Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

slides
aleksandr:

Свершилось,надеюсь, что потеряли мы его безвозвратно…

К Чернышову Денису не относится

И ?

POMAH

Просмотр видео требует: досмотреть до самого конца, хорошего звука, размера на весь экран, и ваших комментариев!!!

P.S. Безработному предложить нечего 😦 .

Dimbo

Да помним мы помним. Не все ещё у мониторов. С Днём рождения, здоровья крепкого, рук цепких, эфира чистого и посадок мягких.

alekcey_07
POMAH:

Просмотр видео требует: досмотреть до самого конца, хорошего звука, размера на весь экран, и ваших комментариев!!!

YouTube- День Рождения 2009.mpg

УРААааааааа😁! Видео просто СУПЕР! Не грусти Роман Сергеевич, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО😁!!! Ты обязательно найдешь достойную для твоей персоны работу! 😁С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ😁!!!

fedrovich
POMAH:

.

Роман, ты опять что ли родился…!?😉 Я дорогой рад за тебя!😃 Дай БОГ 😇 тебе ещё много-много раз родиться!😝…!!!..
И спасибо тебе за подарок-видео всем нам! 😒 Классный пилотаж, вот ведь как летом здорово летаеться…😃
Подполковник, наверное, после твоих “пируетов” себе бункер капает, да и Константин тоже от тебя не отстал 😃…!
Здоровья тебе и постоянной высокооплачиваемой работы!😁

2007ZERO

Рома! Я не помнил, а если помнил, то забыл!
С днем рождения!
Здоровья, желания летать и искать работу. Кто ищет - тот найдет!

Мурад
POMAH:

YouTube- День Рождения 2009.mpg

РОМЫЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Здоровья, денег и хорошей погоды. Что еще нужно отставному пилоту 😃))

p. s. Было бы здоровье, а работа всегда найдет своих героев.

fedrovich

Раз уж так всё хорошо, то и Я не прочь чтобы обо мне вспомнили! 😁
Сегодня ведь “Зимний Никола”, а на сколько я помню ведь Я один у ВАС Николай…, имеете право пожелать МНЕ чего нибуть, ну кто сколько может…!
Я так уже выпил пару-тройку рюмок за себя “Любимого” и своих друзей-пилотов!😝
Ведь сейчас в “Балашихе” где-то летают-мёрзнут…, надеюсь всё обошлось…!?😊
Можите посмотреть вот здесь; ролик пока обрабатываеться: сообщу позже…,
с чего у меня всё начиналось с RC полётами всего 6 лет назад!😕

slides

Федорович ! С праздничком ! Желаю тебе здоровья и всего, чего сам себе пожелаешь !

dvos

Ну,Николай Федорович,принимай поздравления,самое главное-крепкого здоровья. В нашем хобби(да и вообще) это пожалуй основное.Ну и чистого неба!

Либерзон

Рома! С прошедшим тебя! Удачи во всем! 😉

fedrovich! И тебя с праздником! Здоровья! И побольше!!! 😁

fedrovich

Ну вот напросился! Как бальзам на сердце…! Спасибо дорогие Ребята и Девушка!😊 А вот и очень раннее видео подоспело;video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/21/
Это было НАЧАЛО!!!😅 Не знаю…, к чему это Я…!? Можно не отвечать…
А этот ролик для поднятия Летнего настроения; video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/22/

аерокобра

Николай Федорович с именинами, счастья и здоровья побольше.😃😃😃

Dimbo
dvos:

Ну,Николай Федорович,принимай поздравления,самое главное-крепкого здоровья. В нашем хобби(да и вообще) это пожалуй основное.Ну и чистого неба!

Присоединяюсь

2007ZERO

Костя, ты рядом с этим монстром прсто теряешься. Осталось чуть-чуть, и ты с пультом вместе уместишься в кабине своего очередного боинга. А это уже другой уровень - не будет привязки по расстоянию от пульта до приемника! И новые ощущения!!!
короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!