Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Dimbo

При оказии заеду, тем более, что при разборке модельной антресоли набрал пакет всякой радиолабуды, чтобы отдать Геннадию. Авось на “шило” сгодится.

Игорь

Вчера заехали с Holliwood в Абрамцево около 20.00. Потом Рома подтянулся. Погодка была просто класс!!!
Поэтому уехали в 11-м часу.
Может сегодня повторим…

holliwood

Люди - Всех Приветствую !!! Почему не летаете ?! Погоды стоят ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и полоса у Вас подходящая !!! Приеду сегодня повторно к Вам в гости к 20.00. !!! С Уважением Алексей .

Игорь
Либерзон:

Блиииин… Завидую… 😦

Не надо завидовать, надо ехать и летать!!!

fedrovich
Мурад:

Здорово ДРУГИ.
В субботу, хоть и на костылях, но удалось попасть на соревнования по планерам F3J.

Да, Мурад ты молодец…! Жаль что Я работал в этот день, я бы тоже прокатился до “тусовки”, посмотреть интересно было бы на мастеров…! Хотя мне не понятен смысл таких соревнований- на ограниченное по времени парение-планирование. Я на своём “куцым-планерке…” на зачётные 10мин. без напряга
налетал-бы. На таких красавцев бы в живую посмотреть как они летать умеют!?
Такие аппараты серьёзного отношения к такому хобби требуют.😉
А вот с мотором там видно не летают, думаю скучновато немного было…?😃
На нашем поле мне на 120% хватает пространства, только-бы зрения хватало…😎

POMAH:

А вот и видео для тех кто не был при полёте моей ДВСки

.

Да, но видео “отстой”, звук на много лучше…!😝

POMAH

Ну

fedrovich:

Да, но видео “отстой”, звук на много лучше…!

Хоть так а то вообще не какого видео небыло снимали-то на КПК 3 мегапиксельной камерой.

BasilWind
POMAH:

Ну

Хоть так а то вообще не какого видео небыло снимали-то на КПК 3 мегапиксельной камерой.

Небо красивое😂, а ДВС-то где😁

Игорь
holliwood:

Люди - Всех Приветствую !!! Почему не летаете ?! Погоды стоят ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и полоса у Вас подходящая !!! Приеду сегодня повторно к Вам в гости к 20.00. !!! С Уважением Алексей .

Леша, а фотоотчет о сегодняшнем вечере???

holliwood

Думаю к обеду Анатолий выложит фотки. А полетали превосходно !!!

Мурад
fedrovich:

А вот с мотором там видно не летают, думаю скучновато немного было…?😃

Был там один украинский Графит с мотором. Приехал посмотреть а заадно и полетать. В соревнованиях не участвовал, летал просто в сторонке. Но мотор у него - зверь!
Секунд за десять со страшным ревом , просто вертикально вверх, трехметровую громадину в точку утаскивал. Все сразу отвлекались от тихих безмоторных парителей и смотрели на него 😃

holliwood

Что -то погодка не радует , а хотелось бы подлетнуть сегодня. Может к вечеру рас-со-сет-ся и солнышко к 20.00. засветит над “Абрашкой”!!!

Bimer
holliwood:

Думаю к обеду Анатолий выложит фотки. А полетали превосходно !!!

😛;)

holliwood

Игорь , только сейчас обратил внимание, на красоту вертолетного механизма !!!

2007ZERO

Мужики! Как же я вам завидую! Уже третью неделю в ремонте квартиры, а времени на любимое занятие уделить не получается!!!Работа и дом, дом и работа… Ничего, скоро наверстаю!

BasilWind

Так у нас тоже самое, только между этим еще часик полетов:)

Игорь
Bimer:

😛;)

Погода мерзопакостная (лето называетца), а фотки посмотрел и на душе веселее стало. Спасибо!!!