Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
www.pelican7.narod.ru
То, о чём я сегодня расказывал.
Интересно, давно хотел посмотреть. Приеду обязательно.
Нас двое чайников - вертолетик SWIFT и Joker 3D. Опыта - ноль, симуляторов в Пилотаже нет, так что потренироваться не удалось.
Правда на даче я Cessny 182ю морковкой посадил 4 раза (теперь ремонт😒)
В ближайшее воскресенье в Абрамцево кто-нибудь летает? Может, удасться выкроить время…
Ребят, вы можете принять мой совет, можете отвергнуть, но говорю со всей откровенностью: тренируйте морковки в симуляторе, это НА МНОООГО дешевле. Пока из ста взлётов сто посадок не будет, причем с ветром и на самом непростом самолете. Вот тогда выйдете на поле и без мандража взлетите и сядите, ОТВЕЧАЮ!😃 А симулятор в пилотаже покупать не надо. В Москве на втором этаже у китайцев за 3 тыщи три сима самых лучших на 1 диске. Хотите бить землю матушку или,не дай бог кому по кумполу, продолжайте тренироваться на поле;)
Да я уже все понял - как Cessny разбил. Но руки-то чешутся 😃 Про точку в Москве (это, я так понимаю, Люблино?) - спасибо!
Добавлю по предыдущему посту - с вертолетом ПОСЛЕ СИМУЛЯТОРА полетайте сами, без зрителей, удивитесь, но машинка эта может бед таких натворить. Разобьете или сами попадете под нее - копеечный вопрос, а других покалечите - можно очень долго жалеть о своей поспешности.
Помнится не так давно стоял вопрос о безопасности полетов в Абрамцево. Не с проста…
Да буквально дней 10 назад здесь в Абрамцево, ребята потренировались!😵
Подняли ветролет и довольно не маленький, сделали кружок с диким креном НАД НАМИ! И может конечно это не хорошо, но когда я услышал треск порубленных деревьев, на душе наступило облегчение что это произошло в двухстах метрах, в лесу, а не на нашей поляне!😃
Всем каски и бронежилеты! А так же надо построить фортификационные сооружения! Будем прятаться от новичков! 😅
по блиндажаааам
НАх
😃
Ребят, оно всегда смешно, пока самого не коснётся. Это наша национальная, отличительная черта. К сожалению.
Пока можно расслабиться - у чайника простуда 😦
Кондиционеры - зло 😉
Но вообще-то слово “отвественность” во мне еще советская власть воспитала 😉
Пока можно расслабиться - у чайника простуда 😦
Кондиционеры - зло 😉
Но вообще-то слово “отвественность” во мне еще советская власть воспитала 😉
Выздоравливайте и презжайте на поле:) А вот пока болеете можно было и в симе полетать;)
Да буквально дней 10 назад здесь в Абрамцево, ребята потренировались!😵
Подняли ветролет и довольно не маленький, сделали кружок с диким креном НАД НАМИ! И может конечно это не хорошо, но когда я услышал треск порубленных деревьев, на душе наступило облегчение что это произошло в двухстах метрах, в лесу, а не на нашей поляне!😃
Готов подтвердить, что треск проламываемой головы и отрубаемых пальцев куда менее приятный😈, чем треск деревьев !
RC-Ужос начался про головы, пальцы и.т.д.
А мы вчера небольшой компанией были на соревновании RC-лодок на Бабаевском пруду я даже был представлен знаменитым авиамоделистом Гольяново😊 и награждал медалями капитанов моделей копий только видео и фото отсутствует:(
Это, Брат не ужас ! А реальная жизнь, предупрежден значит вооружен.
Чёта мы тебя Рома там не видели, тем более что это проходило не на Бабаевском а на Гольяновском!😃
Мы там были с 12.00 до 15.00. Фото и видео отчет имеется, но тебя там я не видал:)
Ром если ты награждал победителей, то судя по фоткам ты сильно постарел и полысел😁
Тем более что в копийных моделях я был одним из судей.
Чёта мы тебя Рома там не видели, тем более что это проходило не на Бабаевском а на Гольяновском!😃
Мы там были с 12.00 до 15.00. Фото и видео отчет имеется, но тебя там я не видал:)Ром если ты награждал победителей, то судя по фоткам ты сильно постарел и полысел😁
😁😁😁
Мы там были с 12.00 до 15.00. Фото и видео отчет имеется, но тебя там я не видал:)Ром если ты награждал победителей, то судя по фоткам ты сильно постарел и полысел😁
Ромыч, Ромыч 😁😁😁😁😁
Скока выпил НА? 😁 ЛетчеГ.
А я, к оргомному сожалению не смог приехать.
Жаль однако.
Ром если ты награждал победителей, то судя по фоткам ты сильно постарел и полысел😁
Тем более что в копийных моделях я был одним из судей.[/QUOTE]
Во первых не люблю подозрений на враньё😠, во вторых я могу ошибиться с названием пруда так как их в Гольяново два и я был на котором концерт и организатор соревнований директор магазина Пеликан, причём модели копий были другие, может надо с начало определится кто и на коком пруду был:), только я приехал к 15.00 а
лысый и старый награждал класс эко.
НОВОСТИ: Сегодня разбил два чужих летающих аппарата, обратите внимание не из-за кривых рук, была очень интересная и сильная помеха на 35 и 40 MHz, разбор полётов и факт на лицо с вкыл. аппой на пол газа и постоянным воздействием на сервы в определённом месте был сбой, выкл. мотор и как судорожные дрожали сервы, я думаю что это глушилка, ждёмс ваших выводов.
На обсуждение: Я влюбился в красоту самолёта P-40 Warhawk, посмотрел на обсуждениях и видео полётов, от пингвина т.е POLE CAT-50 мотор и всё остальное подходит идеально, только тонкости не понял как он себя ведёт в небе, при взлёте и посадке?
P.S. У нас на поле скоро появится новый самолёт ЯК-12, скажу сразу не мой, потом на поле увидите чей.
Ром, мы были на одном пруду😁 Просто ты поздновато пришёл и пропустил много интересного, мы там даже полетали!
А подозрений никаких не было, это была шутка юмора!😃 Не обижайси;)
[QUOTE=POMAH;1447659]НОВОСТИ: Сегодня разбил два чужих летающих аппарата, ждёмс ваших выводов.
На обсуждение: Я влюбился в пингвина всё остальное идеально, только не понял как он себя ведёт при взлёте
- Не летать на чужих аппаратах.
- Не влюбляться в летающих пингвинов:)
- Завязывай с травкой.
Ответ:
- Заставили.😃
2.Не в пингвинов а в P-40 Warhawk.😍
3.С травкой напряг😇
😃
Ну Рома, если еще и этот аппарат
- то я точно не переживу.
К сожалению дела семейные и прочии не позволяют дел летных а так хочется…