Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Холодно,ветер… а сам в бейсболочке. “Молоток” Федорович!😃

Mr_Brooks
fedrovich:

Продолжаем "Ностальгировать

fedrovich тебя без морщин не узнать)

fedrovich
aen48:

Крутой дедуля!

“Крутой дядя…”!😍
“Дедуля”, это…, я так думаю…, когда внуки есть!!! У меня их нет! 😦
А дядей, я уже в 20 лет стал…!!!😃

ruslan_mironov:

если это не самолет, то что это?

Это какая-та…, “Чертовщина”…!😈

aen48

Ну тогда я на 18😁 Кто меньше?

ОлегС

Коллеги, прогноз на выходные - как неделю назад. Завтра никто не собирается?

aen48

Завтра нет. В воскресенье по погоде но кажется в пролёте, если снег то я пас, да ветер и 10м/с. Брррр… Олег, ничего что пена у тебя ещё полежит, если хочешь, я деньги тебе переведу?

fedrovich

Сегодня было теплей, чем будет завтра…!
Во дворе совсем было хорошо, но на поле у меня замёрзло всё очень быстро.!
За час обернулся туда и обратно! Не мой день и не моя погода. Солнышко бы очень помогло!!!
Снега много, глубокий и очень рыхлый. Не взлететь, ни сесть…!!! Поставил новые, побольше лыжики, но и это не помогло! И большие лыжи, ещё очень мешают нормально летать, да и ногами взлётку не протоптать.
Для бойцовок хорошо! Да, и не забудьте регуляторы загерматизировать…!
Неужели это на всю зиму так и останется…!?? Надо чтобы снег обязательно осел, уплотнился.
Короче, оттепель нужна, как в прошлые зимы…! Обещают с понедельника потепление!!!
А завтра ещё холоднее! После бассейна, будем смотреть…!

ОлегС

Прекрасный денек, жаль, что меня быстро выбили. Мой личный счет 2:2 (два отруба и две разбитые модели). Мы с Мишей очень мирно дрались, но пришел Нюнькин и началось…

fedrovich
ОлегС:

но пришел Нюнькин

Да уж…! Хорошо, но мало!
У Олега быстро кончились бойцовки, а у Миши аккумуляторы!
Но, на “моём счету” только одна бойцовка!

romychs

А я пошел с утра на лыжню, пока аккумы заряжались, пришел, а тут курьер звонит…

fedrovich
romychs:

а тут курьер звонит…

Ты его уже и собрать успел…!
А меня ещё даже не покинул страну отправления!

aen48

Привет всем! Вы где эти самики заказываете? Себе хочу!

romychs
fedrovich:

Ты его уже и собрать успел…!
А меня ещё даже не покинул страну отправления!

Вот только полностью закончил сборку. Вчера, когда фоткал, он был еще без хвостовых серв.
Установил 4 сервы EMax-09MD, Регулятор ZTW Mantis 35A, Приемник Frsky RX6R, Мотор Sunnysky 2216-8 1250 kv, Винт 11х4,5, синий кок Gemfan 38мм.

Есть вещи, которые мне не понравились:

• Крепление шасси, укрепил его бруском бальзы.
  • Кабанчики все одинаковые. Пришлось использовать другой на руле высоты, иначе ось отверстий была перед петлями. На руле направления пришлось его сдвинуть назад, буквально на пол миллиметра.
  • Снизу крыло обшито непонятно чем, то ли бумага, то ли пластик такой. Пока так полетаем, а там посмотрим, что с ним делать. Поменять на пленку или оклеить скотчем (но вес не хочется нагонять).
  • Черная краска, это и правда краска, остальное, декали. Декали долго жить не будут. Покрыл края в самых задиристых местах, жидким “Титаном”.
    Для нормальных расходов рулей, пришлось поставить самые длинные качалки на сервы.

Итоговый вес 775г. с Батареей 2200мАч 3S
Тяга мотора с винтом 11х4,5 1320г., правда батарея в режиме хранения, на свежей думаю, будет тянуть 2 веса модели. Мотор и винт снял с моей пилотаги. Мотор, который я изначально для него покупал, RcTimer HP-2217-`1200kV дает меньшую тягу - 1200 г с тем же винтом. И чуть больше с винтом 11х5х5 - 1290г.

А где их берут, на Алиэкспресс, естественно, ссылку отправил в личку.

Доцент

Саша Виленский построил новую бойцовку.
Сегодня состоялся ее облет. Определенное улучшение летных характеристик есть.
Так что в межсезонье некоторые пилоты не стоят на месте пробуют новые модели.

Владимир_1969
Доцент:

Саша Виленский построил новую бойцовку.
Сегодня состоялся ее облет. Определенное улучшение летных характеристик есть.
Так что в межсезонье некоторые пилоты не стоят на месте пробуют новые модели.

Можно мне пробничек.

romychs

Очередная новость про наше светлое будущее, новые батареи, которые в 10 раз более ёмкие и не взрываются popmech.ru/…/news-453632-novye-akkumulyatory-v-10-….
Хотя, если честно, такие новости появляются чуть ли не каждый год, а существенных изменений всё нет.

aen48

Федорович облетался! Олег, а у тебя какой самолётик, на котором ты по утряночки летаешь? Сабер немного шустёр, хотелось бы чуть по спокойней.