Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Мурад

Друзья я бы полетал, но к сожалению поломался на Эльбрусе.
Теперь проблема с ногой. Очнулся - гипс. 😃
Так что меня теперь долго не увидите.

fedrovich
Мурад:

Так что меня теперь долго не увидите.

Мурад! Главное чтобы сильно не болело…! А до полётной весны всё заживёт, вместе её ждать будем, только бы всё сраслось как надо!😦 Выздоравливай!!😢
P.S. Тренажёр не забы…вай!😃

Мурад

Спасибо друзья !!!
Нога зарастет и в бой 😃

aleksandr

vsem privet iz slovakii rad chto u vas gizn kipit. soskuchilsy po vsem vam i nebu nadeys skoro uvidimsy

Либерзон

Всем привет! В выходные обещают умеренный ветер и отсутствие мороза! Какие по этому поводу планы?😉

РД00

Коллеги, приветствую.

Мы тут подъезжали в прошлое воскресенье. Обратили внимание, что теперь летают не в центре поля, а в конце дороги. Это случайно или были какие-то трения с местными жителями ?

Sanek1002

На вашем поле кто-нибудь летает на Spektrum DX6i ??? Проблемы есть ???

Dimbo
РД00:

Коллеги, приветствую.

Мы тут подъезжали в прошлое воскресенье. Обратили внимание, что теперь летают не в центре поля, а в конце дороги. Это случайно или были какие-то трения с местными жителями ?

Трений не было. Я ставлю машину за канавой, чтобы ближе было прийти погреться. С центра поля ходить далеко.

Dimbo
Sanek1002:

На вашем поле кто-нибудь летает на Spektrum DX6i ??? Проблемы есть ???

У нас все на Спектрумах. Проблем не замечено. Проблемы были на 40-ках.

2007ZERO

Сегодня летал в одиночестве с 14-00 до 15-30. Пасмурно, ветрено, но удовольствие поучил. Завтра расчитываю часиков в 11 выбраться опять. Желающих присоединиться - милости просим.

Sanek1002
Dimbo:

У нас все на Спектрумах. Проблем не замечено. Проблемы были на 40-ках.

А конкретно на спектрум дх6 летают?

Dimbo
Sanek1002:

А конкретно на спектрум дх6 летают?

Есть разница между DX6-DSM1 и DX6i-DSM2. Других разниц нет. В чём смысл вопроса?

Sanek1002
Dimbo:

Есть разница между DX6-DSM1 и DX6i-DSM2. Других разниц нет. В чём смысл вопроса?

Просто на ветке , где обсуждают DX6I говорят , что 7 лучше, вот поэтому и спрашиваю, на вашем поле проблемы с ним есть?

Dimbo

Вы предлагаете прочитать ветку про DX6i, чтобы узнать про проблемы? Ваш-то какой интерес? Чем более развёрнуто Вы напишете суть своего вопроса, тем проще будет на него ответить. В противном случае мой ответ в сообщении №1949. Кстати, надо ещё посмотреть, кто против Спектрумов в той теме. Есть на форуме несколько противников прогресса. Слушать их не надо.