Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48
fedrovich:

Уже третий покос…!

Ну вы мужики “даёте”! Спасибо огромное!

Yersh
fedrovich:

Уже третий покос…!

Спасибо! И, это… может, пора козу завести, что трава впустую пропадает? 😃

fedrovich
Yersh:

пора козу завести,

Олег! Но уже давно, вечерами, по полю гуляет целое стадо, голов в 30…!
Я тебе их как нибудь сфотую.

Yersh

Народ, а кто-нибудь из бойцов планирует приехать в эти выходные?

fedrovich
Yersh:

в эти выходные?

Подлетай…! К 11…, может подсохнет…!

Ну и обещанные, сегодня заснял…, местное стадо коз…!

Yersh

Козы трудятся, расчищают полосу😁

ОлегС

Какой день! Синоптики наврали, но мы им не поверили! Минус одна бойцовка, но как полетали!!!

fedrovich

Меня на соревнованиях НЕ БУДЕТ…! Уехал, срочно, на похороны! В Белоруссию.

Владимир1

Всем привет.
Простите за нелепый вопрос.
Бои завтра в формате 1-на-1 ?

Доцент

Да, 1на 1, можно использовать наждачку по передней кромке

Доцент

Спасибо всем участникам соревнований за совместно проведенное время. Бубен не подвел погода была солнечная. По заверениями Сереги Дудина надо завести отдельный бубен для ветра, чтобы был штиль.
Соревнования прошли в теплой дружеской атмосфере, бои были интересные, с минимальным количеством таранов.
От всей души поздравляем Краюшкина Алексея с заслуженным третьим местом!!!
Баймурзина Альберта со вторым местом, а Зорина Олега с первым местом!!!
Тактика “ИГОРЯ” принесла свои плоды для рязанской команды МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА ЛЕТНЕМ КУБКЕ АБРАМЦЕВА В КЛАССЕ “E-OPEN” в конце августа, о чем будет сообщено дополнительно в разделе радиобой.

ОлегС

Коллеги, просветите. Замерил сопротивление банок ак-ра: 1-я -10, 2-я - 5, 3-я - 6. Как считать: от минуса или от плюса?

romychs

Ну в большинстве зарядок банки считаются от минуса. Хочешь собрать батарею из лучших банок?
Вообще, зарядки меряют сопротивление так себе. Есть такая штука - YR1035 у китайцев, она хорошо измеряет, хочу купить со временем.

ОлегС

У меня есть специзмеритель ( от Турниги) сопротивления, буду ориентироваться на него. Руслан меня вдохновил своими рассказами о комплектовании ак-ров.

ruslan_mironov

мне интересно с акками повозится. только Олег когда будете разбирать акк по банкам будьте внимательны. многие производители сваривают лепестки точечной сваркой, а балансирные провода припаивают. так когда будете облезать лепестки, на хорошей банке оставляйте часть которая с припоем, тогда вы легко потом припаяете к ним другие лепестки.

РД00

Коллеги, вдруг кому пригодится - в “Пятерочке” начали готовыми капотами торговать. Пластик - ПЭТ, довольно прочный. Ничего формовать не надо, съесть и приделать остальной самолет.