Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings
timikosx:

лучше посмотрите что ХК родил:
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

интересно, конечно, но в целом производит впечатление какой-то ошибки природы - дальность 100 м при весе 35 г. Если 100 м, то это небольшой паркфлайер или шок, но куда на него вешать 35 г, да еще плюс такую длиннющую антенну? Особенно учитывая то, что на бОльшую в 2-3 раза дальность есть решения по 4 г и с бОльшим числом каналов.

Alexei99:

Ну вы ваще офигели. Про спирт в прямом эфире. Какая то шайка алкашей а не моделисты

спиртом клей “титан” хорошо разводить. И маркеры смывать.

timikosx
eremishka:

Т е можно летать с айфона/андроида ?

С айпод тач и айпад тоже можно, главное что система была айос или андроид с вайфай.а на счет дальности, машинку на земле далее 90м хреново видно будет. У нас, опять же на троллейбусном кругу, квадрат размером ~50м х 30м, чего вполне хватит.

Alexei99

Приложение бы увидеть для этого приемыша

андрей_е
Shmulь:

проехали

3л. за ШМУЛЕМ, будет пиво спиртом разбавлять ( пиво без спирта- деньги на ветер)

Роман1971

На тратуар вставать по правилам нельзя. Если заехать дальше, то это заезд в парковую зону - тоже карается. Что касается прибабаха WiFi скорей всего для игрушек сделали - для квадрокоптеров и ежи с ними. Конечно можно представить Тимофея с вертящего в руках тач там какой-нибудь под, но видимо пока удобнее по-старинке. Спирт всегда в хозяйстве сгодится!!! Я знаю еще много применений для него и не только разводить клей и маркеры смывать! Вообще такое использование спирта во времена СССР каралось… И я, кстати , не разгледел там ни Дэу и не машину с нарисованным самолетов… Либо спутник высоко проходил, либо все уже пили пиво в гараже… maps.yandex.ru/-/CNBN6W9f

орёl

летать будет кто в этом году? Катя вы когда на поле будете-за вами весь форум подтянется

Роман1971

Форум и так подтянулся - больше чем на 2 страницы за сутки!!! Когда такое было?
P.S. Дождь , зараза, весь климат и весну портит…

yltrofimov

cегодня два раза подлетнул в 19:00. Cухо. Травка как будто подстрижена

Biatrix_Kido
орёl:

… Катя вы когда на поле будете-за вами весь форум подтянется

я пытала, тока как то не получилось

VINNI_P
андрей_е:

3л. за ШМУЛЕМ, будет пиво спиртом разбавлять ( пиво без спирта- деньги на ветер)

Сколько спирта ни бери всё равно за водкой 2 раза ходить

Роман1971

Раз спирт есть, так за водой бегать надо. А разбавлять водку пивом не советую. Не помню почему нельзя так делать, но точно не советую.

VINNI_P
Biatrix_Kido:

я пытала, тока как то не получилось

Кого и чем, а главное за что?

6wings

Катя, расскажите как и обо что расколотили аппарат, плз.

timikosx

Завтра буду устраивать шашлыки, если погода не подведет… приходите!

yltrofimov

😈эээх… кончилось вертолетное раздолье