Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Моё мнение такое: это доброе дело, оно пойдёт… , и не только у нас!
Оки. Спасибо на добром слове.
Итак… к нашим баранам. По дезигну вопросы-предложения есть? буковки РЦ добавлю, только вот вопрос куда и каким шрифтом.
Про размеры - при заказе просто скажете какого размера надо. Оно масштабируется до любых размеров (хоть 20х30 метров) без проблем. Цвет тоже при заказе.
Итак… к нашим баранам. По дезигну вопросы-предложения есть? буковки РЦ добавлю, только вот вопрос куда и каким шрифтом.
Про размеры - при заказе просто скажете какого размера надо. Оно масштабируется до любых размеров (хоть 20х30 метров) без проблем. Цвет тоже при заказе.
Кстати, гениальная идея ! Надо травку-то выкосить, как она вырастет аккурат этой эмблеме, тогда с самолета будет обалденный вид !!!😁
Эмблема отличная.
Понравилось предложение с добавлением “RC” и нужно посмотреть как будет смотреться вариант с триколором.
Предлагаю еще или вообще убрать слово “поле” или заменить его на слово “Аэродром”
😃
завтра нарисую. файл на работе лежит.
Ну, понеслася…
Как-то так…
Чисто с целью провокации и создания интриги. (А то что-то идиллия организовалась. Непорядок):
Мощно. Вороны будут падать на лету. С широко раскрытыми клювами.
Авиасалон “Абрамцево”.
Живые легенды 2009.
slides,
на завтра FPV и аккумулятор на поле не планируются ? Если да, то подвезу телевизор с приемником. А то он кушает 2,5 - 3А, и липолей на него не напасешься.
slides,
на завтра FPV и аккумулятор на поле не планируются ? Если да, то подвезу телевизор с приемником. А то он кушает 2,5 - 3А, и липолей на него не напасешься.
Эээ, Дружище 😦 завтра въе.ывать по полной, а вечером на сутки, мать их. Может если ночью не будут дергать на поле подъеду в воскресенье. Телефон в личке, и мне свой зашли !😉
Понятно. Все меньше барахла тащить 😃
Понятно. Все меньше барахла тащить 😃
То есть, как я понял в воскресенье выезд не планируется…😎
Ну, до воскресенья еще дожить надо. Спишемся…
На борт самое ОНО и вообще подходяще!!!
Кто завтра планирует полетать? Я буду в районе 14.00.😉
Кто завтра планирует полетать? Я буду в районе 14.00.😉
“Коли жив я буду, славный город навещу у Либерзона погощу…”
Если серьезно, коль погодные условия позволят/буду жив после дежурства - приеду. Будем ждать новостей от РД00😆
Будем ждать новостей от РД00😆
Здесь, увы, следующая ситуация - сегодня доломал два последних самолета. То есть летать завтра решительно неначем. А с одним телевизором ехать как-то странно.
Здесь, увы, следующая ситуация - сегодня доломал два последних самолета. То есть летать завтра решительно неначем. А с одним телевизором ехать как-то странно.
В плане спасения синего пайпера что-нибудь удалось предпринять?
Значит “Вермонт-отель” (с) Шон Коннери - Скала.
Подтянусь ориентировочно к 12-00. Посмотрим в каком составе 😦
Про размеры - при заказе просто скажете какого размера надо. Цвет тоже при заказе.
Так, видно все кто хотел, уже высказались на тему Эмблемы, попробую и Я.😃
Вместо “почтового-голубка”, Я бы запустил “ТОРика” без всяких надписей.
И “Вертолётика” разместить надо, тоже имеет право быть! Пусть оба летают.
А на “Аэродром” это поле никак не тянет, скорей это “Поляна” ! Так и писать:-
“Абрамцево-поляна”, или наоборот…😅
Да и "провокационный_"_ вариант эмблемы тоже ХОРОШЬ! 😃
Только как всё это самому можно вырезать “ножницами” из "оракала" или чем и как ещё нибудь, я не представляю!? Или просто хотите красивую-цветную наклейку на полётный чемодан? Да, и что значит " при заказе…", чего и где…?
Конечно сколько людей, столько и мнений, всем не угодить, но Эмблема нужна
одна, пусть и автор будет один, не устраивать же на ветке “конкурс”!?😃
Это не то место и время…! Я так д у м а ю …😜
А сегодя кто нибудь летал? Я полтора часа проторчал на ветру с велосипедом до 14-30 и никого…
…
А сегодя кто нибудь летал? Я полтора часа проторчал на ветру с велосипедом до 14-30 и никого…
НФ ! Воскресенье. 12-13 часов. Летаем. Очки 😉