Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Игорь
Мурад:

Сегодня кто-то планирует полетать?
Я буду в районе 18-19 часов.

Собираюсь. И Александр планировал.

Игорь

Все, кто приехал получили массу положительных эмоций
Мой Рэкс пытался спрятаться в траве, но я его поймал…
Костя так жестикулировал, что фотик так и не смог сфокуситоваться, хотя Саша, похоже, попыток не оставлял…

aleksandr

Игорь спасибо за фотографии, особенно приглянулся метатель копья. Класс. Ну а что касается газонокосилки -еще пару раз и взлетку косить не надо,культиваторов бы еще парочку-так и полосу подравняли.

fedrovich

Один тоже в поле воин ! Полностью отработана вертикальная посадка в руку и палубная посадка на поляну без пробега на Катане!😝

Да!!! Всё своё …приношу и уношу САМ 😃

fedrovich

А нынче народ тоже разгулялся не нашутку !😮 Летали как хотели и на чём хотели. Вот некоторый экстрим в и з о б р а ж е н и я х…::::
А с велосипедом это мой Сын тоже Николай , видно что не экстримал…😒

А так-же первый взлёт шикарного-планера, а как летает…!!!😃😃

И ещё один экстримал научился сажать мимо палубы-поляны, примо в руки…😝

Ну и у кого лучше получаеться…? И на фото тоже…?

РД00
fedrovich:

А нынче народ тоже разгулялся не нашутку !😮 Летали как хотели и на чём хотели.

Какие у вас там планера симпатичные. Надо читать и строить.

А мы тут пока эмигрировали в Измайловский парк, освоили FPV и обучили летать пикирующий бомбардировщик.

fedrovich:

А с велосипедом это мой Сын тоже Николай[B]…

И чего он по земле ездит, хотя мог бы летать по небу ? При такой школе - непонятно.

Мурад

Немного фото

Федорович увлекся автогонками 😃

fedrovich
Мурад:

Немного фото

Федорович увлекся автогонками 😃

Ну как ребёнок…, столько радости, всю жизнь мечтал такой машинкой поуправлять, а ребёнку, Антошке, она пофигу, странно…?! 😊

ша
fedrovich:

Ну как ребёнок…, столько радости, всю жизнь мечтал такой машинкой поуправлять, а ребёнку, Антошке, она пофигу, странно…?! 😊

У нас на работе сейчас две похожих машинки. Иногда в обед мы их между столами, шкафами и стульями катаем. Недавно в разгар “гонок” пришел начальник. Вместо ворчания, что, мол, совсем сотрудники распоясались, с удовольствием покатался с нами.

fedrovich
РД00:

И чего он по земле ездит, хотя мог бы летать по небу ? При такой школе - непонятно.

Потому что не экстримал…😦 А может быть и наоборот, мужику под сорок, не пьёт, не курит, не женат ещё не разу, подозрительно положительный очень…😇

Зачем Я написал здесь об этом…? Прошу не обсуждать…

POMAH
Мурад:

А где летали? Откуда с’емки?

В Балашихе.

Мурад
POMAH:

В Балашихе.

А место? Балашиха большая. Есть ссылка на само место?

Санек261

Посещение полосы без спроса. не этично. косить не кому. а флудить могем

санек674
Мурад:

А место? Балашиха большая. Есть ссылка на само место?

Балашиха в самом деле болльшая, ищите место, делайте полосу, Вас у нас никто не ждет.

Игорь

Сегодня вечером кто-нибудь собирается???