Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

aleksandr

Поздравляю Рому- с Днем Рождения, Федоровича- с Днем Ангела,Костю- с обновой и облетом.

2007ZERO

Поехали всей семьей в Измайловский парк на оленьи горы. Сегодня погода была не очень подходящая для полетов, тем не менее взял с собой легкую “Сайру” и три аккумулятора. Пока народ катался с горок, удалось отлетать все акки. Над лесом преобладал более-менее устойчивый ветер, а в этой котловине ветер закручивается и порывы идут с любой стороны.
Вообщем, с легким самолетиком там можно порезвиться.

Serёga

А я сегодня ходил летать на Гольяновский пруд. Он оказывается такой огромный. Думал облепят меня и не дадут летать. Хотя народ там был, но на меня было ноль внимания. Так что налетался пока не сел акк в передатчике. 2 ака силовых так и не отлетал 😃 Так что думаю на небольших пенолётах там запросто можно летать. Тем более от моего дома 500-700м. 😃

fedrovich

Мужики, может не по теме, но для своих отдам бесплатно отличный
ЭЛТ монитор "HP - P 1130 - 21"дюйм, в хорошем состоянии!
Может для благотворительности кому надо…!?? Подарок к Новому Году!
www.westcomp.ru/pricepos.php?id=113 Здесь можете посмотреть.

аерокобра

если к монитору подключить ресивер получится телевизор 😃

Мурад

Федорович, поздравляю тебя с прошедшим праздником!
Счастья, здоровья и чистого радио-эфира.

Костя ну это просто красава! С обновкой тебя. Собрал ускоренно 😃
Летай на удовольствие! 😃)))

dvos
Dimbo:

Николай Фёдорович! Поздравляю с Днём рождения!!!

Позвольте присоединиться! С пожеланием крепкого здоровья и простого человеческого счастья!😃

Либерзон

fedrovich! От всей души, от всего сердца!!! С Днем рождения! Много, много здоровья! 😁 Поздравляю!

Andrew_Stick

fedrovich от души поздравляю, счастья, радости и крепкого здоровья желаю! Чтобы леталось и не падалось! 😉

Pavel_K

С Днем Рождения, Николай Федорович! Пожелаю крепкого здоровья и летной погоды, без них в этом деле никуда 😃

jak-m

Николай Федорович, уважаемый, дорогой!
Поздравляю тебя с днем рожденья!!!
Знаком с тобой не так уж и много, но и этого хватило, чтобы понять, что класный ты человечище. Жму руку, обнимаю! Радуй нас своим обществом, будь молодым, веселым, счастливым, а уж если что, так мы, друзья, поможем.
С уважением, Анюта и Анатолий.

Мурад

Федорович!!! 😃)))
Ну ты прямо несешь радость и позитив в этот мир !!!
От всей души поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья, счастья, долгих лет хорошего настроения!
С глубоким уважением, Мурад.
😃)))

аерокобра

С днем рождения Николай Федорович.
Желаю много солнечных дней в вашей жизни и
оставаться вам всегда молодым и энергичным.

antonio41

Николай Федорович, здоровья тебе крепкого и не терять никогда
омтимизма!

POMAH

Поздравляем Николай Фёдорович с Днем рождения!
Будьте здоровы и жизнерадостны.
Пусть всё и всегда у Вас получается
а самолёты не разбиваются.
Я и Борис.

P.S. У меня инета пока не будет, отрубили.

fedrovich
Мурад:

Федорович!!! 😃)))
Ну ты прямо несешь радость и позитив в этот мир !!!
😃)))

А уж для меня какой позитив…, все ВАШИ поздравления и пожелания!😍
Спасибо Вам дорогие друзья!!! Уж очень Я сентиментальный…! Столько друзей и поздравлений у меня, за всю мою “недолгую” жизнь, никогда не было.!😊
Я постораюсь соответствовать всем вашим добрым пожеланиям в мой адрес!
video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/23/ А здесь, при большом желании, можно и на меня “любимого” посмотреть…!😅
Ну а когда ещё…!? Ведь как дитё-малое…😲, радости, от новой игрушки, полные штаны! Особенно в конце…😆

Gravic

Николай Федорович, присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям! Долгие лета, ясного неба и драйва!!!

vitt

Николай Федорович, примите и мои поздравления и наилучшие пожелания. Здоровья, счастья и достатка желаю. Что б небо было голубое. а впп всегда там была, куда самолет садится!

fedrovich
Мурад:

Супермодель!!
fishki.net/commentall.php?id=62707
Думаю он еще летает и стреляет 😃

Конечно Супер!!! Но вот летать он уже не сможет…! Если только на “корде” 😉