Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova

Сергей
:Поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ: 😃

Saiz

Спасибы закончились.😍
Большое спасибо всем за то что помните, но скажите, что я еще такого должен натворить, чтобы меня просто Серегой называли😁

Пока вы мое рождение отмечаете, я начал строительство хронометра😁

A_V_Trainer

Серега!!!С днем рождения тебя!!! Удачи тебе и всего всего ,чего захочешь!!!😍😁😒😃
(кстати: сегодня отмечать будем? предлагаю у меня т.77 55 75 )😃

A_V_Trainer

Да!!! Вчера кто -нибудь летал? Погода была хороша!!! Почти без ветра.Я отлетал 3 полета на бойцовом тренажере .( на площадке 14 шк.) Сделал пилотажный комплекс и т.д. В общем-тренировал вестибюлярный аппарат…😒

fazza
Saiz:

но скажите, что я еще такого должен натворить, чтобы меня просто Серегой называли😁

Ну Сергей Георгиевич за язык не кто не тянул 😁😁😁

1. Засунуть в рот 100W лампочку 😈
  2. Спалить все кнопки звонков в доме😈
  3. Голышом промчаться мимо пазика ОМОНА😈 с криками “а слабо меня догнать < НЕ ЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ >”😈

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕГА!!! 😃😃😃😃😇

un7sae

сергей дорогой!счастья,здоровья ,успехов

A_V_Trainer

Учитывая пожелания некоторых членов сообщества,которых я не собираюсь пока обьявлять,предлагаю начать бойцовые полеты-тренировки каждое воскресенье в 11-00 на площадке 14шк.(f2e). У кого есть техника , подтягивайтесь!!! В случае перехода на спортивн.двигатели (и существенное увеличение шума при этом) переместимся потом на другую площадку.(ДК “Калинина” , стадион “Динамо” и т.д.) Бесплатный спаррингпартнер в моем лице будет обеспечен для всех желающих.😎(все вопросы в личн.сообщ.)

Saiz
A_V_Trainer:

Приз от спонсора-Самарского комбината “Родник”

A_V_Trainer
Saiz:

Приз от спонсора-Самарского комбината “Родник”

Конкурс продлен еще на 1 неделю. Уточняю задачу-описывать кратко нужно только изменения самолета ,а не интерьера вокруг его. И ответы слать только в личке ,чтобы никто их не повторял.
А пока лидер конечно Голомидов С.Г. с его неисчерпаемым юмором.!😛

Saiz

Встречное предложение. Конкурс продлить на два с половиной года, там глядишь и про спонсоров все забудут:P
В следующий раз объявляя награду соизмеряйте её своим возможностям:o

amulet

Поражен глубиной изучения русского языка в 6-м классе средней школы!!! Так глядишь, в 7-м русский мат начнут изучать!

Володя_Савельев
Люда:

из команды ММЗ

А в Вашей команде вакансии остались? Может возьмете под Ваше крыло. Тут нас трое не определивщихся, какие-то неправильные-даже на троих сообразить и то только на ЧуМаТарах получается.Готовы плясать под любую дудку(надеюсь остальные двое не будут против).Считайте это сообщение как официальное заявление

Alex_Xandr

%20http://youtu.be/rFxUiVQCLpo%20%20%20%20%20%2076%20%25

освоение новых тем!

VLADYO

Алексею Егошину респект
Он изготовил и испытал кордовую электричку,сегодня запустили эту модель в спортзале школы №2.
Ващее класс!!!

Alex_Xandr:

%20http://youtu.be/rFxUiVQCLpo%20%20%20%20%20%2076%20%25

освоение новых тем!

ссылка не открывается

Saiz

Леха, молодец! Мы только мечтаем, а он делает!

amulet
Володя_Савельев:

А в Вашей команде вакансии остались? Может возьмете под Ваше крыло.

Вова, что , прописку меняешь? Кстати, нам исполнился год!

amulet

Завсегда рады! Чем можем помочь?