Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Игорь
Bimer:

😛;)

Погода мерзопакостная (лето называетца), а фотки посмотрел и на душе веселее стало. Спасибо!!!

POMAH

Очень интересный сюжет про Черкизовский рынок, знал про это но не настолько даже вообще на отказ порешил приближатся к нему.

vidachok.com/2009/06/09/13789/#more-13789

fedrovich

😈

POMAH:

На досуге сделал ещё один клипчик сомной но не променя.

YouTube - Антиалкоголь

Рома, вразумись…, зачем ЭТО здесь,… для кого ЭТО предназначено…?😃
Как ты мог во всём этом учавствовать?😈😠
ЭТО ни какого отношения ни к НАМ, ни к ПОЛЁТАМ не имеет…😅

BasilWind

А всё потому, что летаем мало, и говорить и писать не о чем.
И вообще когда делать нечего, люди начинают заниматься именно этим.
Давайте, как завещал великий: летать, летать и ещё раз летать!😃

В пятницу вечерком погодка стояла просто кайф! Но летать пришлось почему-то как всегда одному:(

holliwood

Сегодня к вечеру ни кто летануть не хочет ?! Этак часиков в шесть !!!😒

Dimbo

Летанём и езданём, ежли на то будет воля… Кстати, а куда делся Sanya_rms? А то чел создал тему и пропал.

holliwood

Полетали СЛАВНЕНЬКО - правда ветерок “потребовал очередных жертв” - поэтому есть слегка пострадавшие модели . А вот и фотки :

Игорь а вот фото биплана - который я хочу взяттттть!!!😎

wiggo

Роман, спасибо за видео про “черкизон”, ведь для меня это актуально т.к. мои дети там плавают. А ты сегодня летал? p/s. это Борис,а WIGGO имя моей собаки.

slides

Чего вы вертолетами восхищаетесь ? Стандартный флайбар - анахронизм ! Надо на flybarless переходить

holliwood

К вечеру обещают погодку и вроде ветерок притихнет!!! Планирую к восьми в поле. Тех-Кто болен полетами - прошу присоединятся!!!

Игорь
holliwood:

Полетали СЛАВНЕНЬКО - правда ветерок “потребовал очередных жертв” - поэтому есть слегка пострадавшие модели . А вот и фотки :

Игорь а вот фото биплана - который я хочу взяттттть!!!😎

Бипланчик - ЧУДО!!! Надеюсь в выходные его увидеть! А вером скорее всего - В поле. В се желающие тудаже.

holliwood

Забирать биплан договорился на пятницу , в субботу думаю облетать !!! Ну а сегодня - " ВСЕМ В ПОЛЕ "!!!

Bimer

Отлично сегодня полетали 😉

fedrovich
Bimer:

Отлично сегодня полетали 😉

А такие самолёты в Абрамцево не летают…!😉

holliwood

И опять же - полетали прикольно - несмотря на мою улетевшую , вместе с двигателем ,мотораму -фото полу -восстановленной моторамы прилагаю ниже!!!😒 Анатолик в “Абрашке” летает все скоро даже Бензиныч появится!!!