Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Либерзон

В субботу вроде неплохую погоду обещают…😒 Мне зажигалку починить должны… Может на “Антены” да с шашлычком? А?😁 Что скажете господа - ледчеги?

аерокобра

а мы с Димоном в воскресение оджигали в двоем.
Так некто и не появился.

alekcey_07

Вчера, 22:47 #3066
Сообщение от fedrovich
Ну Алексей…, продал-таки позор…

Не согласен:), красиво упасть это искусство, и без условно этому нужно учиться долгие годы! Пусть начинающие пилоты смотрят и завидуют черной завистью, это видео для них😝!

slides
аерокобра:

а мы с Димоном в воскресение оджигали в двоем.
Так некто и не появился.

Ага ! Джетик облетали !

Пардоне муа за звук - за спиной квадрики наблюдали…

Все, перехожу на 433 мгц, нахрен…
rcopen.com/forum/f90/topic159307/231

аерокобра

Димон будь осторожен.😲
Создашь помехи космонавтам и инопланетянам.😵

Либерзон
Либерзон:

В субботу вроде неплохую погоду обещают…😒 Мне зажигалку починить должны… Может на “Антены” да с шашлычком? А?😁 Что скажете господа - ледчеги?

Слушайте! Я вопрос задал! 😠 Ответ будет? 😃

antonio41

С удовольствием полетаем! Правда придется мелких с собой брать.

2007ZERO

Я в субботу подъеду. Ближе к субботе надо время уточнить.

Возьму с собой крыло. Оно управляется по 40 мГц.
Вопрос ко всем: кто-нибудь ловил помехи у “Антенн”?

rbob

Вчера полетали.
Евгений “Бульдога” на лыжи поставил.

slides
аерокобра:

Димон будь осторожен.😲
Создашь помехи космонавтам и инопланетянам.😵

Не сс…ы ! Я ж тебе говорил, что ППМ-фрейм передается каждый раз на новом канале с кодированием, квант времени 20 мсек. В рации даже не услышишь !!!😈

Либерзон

Давайте на субботу предварительно договоримся на 11.00. И отпишитесь пожалуйста все кто собирается. Надо знать сколько шашлыка брать. Ну и отдельные поручения раздать… 😉

slides

Я в субботу в пролете, в воскресенье может быть, в понедельник наверняка…

Либерзон
slides:

Я в субботу в пролете, в воскресенье может быть, в понедельник наверняка…

Дима! вопрос про субботу… Хотя сейчас посмотрел погоду на выходные и увидел что в воскресенье погода лучше, вроде солнце и все такое. 😊 Может и перенести… 😃 Тем более и повод вроде как есть… 😝

Игорь
Либерзон:

Дима! вопрос про субботу… Хотя сейчас посмотрел погоду на выходные и увидел что в воскресенье погода лучше, вроде солнце и все такое. 😊 Может и перенести… 😃 Тем более и повод вроде как есть… 😝

Костя, я за воскресенье.

holliwood
Либерзон:

Костя , а на полеты с шашлычком и поздравлениями 😍, приглашаются пилоты с другой ВПП:) ? 😁 Или чисто “Абрамцевские парни” ?

Либерзон
holliwood:

Костя , а на полеты с шашлычком и поздравлениями 😍, приглашаются пилоты с другой ВПП:) ? 😁 Или чисто “Абрамцевские парни” ?

Ты какие-то вопросы задаешь… странные… 😃 Конечно приглашаются! Будем очень рады!😁

holliwood
Либерзон:

Ты какие-то вопросы задаешь… странные… 😃 Конечно приглашаются! Будем очень рады!😁

СПАСИБО !!!

Значит приеду с EXTRA-чкой 😉

slides

я в субботу не могу, у любимого тестя день варенья. В воскресенье получится при нескольких составляющих - отсутствие алкоголя в крови + ясная голова, установленное новое оборудование (приемыш + телеметрия) на куларис, погода, и прочие факторы. В понедельник отгул, поэтому как вариант и понедельник…