Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

A_V_Trainer
amulet:

В каком обьеме?

Обьем известен со времен застоя .(единица наград,оплат и уважения).😒

Saiz
A_V_Trainer:

В этих фото тоже есть различия.(при этом вскрыть суть произошедшего явления)

А вот просто, без вы……онов, слабо пузырь поставить?😁
Но тему поддержу: На первых двух фотках изображена закусочная, а на третей модэлка, на первой на столе лежит линейка, на второй её нет, стулья по разному и количество их разное,
На муз.центре лежит чертеж а на полочке моторчик для парахода.😒
А суть произошедшего явления ясна. Судя по отмотанной бумаге на второй полочке, кто-то из вас в период с 04/08/2013 по 17/08/2013 обоср…ся:P😁

amulet
A_V_Trainer:

Обьем известен со времен застоя .(единица наград,оплат и уважения).

конкретнее, В ЛИТРАХ…

Saiz
amulet:

конкретнее, В ЛИТРАХ…

Тебе -же сказали, что: “единица наград, оплат и уважения”, это-же 0.5. А вот единица спора, проставы и т.д это уже литр😁

amulet
Saiz:

Тебе -же сказали, что: “единица наград, оплат и уважения”, это-же 0.5. А вот единица спора, проставы и т.д это уже литр

Коллега, мне кажется маловат коэффициент будет…

Saiz

A.V. Trainer! Когда срок конкурса заканчивается? Походу я выиграл приз от самарского спонсора😁

Alex_Xandr:

откуда такая информация?

Саня, купи у меня “золотую молнию”, я её продам в 2,7 раза дешевле😁

amulet
amulet:

Под зиму неплохо-бы взлетку последний раз выкосить

Дык чо. на косьбу никто не собирается ?..

Butin

дык то. косить похоже будут те же самые лица что и раньше.

amulet

Короче, достали!.. Кто нибудь шевелиться будет или нет, борцы за развитие и популяризацию, бля… На словах все горазды и с планами и с отчетами… На стриженном газоне все летать горазды! Но, с…ка, кроме людей, которых можно пересчитать на пальцах одной руки, и то лишнего будет, никто не х…я не чешется!..( да простят модераторы!) Или че, бля, пока мне не надо, шевелиться не буду? Есть предложение от меня лично. Текущий сезон (грубо команда ММЗ) худо - бедно выкосила полосу и поддерживала ее в рабочем состоянии, на след. сезон ( а по скольку косилка общаковая ) передать ее в другой клуб со всеми вытекающими последствиями. Буду рад услышать предложения. Отмазки типа нет времени или транспорта не принимаются… Общее дело делаем, коллеги!

Butin:

дык то. косить похоже будут те же самые лица что и раньше.

Бля… А пи…деть , с…ка, все горазды!..

Saiz
amulet:

Дык чо. на косьбу никто не собирается ?..

Я смогу только в воскресенье. Да и по прогнозу это единственный день без дождя. Так-что если будет погода я еще пацанов привезу полетать и покосить, только надо чтобы еще кто нибудь часть груза взял.

amulet
Saiz:

Я смогу только в воскресенье.

Серег…, тебя это не касаемо… Твой вклад и так неоценим!..( оборудование для гонок)

Saiz
amulet:

достали!.., бля… На словах все горазды и с планами и с отчетами… На стриженном газоне все с…ка, не х…я , бля, Бля… А пи…деть , с…ка,.

😁😁😁, Олег, не ругайся! Все кому полоса была нужна,её и косили. Если человеки не летают, они естественно косить и не будут. Прогноз погоды очень неинтересный. А косилку отдашь, на будущий год с рук летать будешь:P И вобще, про какой клуб намекаете?😁 У нас их пять, + ваша неформальная😁

amulet
Saiz:

Если человеки не летают, они естественно косить и не будут.

А на республике организаторы не захотели строить команды в траве по я…а!, пошли на свежевыкошенную полосу, бля…, выкошенную хоббистами!

Saiz:

И вобще, про какой клуб намекаете?

Не намекаю. Кто скидывался, тот помнит о своих бабках… Да и ты их знаешь и поклубно и поименно…

Saiz:

А косилку отдашь, на будущий год с рук летать будешь

Проще простого, забить на все большой и толстый и похерить наше общее и не побоюсь этого слова - любимое дело…

Saiz:

Если человеки не летают, они естественно косить и не будут.

Дык я может тоже летать не буду?.. Значит все зря?..

Люда
amulet:

команда ММЗ выкосила полосу

А мы то мы???😮 Или мы теперь тоже из команды ММЗ ???😛 Олег, нарезался что ли?😮 Сильно не матерись, в воскресенье постараемся не закосить …

Лавр

Сергей Георгиевич,

Прими поздравления наши,
С Днем Рождения Тебя Дорогой,:)😃😃

Всяческих благгг тебе и твоим близким,

Будь всегда таким (каким? знает пол страны(если не вся?)😛😁😆)

Берем с тебя пример!😃

SemenSemenich

Сергея Георгиевича С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!😃😃😃😃😃

Пал_Ник

Сергей!! От всех Москвичей, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всех,всех тебе благ,каких себе пожелаешь!!!

VLADYO

Сергей Георгиевич с днем рождения!!!

Ильвир

Сергей Георгиевич! От всей души поздравляю с днем рождения!!! Оставайся всегда таким же веселым и приятным человеком!!!

Володя_Савельев

Сергея Георгиевича с Днем Рождения!Всего тебе хорошего и долгих творческих лет:)😃😃

Анатоолий
Володя_Савельев:

Сергея Георгиевича с Днем Рождения!Всего тебе хорошего и долгих творческих лет

Без слов.Он все сказал.