Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings

Пособие по укладке парашюта. Издание второе. Исправленное.

Смеялсо 😁
Очень понравилось! Странно, что в “Анекдотах” еще не было.

Shmulь

завтра в 20.00 на кругу…
без бобройожыкофф и юннатов

6wings

главное, при этом, себе самому случайно машинку не купить.
Вместо цветов, например.

андрей_е

😒

Alexei99:

+1. Не к добру

Если уже с вертолётчиками побратались,то девушку как нибудь переживём!!!😒

yltrofimov:

то есть она не одна придет… она с Инессой и Карамзиным придет?

Хорошо что не с кузнецом!

Роман1971

Ну ветка ожила просто!!! Тока не понял, а что там за черные квадраты Малевича??? Я что-то пропустил? Неужели все? Я помню как-то летом на поляне свадьба с роялем в кустах была… Невеста так себе. жених - негр, но фотографы деффчонки…
P.S. И колеса я уже поменял!

Biatrix_Kido

стоило мне отсутствовать пару часов, так понаписали тут всего!!! всем спасибо, ПОСМЕЯЛАСЬ от души!!! хахахахаха)))))))

я даже не знаю, что на ЭТО ВСЕ мне ответить… про трллейбусы… про черные (???)квадраты… про ЙОЖЫКОФФФ!!! и еще, кажется боброёжики были… пиво, цветы, продиджи… я уже потерялась…

Shmulь:

завтра в 20.00 на кругу…

У меня записано!!! я буду

6wings
Роман1971:

И колеса я уже поменял!

а я вчера крышку у ноута поменял (матрица + лампа + стекло + крышка)
Попал на 8 тыр 😦

VINNI_P
yltrofimov:

:)блин… я тока одно не пойму… где у нас троллейбусный круг

Я так подозреваю что это рынок, вокруг которого троллейбус делает круг. Предположительно 81.

Shmulь:

Ты не прав.Будет боброёжик.

Из кого?

Shmulь:

…жаль не курю…

А ты … нюхай.

Biatrix_Kido
VINNI_P:

Я так подозреваю что это рынок, вокруг которого троллейбус делает круг. Предположительно 81.

там где 72 делает разворот после поворота перед постом гаи … хахахаха)))))

yltrofimov

Не люблю я большие города - кругом театры…
памятники архитектуры…
клумбы с цветами…
Культурному человеку полетать негде.

6wings
yltrofimov:

кругом театры…
памятники архитектуры…
клумбы с цветами…

… троллейбусные круги…

андрей_е

😁

6wings:

а я вчера крышку у ноута поменял (матрица + лампа + стекло + крышка) Попал на 8 тыр

Счастливый!!!😁Я вчера с дуру iPAD 3G себе на днюху подарил,вчера радовался,сегодня жаба задавила😍 три приличные тушки можно было купить.

6wings

Тогда, с Днем Рождения! 😃
Ба! Да еще и с первым юбилеем! 😃
Про ипад - не жалей. Вещь, хоть, и почти бесполезная, но зато приятная и красивая. Купи себе теперь квадрик от Эппл и сможешь за угол летать!

Shmulь
6wings:

а я вчера крышку у ноута поменял (матрица + лампа + стекло + крышка)
Попал на 8 тыр 😦

А у меня экран дома лишний валяется дюймов на 15 вроде…Аж из самого Бангкока привёз.До установки дело не дошло.

андрей_е
6wings:

Про ипад - не жалей. Вещь, хоть, и почти бесполезная, но зато приятная и красивая.

Можно капусту солить и гвозди забивать.А всё ЖЕНЩИНА виновата,сказала ещё один самолёт+,уйду из дома.

Shmulь

Как дать кошке таблетку (перевод с английского).

1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала.

1. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс

2. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку.

3. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти.

4. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у.

5. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло.

6. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите.

7. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку.

8. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом.

9. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой.

10. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую.

11. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку.

12. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды.

13. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол.

14. Вызовите на дом ветеринара.

6wings
Shmulь:

А у меня экран дома лишний валяется дюймов на 15 вроде…

спасибо, Дим, но у моего ноута 17" - 1440х900
Вообще, прикол был в том, что у ремонтников в офисе (“Компьютерная клиника”) точно такой же ноут как у меня стоял, причем, новый. Мне надо было менять сгоревшую лампу и слегка поцарапаное стекло, но замена лампы - 5 тыр, а стекла вообще у них не было - надо заказывать. Они и предложили целиком крышки махнуть за 7 тыр. Вместе со срочной диагностикой (1200) получилось 8200. Сделали за полчаса. В общем-то, оперативно спасли. Хотя, и недешево - можно много чего хорошего купить за 8 тыр, включая какой-нить нетбук даже.

андрей_е:

сказала ещё один самолёт+,уйду из дома

их надо на стены вешать - вместо картин. И убедить женщину, что это модно и красиво.

yltrofimov

:)люди… объяните зачем нам троллейбусный круг?

дядяМиша

Вам троллейбусный круг не нужен, как и кузнец.

извините не удержался.

Alexei99
Shmulь:

завтра в 20.00 на кругу…

ага. там тебя Шестикрыл и встретит 😁