Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

aleksandr

Сегодня в присутсвии некоторых товаризчей свой первый полет совершил ЯК-55. Как во время полета так и после пострадавших замечено не было.

jak-m
alekcey_07:

Мы тоже, не плохо летонули😁

Как там помехи? Я вот сижу, боюсь помех, и жду новые прибамбасы на 2.4. Если повезет, и погода будет летная, надеюсь присоединиться в следующие выходные.

Либерзон
jak-m:

Как там помехи? Я вот сижу, боюсь помех, и жду новые прибамбасы на 2.4. Если повезет, и погода будет летная, надеюсь присоединиться в следующие выходные.

А где “там”?

jak-m
Либерзон:

А где “там”?

В Абрамцево, напротив дома полковника. Там в один день два самолета разбабахали.

Pavel_K

Господа завсегдатаи поля в Абрамцево! Новичка примите? 😊

Достался мне верхнеплан из EPP, а из опыта только два месяца симулятора, стремно одному как-то…

P.S. Да, у меня аппаратура JR 40МГц, есть кварцы на 87-й канал (если верить этому сайту - частота 40,915 МГц), не буду ли я с кем пересекаться?

alekcey_07

Летаю в Абрамцево на аппаратуре ‘’SANWA RD8000__40MHz’’ Вроде бы ни какие помехи не ощущаются.😃

Игорь
Pavel_K:

Господа завсегдатаи поля в Абрамцево! Новичка примите? 😊

Достался мне верхнеплан из EPP, а из опыта только два месяца симулятора, стремно одному как-то…

P.S. Да, у меня аппаратура JR 40МГц, есть кварцы на 87-й канал (если верить этому сайту - частота 40,915 МГц), не буду ли я с кем пересекаться?

Думаю, народ не будет против. А, НАРОД

alekcey_07

[quoteДумаю, народ не будет против. А, НАРОД ][/quote]

Неееееа, не против, а только ЗА!😁

fedrovich

😃

Gravic:

Всем доброго!

Небольшой видеоотчет о полетах в субботу в Абрамцево:

Александр, спасибо! Ведь действительно у Алексея самолёт удивительный, сам попробовал! Я бы его назвал “Пот-Катана”(Потолочная-Катана), или “Катана ПТ”(Катана из потолочки,) (обклеянная цветным скотчем)…! Планирует не хуже планера, с 50м без мотора два круга вокруг поля пролетает, да при том на самой малой скорости без срыва, мой планер на такой скорости просто падал…, со срывом…! Лёха даже фокус показывает, кладёт передатчик на землю и ладошками хлопает,:) а тот летит сам, без мотора, без всякого рукаводства и довольно долго…!😮 Но и как видно на видео, может выполнять всё что положено “Катане”. Я его даже заставил “повисеть”!😒 Да и ещё большой плюс у него - почти не убиваемый, Лёха на себе испытал крепость крыльев ( в самом конце видео). Думаю ни какой “Тренер” с ним не сравниться, и совершенно не понятно, почему этот Самолёт так летает…!!!😃

Игорь:

Думаю, народ не будет против. А, НАРОД

Да ради БОГА…! 😇 Только сейчас не самое (мягко будет сказано) время года для учебных полётов, симулятор как раз актуальнее.😦 Это Я так думаю…!😜

fedrovich
alekcey_07:

А вот Николай Федорович и его непослушная Катана!😁

Ну Алексей…, продал-таки позор…😈😠 😂 😅

Pavel_K
fedrovich:

Да ради БОГА…! Только сейчас не самое (мягко будет сказано) время года для учебных полётов, симулятор как раз актуальнее. Это Я так думаю…!

Ну я себя особо и не тешил надеждами, что будет +26 тепла и без ветра, сам понимаю что зима на носу. Но вот охота - она же пуще неволи! А на ближайшие выходные обещают относительно безветренную погоду, если уж и не полетать, так хоть посмотреть как другие летают. Есть в эти выходные шанс кого-нибудь на поле застать?

Либерзон

В субботу вроде неплохую погоду обещают…😒 Мне зажигалку починить должны… Может на “Антены” да с шашлычком? А?😁 Что скажете господа - ледчеги?

аерокобра

а мы с Димоном в воскресение оджигали в двоем.
Так некто и не появился.

alekcey_07

Вчера, 22:47 #3066
Сообщение от fedrovich
Ну Алексей…, продал-таки позор…

Не согласен:), красиво упасть это искусство, и без условно этому нужно учиться долгие годы! Пусть начинающие пилоты смотрят и завидуют черной завистью, это видео для них😝!

slides
аерокобра:

а мы с Димоном в воскресение оджигали в двоем.
Так некто и не появился.

Ага ! Джетик облетали !

Пардоне муа за звук - за спиной квадрики наблюдали…

Все, перехожу на 433 мгц, нахрен…
rcopen.com/forum/f90/topic159307/231