление. Оказывается на форуме много народу сидит. А то только поздравления с днюхой и больше ничего. А так смотри и речь живая и всеобщий интерес😁
это точно у нас тут основное это поздравления ДР и обсуждения пьянок на этих ДР ))
как там с местными самолетами ? кто-нибудь чем-нибудь удивит в этом году (кроме Alex Xandr) ?
А вот тут ты андрюха не прав!
Да простите вы моих друзей,они в соседние ветки на форуме не заглядывали.И просто не знают соседей.Вова Баринов подсказал,теперь друзей у них прибавится.И не будут искать соседские фото и видео на йошкаролинской ветке. Еще раз извините нас.Как говорится век живи, век учись.Учимся помаленько.
Если-что скажи что меня знаешь
А твое имя будет унас вместо пароля
До Игоря нам с тобой ещё далеко. Зря обидное сказал.
Не будучи знакомым с Игорем лично, но тем не менее присоединяюсь к Сергею и отдаю дань уважения хотя-бы за логику и спокойствие в рассуждениях.
Не будучи знакомым с Игорем лично
Ты же был на ЧЮМАТАРАХ .
Ты же был на ЧЮМАТАРАХ .
Это ничего не значит. По крайней мере не имею чести обращаться на " Ты". Да и на второй день я не оставался, чтобы познакомиться поближе… ( к сожалению )
Это ничего не значит. По крайней мере не имею чести обращаться на " Ты". Да и на второй день я не оставался, чтобы познакомиться поближе… ( к сожалению )
Это дело надо исправить 😉😃😁
ЭВРИКАшки, давайте все в Полион, кормить вас будем. Будите такими-же толстыми как я.
ЭВРИКАшки, давайте все в Полион, кормить вас будем.
А остальные???
Барабанова В.П. С днем рождения!!!
С Днём рождения !!!Владимир Павлович!!!Здоровья и благополучия и чтоб воспитанники радовали!!!
Поздравляю Владимира Павловича с Днём Рождения!Всего НАИЛУЧШЕГО!
Палыч еще с одним НОВЫМ годом!Шоб всегда хватало 20см высоты.
А остальные???
Усиленное питание только для настоящих мужчин, будущих лётчиков и космонавтов! А ползающие катающиеся по земельке чтобы эта земелька породнее была, пусть травку щиплют😁
Тем более что ты теперь ещё и вероотступник!
Запоздалый кусочек
С Днём рождения ВОЛОДЯ ❗😃 Здоровья , удачи и чистого неба❗
А.П.Бирюкову РЕСПЕКТ ❗❗❗
3 МЕСТО на МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ .
г Санкт - Петербург . ( и выговор,😉 за то что стал забывать про САМОЛЁТЫ ❗😦)
много народу сидит
Всем привет! “לאמכאמ הכלח”. Перевод: Зато летает мало. Здесь жара!!! Ленин в отпуске. Дом закрыт.Поэтому поехал дальше. Буду позже.Пух!
Запоздалый кусочек
Людмила как всегда КЛАСС!фото!
😦
Достаточно только глядеть в небо и “оценивать“
выполненные моделью самолета линии и траектории!“
Ещё надо глядеть на воду, Землю и в глаза своих товарищей-моделистов.
Вот несклько фотографий с Балтийского форума с нашим участием.
Оказывается можно летать на гидроструях. Был там такой индивидуальный аппарат.
Жалко что не снял:(
Не надо забывать, что аэроплан изобрёл морской офицер - Можайский!
А.П.Бирюкову РЕСПЕКТ ❗❗❗
3 МЕСТО на МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ .
г Санкт - Петербург . ( и выговор,😉 за то что стал забывать про САМОЛЁТЫ ❗😦)
Ошибочка. Заработал диплом Третьей степени… Модель построена только наполовину
Купил бальзу, плёнку, колёса, трубки, качалки, петли , удлиннители, аккумуляторы и прочее, так как ни от государства , ни от покровителей, клуб “Метеор” почти ничего не имеет.
Наверное ещё полетаем? Было бы здоровье!
Владимир Павлович! От всего сердца поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и всяческих успехов.
поздравляю Володю Барабанова, желаю всего.