Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Меня забери .
хорошо тебя забераю.
Ещё немного фоток в теме Ф3Д появилось
принимаю к перевозке небольшие грузы
Денис!Нужен такой аккум!Для видео регистратора!В Йошке нет!iq-store.ru/catalog/aikitec_1/2120/
Юр, а что так вовремя то??? у меня завтра выездная конференция, а в субботу ночью я выезжаю.
доставить не успеют.
Аккум вышел из строя сегодня!😦
Может где рядом с домом у тебя есть магазин?
Молодцы!Здорово получилось!Кто летит в субботу?
я конечно!
панорама города www.dermandar.com/p/ebiJHB/Yoshkar-Ola
Немного поработали
Классно вы покосили. Спасибо! Сегодня рыжики полетали😁
Людок, смотрю вы с Рыжиком не только одной масти, у Вас ещё и тапки одного размера…
Да…Оседлала Ты его … Чувствуется… Хоть бы видюшку какую с Сергеем сделали…
Чуть не забыл…Поздравляю с почти занятым 1 местом ,на соревнованиях. Я уверен ,у Тебя ещё всё впереди.
Людок, смотрю вы с Рыжиком не только одной масти, у Вас ещё и тапки одного размера…
Да…Оседлала Ты его … Чувствуется… Хоть бы видюшку какую с Сергеем сделали…
Неа, не оседлала, упирается, поэтому и снимать особо нечего, высоко, далеко, боюсь я пока его…😮:o:o
Сегодня рыжики полетали
Молодцы!Знал бы,что вы летаете!Приехал бы за компанию!Ну да ладно!Сегодня и мы Выгуляем наши самолёты!
Неа, не оседлала, упирается, поэтому и снимать особо нечего, высоко, далеко, боюсь я пока его…😮:o:o
C ним надобно поласковей…Обними, поцелуй, помой его, наблести,поговори с ним… Ни сопротивляйся сильно…Хотя конечно этикет нужно выдержать… И посмотришь, какой он станет ручной и поддатливый…Ни один мужик не устоит против бабьей силы. Рыжик Твой ,в том числе. Его полюбить нужно. И полетит так, как Тебе надобно,а ни ему… Мы-мужики все до одного на бабьи ласки да любовь падкие, любой скажет.😋
Едем летать, у кого есть желание присоеденяйтесь. Подтягивайтесь к 12-00.
C ним надобно поласковей…Обними, поцелуй, помой его, наблести,поговори с ним… Ни сопротивляйся сильно…Хотя конечно этикет нужно выдержать… И посмотришь, какой он станет ручной и поддатливый…Ни один мужик не устоит против бабьей силы. Рыжик Твой ,в том числе. Его полюбить нужно. И полетит так, как Тебе надобно,а ни ему… Мы-мужики все до одного на бабьи ласки да любовь падкие, любой скажет.😋
Руанская дева по прозвищу ПЫШКА.Ги Де Мапасан.Классика.
Руанская дева по прозвищу ПЫШКА.Ги Де Мапасан.Классика.
Пришел поручик Ржевский и все опошлил:P
Друзья, коллеги и просто местные летнабы. Когда приезжаете на аэродром ДОСААФ предупреждайте о своих намерениях аэропорт(вышку). Или придется подыскивать другую площадку для сенокоса. Это касается не только владельцев больших самолетов, но и всяких мелкопенолетов то-же. С вашей помощью нашу общую лафу могут прикрыть. На данный период времени аэропорт предупреждают о своих полетах только Бакулевский, Голомидов и Семененко. Все остальные считают, что фигня, и так прокатит. Телефон вышки: 53-51-40, 7 836 6 25-31-40 Звоните, не стесняйтесь!
предупреждайте
Звонок был!Лично я звонил!Видимо у них смена поменялась!Я промолчал когда Барабанов проводил соревнования!Мне 3 раза звонили!Вообще на вышке не знали что идут соревнования!Вот это организация!
Запишите каждый себе телефоны!А то вообще мало кто знает!
Приехали сегодня!Летал Робинсон!Нам дали полетать только между заправками!Отлетали по 2-3 полёта!Зато Робинсона теперь ненавидим!Завтра на полёты нечего соваться!Либо после 18 часов.
Приехали сегодня
Фоты давай, интересно.
Летал Робинсон!
Я имел ввиду про это.
Сергей, на форуме про большие модели не рекомендуют заводить мотор без установленных крыльев!!!😃
Юра, дойди до мобилы и возьми трубу!
Денис ПРИВЕТ!!! Юра уже дрыхнет, звони УТРОМ !!!
Сергей, на форуме про большие модели не рекомендуют заводить мотор
😉😁😁😁
Летал Робинсон!Нам дали полетать только между заправками!
У нас вчера была аналогичная ситуация. Открывали небо на 30 минут. Но это не надолго. У них курсанты какие-то летают. Главное чтобы звонили и предупреждали. Пока к нам относятся очень лояльно. Но не все это понимают, вот в чем проблема.
Сергей, на форуме про большие модели не рекомендуют заводить мотор без установленных крыльев!!!😃
А мы его и не заводим, так запускаем только😁
Сергей, на форуме не рекомендуют заводить мотор без установленных крыльев!!!😃
Если тупо верить тому что пишут на форуме, с ума сойдеш😁
Юра, дойди до мобилы и возьми трубу!
Я точно в это время дрыхну!Во бы тебе сейчас позвонить!😁
Фоты давай, интересно.
Я фотик не брал.