Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
А я про пену в балонах подумал!😮😁 Теперь понятно. А случаем, у тебя не завалялись чертежи бальзовой бойцовки,которую ты мне подарил? Колибри, мне понравилась, полетела сразу! Меня профиль интересует!
Чертежей нет, приходил готовый комплект деталей.
я вам обоим сделал по баночке.
Ну и вонючий воск у тебя оказался!!!
Меня из дома выгоняют с этой баночкой…, и винтами…!
В доме места не нашлось…! За окно, на улицу, вывешивать пришлось !!!
Обычный уайт-спирит, купленный в магазине,воск и ни чего более. Ты, что слоями, что ли мажешь? Открой банку, выстави на балкон, пусть выветривается. Мне надо было тебе огарков дать, сам бы и разбавил, мог бы и духами тогда. Возьми перетопи,спирит выкипит. А если хочешь то выкини. Привезу, сам сделаешь!
Обычный уайт-спирит
Ну очень вонючий…! За окном, в банке, в пакете…, второй день висит…, и чуть сквознячёк с улицы…, у жены “нос по ветру”…!!!
А ты не обижайся пожалуйста, ты тут не причём! Просто такой запах…! Я что нибудь придумаю.
Да не обижаюсь я. Привезу тебе огарков. Разбавляй тогда “Тиккурилой”, он не сильно воняет. А хочешь я тебе пасту за 680р -, 0.4 кг куплю в Леруа Мерлен. Пальмовый воск , будешь мазать и думать что ты на Таити!😋
хочешь я тебе пасту за 680р
На эти деньги Я сколько винтов куплю…!?? Ничего мне уже не надо, что нибудь найду.
Олег, к 11.00 будем на полосе в балашихе.
Просьба к оператору и фотокорреспондентам- не опаздывать😁
Увы, семья-дети.
Ну как тут не поверить во всякую чертовщину…! Сегодня: “Пятница -13 ое” 😈 …, тьфу… тьфу… тьфу…!!!
Летал на “sportWING” е, отлетал больше часа…, классно планирует крылышко!!!
К часу дня начался приличный ветер.
Я попал в восходящий поток прямо над собой и начал набирать высоту…!
Набрал, где-то…, метров 200 - 250 высоты, уже хреново стал различать его!
Решил пора снижаться…, стик слегка от себя и пошёл вниз…!
Вдруг…, крыло ломается пополам, на две отдельные части…, и крутясь как роторы у вертолёта, медленно планируют…! 😵
Очень долго летели вниз, гонимые ветром, в разные стороны леса…!😃
В общем, что полегче, улетело очень далеко в лес, то что, видимо, осталось с мотором…, поближе…, висит где-то на дереве. Пока листва, не увидеть, не найти…!
Свидетелем всего этого был Руслан…!😃
Вот и не верь после этого приметам!!! ❗😦
О нем теперь только видео осталось.: yadi.sk/i/KSN6tbGPQyyaYg
да блин зрелище еще то было. минуты 2 наверно падали обломки.
Мои соболезнования! Я вчера оставил аппарат дома, не решился.
А что вы хотели, пятница 13. Джейсон мачетой махнул и крылошко пополам.
А у меня температура 38 вчера к вечеру. Полёты пропускаю.Фёдорович-сочувствую!
Ах,как полетали!!!
И как,и где доказательства?
не смотря на ветер и холод, очень здорово полетали. николай федорович, таймер на твоем передатчике включается либо кнопкой либо тренерским переключателем.
Ах,как полетали!!!
Ну…, "Кто-то теряет, а кто-то находит.…!"
Сильным, вчерашним ветром, сдуло с деревьев полтора крыла…!
Алексей! Твоё крылышко поселилось у меня в багажнике, пока без прописки!
А остальное, результаты захватывающих БОЁВ…!
Однако было, ну очень даже не жарко.
включается либо кнопкой либо тренерским переключателем.
Я так понял, что со стиком газа не получится…!??
Вот теперь полная картина! Молодцы!😃 Интересно, а кто главный снайпер в этот раз? :)Олег уже был им.😁 А я еще одно крылышко собрал под соревнования.😋
Интересно, а кто главный снайпер в этот раз?
Так ведь на фото всё видно! У меня в минусе ещё приёмник и почти новый, был, четырёх-баночный аккум!
Очень мне его будет не хватать! Подождём весны.
А я еще одно крылышко собрал под соревнования.
А какие соревнования?
А 6го октября у нас на поляне??? Стареем…
главный снайпер
Добавьте два моих “ОРЕНка”.
Добавьте два моих “ОРЕНка”.
И это всё Альберт, с всего одной единственной бойцовкой, изобретённой Александром Виленским!!!
Всё! Ставлю на лобики стальную пластину:) Шутка конечно, но лобик на Албертовом крылышке явно усилен. Не бумага ли это?😉 притом плотная!