Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

СКЛЯРЫЧ
alekcey_07:

Сегодня произошла не большая авария, пострадавших нет!

😂😂😂
-----------------------------------------------

Костик,с днём варенья тебя !!!😃😃😃

Мурад

Сегодня день удался!!!
Отдельное огромное спасибо Косте, как организатору и еще раз с днем рождения тебя!! Здоровья, счастья и мягких посадок.
Благодарности всем, кто вырвался на поле. Специальное спасибо шашлычнику - профессионалу Диме, у него как всегда все на высоте.
Кроме того ждем репортаж от спецКора Федоровича! Ни один мат не скрылся от взора его об’ектива.

Либерзон

Огромное всем спасибо! Был очень рад всех видеть! Все было классно!

fedrovich

Интересно, кого последним вытаскивал Константин…?! Или в темноте и “Море по колено”? Поделитесь впечатлениями…! Я так … проскочил…

fedrovich

Неужели ни кто больше на фото не снимал…, в воскресенье, на “Дне варенья”?😦
Ну тогда вот: video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/18/ для затравки, видео, пока часть1.😉 Костя, заметь…, Солнышко появилось как раз в самый приятный момент…!😍
P.S. Кто хочет смотреть с музыкой…, можите сочинить её себе сами. Для меня важнее натуральный звук и диалог!😝

fedrovich
POMAH:

Наконец подремонтировал комп. и смонтировал полёты с прошлого воскресенья:

Лёха, спасибо! Смотриться интересно. Несомненно талант ощущаеться и в полётах и в видео-монтаже.!😍
И фотки очень кстати подоспели. 😁 Для полноты ощущений вот видео, Часть 2;video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/19/

POMAH
fedrovich:

Для полноты ощущений вот видео, Часть 2

А часть 3 будет? А то очень хочется посмотреть со стороны своего Сеньора.

vitt
POMAH:

Там сплошная нецензурная лексика. Это гогда ты у нас над головами летать пытался.

POMAH
vitt:

Там сплошная нецензурная лексика. Это гогда ты у нас над головами летать пытался.

Вот я как раз стоял в другом месте, поэтому и хочу посмотреть сколько мне стирального порошка покупать придётся.

fedrovich
POMAH:

Да Роман, вот она: video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/20/ 😁
Но действительно, некоторые реплики в твой адрес не удалось “забулькать”, пришлось вырезать😃 Я старомоден и после видео Алексея, моё не так современно смотриться, чисто документальный репортаж, но мне так больше нравиться!

POMAH
fedrovich:

после видео Алексея

Какое видео?

fedrovich:

чисто документальный репортаж, но мне так больше нравиться!

Фёдорыч ведь ролик в нужном месте без обрезания можно и приглушить а то и вовсе убрать и добавить за фон интересной музычки, которая при слове сказанное матом будет заглушать или прерывать своим фоном.

fedrovich
POMAH:

Какое видео?
.

Особенно последнее…😃

POMAH:

Фёдорыч ведь ролик в нужном месте без обрезания можно и приглушить а то и вовсе убрать и добавить за фон интересной музычки, которая при слове сказанное матом будет заглушать или прерывать своим фоном.

Учи Учёного…😝

POMAH
fedrovich:

Учи Учёного…

Если последнее видео понравилось а почему и не научить пользоваться UnrealStudio?

antonio41

Ребята выручайте! Собрал я 30ю Себину Сушку и наконец облетал, вещь конечно,
но сегодня приложил на радостях, фюз востановлю, а крылу трендец. Мож у кого
валяется правое, ну и канешно ненужное, блин, я даже еще объяву о покупке да-
вать не могу.

fedrovich
antonio41:

Ребята выручайте! Собрал я 30ю Себину Сушку и наконец облетал, вещь конечно,
но сегодня приложил на радостях, фюз востановлю, а крылу трендец. Мож у кого
валяется правое, ну и канешно ненужное, блин, я даже еще объяву о покупке да-
вать не могу.

А что за “Себина Сушка”…? Я плохо в них разбираюсь, но есть кое-что!😉 Размер, Эл-ДВС, цвет…, может фото…?

POMAH:

Если последнее видео понравилось а почему и не научить пользоваться UnrealStudio?

Ну кто так учит…?!😆 Я же понятия не имею что такое “Unreal…”😃 Я очень взрослый и мы ЭТО не проходили.😦

POMAH
fedrovich:

Ну кто так учит…?! Я же понятия не имею что такое “Unreal…”

Надо тогда в процессе показывать как делается и где скачивать программу. P.S. Как мне можно полный файл 3-й части получить?