Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Ну всё пипец - теперь начнут все драться!!!😍
Ну всё пипец - теперь начнут все драться!!!😍
Вчера Миша (катана двс) отдал один боевой аппарат - всех замочу!!😈
вот фото вчерашних полетушек-боев:
Бой:
Резултат:
Выложили только те фотки, которые хорошо получились!
Всем спасибо за участие!
Утро доброе!
Скажите, кто-нибудь собирается сегодня вечерком полетать?
Думал заехать после работы)
Утро доброе! Скажите, кто-нибудь собирается сегодня вечерком полетать? Думал заехать после работы)
я точно буду)
Я тоже непременно!!!
Саш принесёшь японца?😃
Бой это кайф ,
Это, конечно, здорово всё.
Но, КМК, вы неудачно выбрали место для боёв.
Вы так прикиньте: чего будете делать, когда ДВС-бойцовка потеряв управление при столкновении полетит в сторону детской площадки или в сторону шоссе?
ну опять понеслось
Просто к сведению:
а знаете как совсем недавно улетел ДВС у Димы Худаго (он с этим Хот Поинтом к нам на поле на мой ДР приезжал - помните?) - предположительно, отвалился борт и все сервы встали. ДВС движок продолжал работать, а рули нет, самолётик продолжал набирать высоту пока совсем не скрылся из вида… Куда в итоге упал - неизвестно. Хорошо, что дело было где-то в деревне.
пеношняги рулят!! 😃
дело не в “шнягах”. Просто надо не забывать об отличиях в поведении ДВС и электро.
да-да
получить ДВС-ным винтом по пальцам более приятней чем электрическим
или наоборот
Это, конечно, здорово всё.
Но, КМК, вы неудачно выбрали место для боёв.
Вы так прикиньте: чего будете делать, когда ДВС-бойцовка потеряв управление при столкновении полетит в сторону детской площадки или в сторону шоссе?
мы на ДВС не летаем
: чего будете делать, когда ДВС-бойцовка потеряв управление при столкновении полетит в сторону детской площадки или в сторону шоссе?
стоять и гадать
долетит или нет 😵
а обычно просто падает вниз
гнать их надо с этими вонючками😈
шутка:P
мы на ДВС не летаем
М-мда?
фото вчерашних полетов:
стоять и гадать долетит или нет
Смелые вы ребята, однако!
да-да получить ДВС-ным винтом по пальцам более приятней чем электрическим или наоборот
Просто при повреждении аппаратуры движок электромодели вырубится, а вот ДВС совсем необязательно.
Совсем даже не обязательно что мотор остановится на электричке, если скажем идет помеха, двсный самолет по крайней мере слышно…
двсный самолет по крайней мере слышно…
а ещё его видно
и он пахнет
если скажем идет помеха
При чём здесь помеха?
Рассматривается достаточно нередкая ситуация у бойцов - механическое повреждение аппаратуры (антенна\ приёмник\ акк\ РМ газа-регулятор хода).
В этом случае электричка падает с выключенным двигателем недалеко от места столкновения, а ДВС летит “куда\на кого бог пошлёт”…
Пеношняги провоцируют к разгильдяйству. Каждый день они пугают и улетают не вверх, а на проспект и в зрителей. Двс вызывает уважение и ответственность к себе. Посмотрите на приземление пеношняг и двс.
Боям, на Соловьином, не место. Согласен.
какой ты двуличный Дима! а кто яка расхреначил?
Боям, на Соловьином, не место. Согласен
а за каким хреном ты тогда ДВС бойцовки приносил? - Только чтобы продать?
По-моему насчет ДВС боев на Соловьином все было решено еще 4 года назад. И не только из-за опасности для окружающих, но и из-за слишком громкого звука на который жаловались жильцы ближайших домов. Вспомни.
Старайтесь не писать в “неадекватном” состоянии. Вам алкоголь вреден в любых количествах!
Твои догадки как обычно бессвязны и бессмысленны - когда я работаю, то не пью.
За собой последил бы лучше, а то, частенько, понять невозможно что ты пишешь.
Пеношняги провоцируют к разгильдяйству.
…и забрал последний Як в МДС 😁
пришлось снова чинить hawk, потратил 7 минут. видимо он никогда не кончится 😃
Твои догадки как обычно бессвязны и бессмысленны - когда я работаю, то не пью.
За собой последил бы лучше, а то, частенько, понять невозможно что ты пишешь.
Тяжело тебе, абстинентный синдром!
Больше всего утомляют грамотеи, которые знают, как писать все слова, но не знают какие именно.