Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

BasilWind
Либерзон:

Еду летать! B-)Кто со мной?

Я!😁

Выезжаю

BasilWind

Костя,так не чесно! Подбил на полеты, я примчался, тишь да гладь, тока положил самик на траву, смотрю чё за шум над лесом.😃 А макушки деревьев чуть не ломает, ну я самик под мышку и в машину. Час просидел и ни просвета. Вот такой облом сегодня 😦

Либерзон
BasilWind:

Костя,так не чесно! Подбил на полеты, я примчался, тишь да гладь, тока положил самик на траву, смотрю чё за шум над лесом.😃 А макушки деревьев чуть не ломает, ну я самик под мышку и в машину. Час просидел и ни просвета. Вот такой облом сегодня 😦

Прости! 😊 Просто пока я собирался, я все это из окна увидел…😦

slides
BasilWind:

Ха-ха-ха ! Нифига то ты и не понял ! Помеха это была. 2,4. ТОТАЛЬНАЯ ! А говоришь не бывает…😈

Либерзон

Сегодня не получилось, надеюсь завтра получится!😒 Хочу завтра с собой взять ДВС Су-29 50. Кто завтра будет и в котором часу собирается?😃 Только бы не получилось таких помех “…тока положил самик на траву, смотрю чё за шум над лесом. А макушки деревьев чуть не ломает…” 😉

BasilWind

С толстым удовольствием посмотрю опять на ДВС средь этой травы:)
Сообщи когда соберёшся.
А с тотальной помехой согласен, тут ни какие Гига герцы не спасут😁

Либерзон
BasilWind:

С толстым удовольствием посмотрю опять на ДВС средь этой травы:)
Сообщи когда соберёшся.
А с тотальной помехой согласен, тут ни какие Гига герцы не спасут😁

Скинь мне мобильный в личку.

fedrovich

А Dimbo собирается ещё завтра покосить взлётку, но очень сомневаеться,“а ЕМУ это надо…?”😃 Если кому надо…, созвонитесь с НИМ, надо ведь как-то отметить его инициативу. Да и помощь не помешает.!😅 Я к сожалению, а для меня к радости заработать…, все выходные на работе.😝 Лётной вам погоды друзья!😁

BasilWind

Я готов хоть всё поле превратить в аэродром😁 Было бы чем. Свободен каждый день до 13.00 и после 17.00. Выходных нет:(

aleksandr

Если будет погода присоединюсь вечерком.

POMAH

Я тоже присоединюсь только незнаю во сколько, думаю где-то после 16.00

Dimbo

Соратники! Нужен приёмник на 35Мгц РРМ для проверки передатчика. Кварцы есть.

jak-m
Dimbo:

Соратники! Нужен приёмник на 35Мгц РРМ для проверки передатчика. Кварцы есть.

У меня есть такой. Если погода позволит, то сегодня подъеду часикам к 16-16.30. Приемник хайтек. Если есть необходимость напиши, привезу.

Dimbo
jak-m:

У меня есть такой. Если погода позволит, то сегодня подъеду часикам к 16-16.30. Приемник хайтек. Если есть необходимость напиши, привезу.

Нужен. Мой тел. в личке. Я тоже подтянусь.

jak-m

Вот я сегодня полетал, блин!!!
Глупость неимоверная, забыл переключить симуляторную модель.

РД00
jak-m:

Глупость неимоверная…

А то все остальные тут падают и бьются от великого ума. Добро пожаловать в клуб.

aleksandr

Наркологи психиатры говорят-что первый шаг к излечению-это признание факта заболевания, так что не все потерянно, клиент скорее жив…

Мурад

Здорово ДРУГИ.
В субботу, хоть и на костылях, но удалось попасть на соревнования по планерам F3J.
rcopen.com/forum/f37/topic144227
Сам конечно не летал (уровень пока не тот 😃) ), но фото есть много.
После соревнований, к сожалению, в Абрамцево уже не смог приехать.

jak-m
РД00:

А то все остальные тут падают и бьются от великого ума. Добро пожаловать в клуб.

Значит я с Вами!

slides

Хорошо хоть членовредительства не произошло !