Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

AnryKuzn
kim51:

Андрей! Ну ты же знаешь что я в Ясенево и на метанолках крайцне редко летаю.Куда ж мне там на бензине 60-ом?

Игорь, конечно знаю 😉 Но ведь зачем-то я тебя спросил. 😉
А ты уже собрал эту красоту?

aero_mike:

Ноги снимаю, они ,как крылья на самолёте, на карбоновой трубке

А голову?

kim51

[QUOTE=AnryKuzn;4803136]Игорь, конечно знаю 😉 Но ведь зачем-то я тебя спросил. 😉
А ты уже собрал эту красоту?
Нет еще.Пока в наличии самолет и мотор, и отстсутствие финансов на покупку бортового оборудования.А нужно так много -глушитель
.сервы,Беки на борт и зажигание и… Но к лету соберу,да раньше мне и не надо.Летаю то на больших в Раменском.

aero_mike

Тем временем процесс сборки уже идёт…

дядяМиша

У Михаила процесс идет это видно а у тебя Володя процесс с бензинкой когда пойдет?

6wings

на счастливую Мишкину физиономию просто смотреть приятно (а самолёт - это же просто повод! )))
Мишаня, всех и всяческих успехов! Делай всё не торопясь и публикуй процесс дальше, плз. Ждём-с и волнуемся в предвкушении! ))
Я лично, вообще, желаю тебе полного чемпионства. Так, чтобы “знай наших!” (а не ихних)

Добавлено: кстати, 7-го в ПТ будет годовщина, как умер Дмитриев… Вспоминайте Сашку и то, сколько хорошего он многим из нас сделал…

aero_mike
6wings:

на счастливую Мишкину физиономию просто смотреть приятно (а самолёт - это же просто повод! )))
Мишаня, всех и всяческих успехов! Делай всё не торопясь и публикуй процесс дальше, плз. Ждём-с и волнуемся в предвкушении! ))
Я лично, вообще, желаю тебе полного чемпионства. Так, чтобы “знай наших!” (а не ихних)

Добавлено: кстати, 7-го в ПТ будет годовщина, как умер Дмитриев… Вспоминайте Сашку и то, сколько хорошего он многим из нас сделал…

Спасибо, Андрей! Хорошо, буду по ходу публиковать. Только времени очень мало, 11 класс всё-таки, поэтому только по выходным, а в будни-так, по мелочи…

bumerang
дядяМиша:

когда пойдет?

Постараюсь в этом году…
Сколько можно откладывать…

Aleksei_ясенево

Миша прими мои поздравления!!! Я наконец зарегистрировался и буду принимать активное участие . Рад всех увидеть на форуме…

aero_mike

Как уже написал Андрей, завтра год нашему Саше… Сегодня созванивался с Людмилой Олеговной, поминки будут проходить в субботу в 14-00. Если кто не успевает, в любом случае она всех ждет, приезжайте, ко скольки сможете. Просьба сообщить мне до завтрашнего вечера, кто пойдет. Мой номер 8-985-202-52-19

6wings

мысленно со всеми, поминающими Сашку.
Жаль, что здоровье не позволило подъехать ((

aero_mike

Тем временем процесс сборки постепенно идёт:)

timikosx

а я уже собрался:P
надеюсь скоро видео будет.

yltrofimov
timikosx:

а я уже собрался:P
надеюсь скоро видео будет.

красные лучи вперед ставят

kim51

Тим! Куда то ты не в ту сторону" погреб".

VINNI_P
yltrofimov:

kim51:

Ставь в бок

timikosx
yltrofimov:

Странно что у меня так летает…😃

kim51:

Ну почему не в ту. Старое не заброшу никогда, самолеты не подам ни за что. Они веселее все равно, руками хоть что то делаешь, а это само летает. Хочу просто видео поснимать, + проект в школе.

Aleksei_ясенево

Тимофей привет классная съемка и травка зеленая… скорей бы весна. А ты на поляне на нём летать будешь?

timikosx
Aleksei_ясенево:

А ты на поляне на нём летать будешь?

и на поляне и где попадется. Это ж вертолет, ему место не надо:) тут больше работы с обработкой видео. летать на нем даже ребенок сможет.

Aleksei_ясенево
timikosx:

и на поляне и где попадется. Это ж вертолет, ему место не надо:) тут больше работы с обработкой видео. летать на нем даже ребенок сможет.

Да согласен видео монтировать сложно камера наверно пишет в своём каком то формате , а так видео качественное, можно подлететь к какому нибудь объекту и рассмотреть его, например подглядеть за соседом на даче за трехметровым забором 😁